Дубль два

По поводу "радужных".
Когда то.. фих знает сока лет назад я в в игруху играл.
Там типа можно было браки заключать.
А при заключении брака ништяки всякие сыпались. Ну там, подраки всякие, неделя ненападений.. ещё что то ценное, ща не помню.
Карочи браки заключать было ВЫГОДНО.
Поначалу всё было в рамках приличий.
Потом народ просёк эту фишку, и давай мужики с мужиками.. (девчонок в игре было намного меньше).
Ржака стояла - вся игруха тряслась!
:-D

По поводу "радужных".
Когда то.. фих знает сока лет наза я в в игруху играл.
Там типа можно было браки заключать.
А при заключении брака ништяки всякие сыпались. Ну там, подраки всякие, неделя ненападений.. ещё что то ценное, ща не помню.
Карочи браки заключать было ВЫГОДНО.
Поначалу всё было в рамках приличий.
Потом народ просёк эту фишку, и давай мужики с мужиками.. (девчонок в игре было намного меньше).
:-D
так Маша же об этом писала))
Похоже её муж в такую же игру рубился))
У меня есть фееричная история про женитьбу)
Много лет назад муж берёт меня за руки, усаживает на диван и говорит что-то вроде: "Дорогая, нам надо поговорить". И с такой серьёзной миной. Я решила, что сейчас будет развод просить, так странно он себя вёл.
А оказалось, он спрашивал моего разрешения на женитьбу в игре. Муж был главой клана, это было нужно для его усиления! Всё оооочень серьёзно. При этом на мой взгляд, то был чистый мезальянс) Муж играл за симпатичного викинга, а замуж собирался взять какую-то страшную гномиху))
Поэтому когда я прочитала "ща женюсь побыстрому", подумала, играет человек) Как вы тут успели сговориться на свадьбу совсем не поняла))

слушай, а они там как договаривались кто "женой" будет, а?)))

так Маша же об этом писала))
Похоже её муж в такую же игру рубился))
Блин.. может и в эту.
Я в Ботву рубился.
За расу кабанов.
С баранами воевали.
И тож был главой клана.
А жена была главой другого клана, и по совместительству главой Гильдии Торговцев.
А в Гильдии каждый месяц были выборы главы.
Я там такие рекламные кампании закатывал - Танюха аж полгода ГыГыхой продержалась.
:sarcastic:

5 января
Всё, впадаю в спячку. Проспала почти 12 часов сегодня. И это после 9-10 часов ежедневного сна с начала каникул. Понимаю, что это ещё легкая расплата за годы некачественного сна под винишком. Но надеюсь, что это пройдёт не через те же годы)
Засыпаю тяжело даже со снотворным. Вот ещё чего будет не хватать - эффекта "выпил-упал-тут же уснул". Ну это ладно, я знала, что так будет. Готов, значит, вооружен)

И сегодня уже работала. Начало года у меня всегда жаркое. Хочу хоть немного подстелить соломки, чтобы не убиться в первые недели после каникул. Ибо способ снять напряжение после тяжелого трудового дня у меня известный.

Боюсь, что теперь долго буду отчитываться с стиле "спала-работала")

6 января
Сегодня преимущественно спала) Поработала совсем немного. Зато качественно выгуляла пса: часа полтора бодрым шагом по пересеченной местности, заваленной сугробами. В надежде, что такая прогулка поможет мне отрубиться вечером пораньше. Ну посмотрим.
Голова чумная, будто в тумане. Вот это, конечно, жуткий облом: ты не пьёшь, а ощущения такие, будто квасишь больше обычного.

7 января
Гуляла сегодня с псом в компании знакомой собачницы. Сразу после приветствия она поведала, что наелась перед прогулкой от пуза и выпила шампанского) Знакомая воцерковленная, у неё сегодня большой праздник: она была на службе утром, я так понимаю, разговелась, ну и отметила (я её давно знаю, пьёт она редко и реально по чуть-чуть). И такая она была изменившаяся: говорливая, смешливая. Может, дело и не в шампанском даже, вероятнее всего, она важному для себя дню радовалась. Но я зацепилась за шампанское :-(
И так досадно на себя стало. Мол, как довела себя до того, что нельзя алкоголя даже немного и в никаком виде. Чтобы вот также раз в полгода выпить, расслабиться, повеселиться и потом до следующего раза вспоминать, какой хороший выдался день)
Короче, с обесцениванием алкоголя у меня пока дела плохо обстоят.

Мол, как довела себя до того, что нельзя алкоголя даже
Вот в этом то и ошибка.
С чего ты решила, что тебе НЕЛЬЗЯ?
Ты же пила до этого.
Значит МОЖНО.
Только вот НАДО ли?
Понимаешь о чём речь?
Тебя же на форум никто силком не тянул.
Сама пришла.
Стало быть были и есть на то причины.
Ты ХОТЕЛА завязать с алкоголем.
Вот и настраивать себя надо было не на грусть, что тебе мол нельзя. А на спокойное такое "ничего.. скоро мне и без алко будет так же легко и непринуждённо, как этой подруге..".
:smile:

Короче, с обесцениванием алкоголя у меня пока дела плохо обстоят.
торопыга какая))
Это дело не одного дня. И даже не 10ти)
Пила то ты не один год.
Годик минимум на осознание и приведение себя в относительный порядок. И это только начало.
Качественная ремиссия - это от лет трех начинается.
И это все при условии работы со своим серым веществом.

Я те скажу - и у меня алко полностью еще не обесценен. Сознательно - да, подсознательно - нет. Выковыривать и выковыривать еще.

Фух, наржалась.. смех продлевает жизнь, а я теперь бессмертна :-D
Что-то мне пара Ласточки и Пемса напомнила предложение моей коллеги. Когда она болела, ночью проснулась, а парень её говорит: "что не спится, давай женится". :sarcastic:

8 января
Съездили с сыном в Москву повидаться в друзьями. Очень их люблю, но встречаемся пару раз в год. Кажется, живи мы поближе, я бы меньше пила. Они бы подсадили меня на другую наркоту - настолки. Тоже отжимает время, но никаких последствия для печени, кожи, сна и остального здоровья, для мозга так одна сплошная польза)
Всё отлично получилось, но мало. С ними хорошо, а сейчас грущу.

С ними хорошо, а сейчас грущу.
это потому что был всплеск эмоций, а теперь откат.
Поэтому первое время советуют избегать сильных эмоциональных всплесков - как отрицательных, так и положительных.
Стараться, чтоб было все ровненько.

это потому что был всплеск эмоций, а теперь откат.
Похоже, да. Я думала взбодрюсь, полюбуюсь ими - друзья настоящие мастера получать кайф от жизни без алко) Но что-то пошло не так

9 января
Целый день болит голова, аж до тошноты. Но это из-за снегопада, наверно.
Каникулы всё, а я из запланированного не сделала и половины.
С большим трудом засыпаю в 3-4 часа ночи, просыпаюсь в 3 дня. Раньше выковырнуть себя из постели не могу. А завтра уже работа, хоть и удалённая, но за начало трудового дня в 16:00 по головке не погладят.
Вписалась в один движ (у которого есть конкретный дедлайн). Показалось, это хорошая идея занять мозги по полной, чтобы не думать про алко. Но сейчас понимаю, что сил на что-то кроме работы мне не найти. Отказываться уже неудобно.
Паникую слегка

9 января
Целый день болит голова, аж до тошноты. Но это из-за снегопада, наверно.
Каникулы всё, а я из запланированного не сделала и половины.
С большим трудом засыпаю в 3-4 часа ночи, просыпаюсь в 3 дня. Раньше выковырнуть себя из постели не могу. А завтра уже работа, хоть и удалённая, но за начало трудового дня в 16:00 по головке не погладят.
Вписалась в один движ (у которого есть конкретный дедлайн). Показалось, это хорошая идея занять мозги по полной, чтобы не думать про алко. Но сейчас понимаю, что сил на что-то кроме работы мне не найти. Отказываться уже неудобно.
Паникую слегка
Со временем всё наладится.
Просто организм престраивается на новые рельсы.
При отказе от алко практически у всех вылазят разного рода болячки и общий дискомфорт.
Это нормально..:obnim3:
А вот перенапрягаться особо не стоит.
Преренапряжение вызывает усталость.
А алкаш не должен быть уставшим.
Как не должен быть голодням, злым и одиноким.
:smile:

Назад
Сверху Снизу