тычо! До года же ни-ни
Сами нашли свое счастье, а другим ниникаете(До года ни ни!
ПыСы. Аперидила. Но чо нравится, практически теми же словами!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
тычо! До года же ни-ни
Сами нашли свое счастье, а другим ниникаете(До года ни ни!
ПыСы. Аперидила. Но чо нравится, практически теми же словами!
А сама из-под одеяла пасу одним глазом. За олкашами подсматриваюТы просто вызываешь доверие. На аве написано: собираю хорошие подарки, наряжаюсь снегуркой, прихожу на НГ
Зуп даю!Сами нашли свое счастье, а другим ниникаете(
да чо вы сразу...А будешь тормозить, тебе только виртуальных детей-крестников напихают полну сумку.
Виртуальная сковорода уже приподняласьЗуп даю!
Йа не искал!
Оно само подвернулось!
Слава богу. Котопесов на передержку тоже не таскайте.да чо вы сразу...
Не даете пожить для себя))
Мы уже в таком возрасте, что нам с Пемсом только внуки положены
Да, слушай, и я устаю постоянно эту тему перемалывать. А так хоть тут с вами поближе "познакомлюсь") В чужих постах пока теряюсьВыздоровление от алкоголизма состоит не только из разговоров про алкоголизм
Спасибо, не надо) В текущем состоянии мне и реального мужа за глаза хватает)Да если это поможет хоть щас подберем
@Условная Маша ?
а то не сможешь отказать, да?))Слава богу. Котопесов на передержку тоже не таскайте.
правильно!Да, слушай, и я устаю постоянно эту тему перемалывать. А так хоть тут с вами поближе "познакомлюсь") В чужих постах пока теряюсь
ДажИ и не знаююююа то не сможешь отказать, да?))
Они милые и спокойные, Хел ))ДажИ и не знаюююю
Ни тени сомнения! Железобетонный отказ. Не успеешь глазом моргнуть и ты уже держишь на коленях трех котов и отбиваешься от облизывания 4 собакДажИ и не знаюююю
Да тащите уже. Только чтоб свинёв моих не съелиОни милые и спокойные, Хел ))
(пока спят )
Шичко не читала. Во мне плещется какое-то количество инфы про алкоголизм, но вот прямо над методом не думала@Условная Маша , кстати, спросить хотела.
Ты уже думала над тем, что будешь использовать ?
Про Шичко еще не читала?
покажи свинёв, а?Да тащите уже. Только чтоб свинёв моих не съели
стоит задуматься. Ибо вслед за эйфорией - идет откат. И если не использовать какой-то инструмент, то можешь не преодолеть(Шичко не читала. Во мне плещется какое-то количество инфы про алкоголизм, но вот прямо над методом не думала