Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты не понял: я не хвастаться пришла)Если всего месяц продержалась , проблемы с алко у тебя серьёзные . .Я бы сначала делал дело , потом рассказывал :)
Этого боюсь, да.Думаешь, начнут рассказывать всем подряд, что "прихожу я на группу АА и встречаю там Машу"? Сильно сомневаюсь.
Кстати, я встречал, когда пришел в самый первый раз.
вот и славненько!Ого, спасибо! Мне, действительно, мировозренчески сложно всё это принять (от бога дико далека), хотя участники групп очень симпатичны. Обязательно попробую Атеистов и Агностиков.
ничего и не нужно придумывать,ты права тутМне очень нравится слушать группы АА: участники, что они говорят, как они говорят (меня ничто не коробит, я со всем согласна). Я даже завидую их осознанности, которой самой явно не хватает.
Но вот с моментом, что мне нужно перепоручить свою жизнь кому-то (пусть даже богу, как я его понимаю) у меня будет серьёзный затык. Я не могу придумать для себя такого бога. И боюсь, что так и не придумаю, и тогда программа не сработает. Никак не впишусь, одним словом
А они туда зачем пришли, как думаешь?))боюсь встретить знакомых на живой АА (
Так человек сам "спалиться" в первую очередь, что посещает странные места))Этого боюсь, да.
Спасибо за памятку!
ага.а то...стыдно видите ли........ всё это страх признать свою проблему по настоящемуА они туда зачем пришли, как думаешь?))
Маш, бросать пить - не стыдно.
Стыдно бухать.
Он-лайн АА тебе в помощь@Шэмас , @SA , @LasTo4ka
Я вас услышала) Головой понимаю, что вы правы. Но сейчас даже пытаться врать не буду, что смогу спокойно пережить встречу знакомого на АА.
Про мою проблему никто не знает. Я почтенная мать семейства. Тема, мягко скажем, табуирования. Женский алкоголизм воспринимается совсем не так как мужской
А мы понимаем, что сразу ты и не сможешь.@Шэмас , @SA , @LasTo4ka
Я вас услышала) Головой понимаю, что вы правы. Но сейчас даже пытаться врать не буду, что смогу спокойно пережить встречу знакомого на АА.
Про мою проблему никто не знает. Я почтенная мать семейства. Тема, мягко скажем, табуирования. Женский алкоголизм воспринимается совсем не так как мужской
Даже не соседи, это ладно. А вот если родня или приятные знакомые (их и так у меня немного). Прямо боюсь, блинДаже если все твои соседи узнают и что?
Ну чего они-то туда ходят? Явно не рецептами пирога обмениваются.Даже не соседи, это ладно. А вот если родня или приятные знакомые (их и так у меня немного). Прямо боюсь, блин
Ну и что, Маш?Даже не соседи, это ладно. А вот если родня или приятные знакомые (их и так у меня немного). Прямо боюсь, блин
Город небольшой. Я тут всю жизнь. Реально ситуация такова, что куда бы не пришла, я встречаю пусть не знакомого, но знакомого знакомого: кто-то с кем-то учился/работал/в родствеНу чего они-то туда ходят? Явно не рецептами пирога обмениваются.
Это плюс...Я, главбух,
Правы правы. Точно тебе говорю.@Шэмас , @SA , @LasTo4ka
Привет, Фил! Ты всё также, как и я, полуночничаешь)Правы правы. Точно тебе говорю.
Спорим, что когда ты придешь на группу, там не будет ни одного твоего знакомого?
Каникулы, фигли. ДН.Привет, Фил! Ты всё также, как и я, полуночничаешь)
Если я начну с тобой спорить, мне придётся туда идти)
Тады сразу иди.Привет, Фил! Ты всё также, как и я, полуночничаешь)
Если я начну с тобой спорить, мне придётся туда идти)