жрут!А что там в АП делают? Групповые собрания?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
жрут!А что там в АП делают? Групповые собрания?
Ага, я думал в АА пьют!)))жрут!
жрут!
И везде анонимнопьют!)))
Живу с мч, выпивает редкоИ как думаешь, от кого скрываешь то?)))
По другому спрошу...Живу с мч, выпивает редко
Ничего против умеренного употребления не умеет, но мне ни раз говорил что ежедневное употребление это дичь, начала пить в тихую
Спасибо большое , вот я и пытаюсь разобраться что именно меня трегерит и мой основной вопрос , с чего начать, психолог говорит - что основная причина и первопричина это рпп, что нужно работать с нейНастя, привет. Хочу тебя поддержать
рпп - непростая тема (как и алкозависимость впрочем)
Я когда это прочитала, первая мысль была, что с проблемой ты не разобралась. Возможно, терапия начала помогать/работать и ты ее подзабросила, перешла на алко как на "костыль" и получилось вот что, замкнутый круг:
В основе у тебя тревожности, страхи, (па, как следствие) ну разного рода переживания и отсюда расстройство пищевого, а алко пришло следом, т.к. внутренне тебя все то же беспокоит, все то же самое "дергает".
Т.е тебе не "костыль" или "заплатка" нужны, а проработать в терапии до конца. Я бы на твоем месте от форума взяла все, что можно по алкотеме, но терапию не бросала. Удачи
Понятно, что себяПо другому спрошу...
Кого больше этим обманываешь?
Ага, вещество, точнее его на нас воздействие , и заменяет, по сути, нам наши собственные, реальные, настоящие чувства, состояния.Спасибо большое , вот я и пытаюсь разобраться что именно меня трегерит и мой основной вопрос , с чего начать, психолог говорит - что основная причина и первопричина это рпп, что нужно работать с ней
Может изначально было так , но сейчас я понимаю , что даже если остаются калории чтобы например поужинать - я не ем и делаю выбор в пользу алкоголя. То есть уже алкоголь, а не еда в приоритете
Тоже есть такие мысли, но был опыт, на антидеприсантах была ремиссия , после - началось заново. Поэтому мне кажется основная проблема в голове, начала искать причинуЯ не вполне компетентен, но может тебе к психотерапевту обратиться? Психологи - и не врачи даже.
У нас на группе АА девушка с чем-то похожей ситуацией (синдром отличницы, перфекционизм, контроль внешки тотальный - все это алкоголем приправлялось), говорит полегчало заметно после прохождения программы...
Удачи тебе, все у тебя будет хорошо
Кстати, полезно говорить об этом и с теми, кого обманыввли в прошлом, ну или сейчас.Понятно, что себя
Уже год, я начинаю после нового года, дня рождения , пытаюсь употреблять умеренно, не пить одна дома и т д
В итоге ситуация усугубляется
Не в самой голове, если уж поточнее.Тоже есть такие мысли, но был опыт, на антидеприсантах была ремиссия , после - началось заново. Поэтому мне кажется основная проблема в голове, начала искать причину
Нет, начала после «веселого» лета, специалист один и тот же , но из за того что резульата мало, задумалась о форумеА ты давно в терапии по этой теме? Один психолог все это время?
Ты как раз по адресу, кстати.вот я и пытаюсь разобраться что именно меня трегерит и мой основной вопрос , с чего начать
Верно мыслишь, я считаю.Нет, начала после «веселого» лета, специалист один и тот же , но из за того что резульата мало, задумалась о форуме
Вот и по целям - прийти к нормальной независимой жизниКстати, полезно говорить об этом и с теми, кого обманыввли в прошлом, ну или сейчас.
Так мы прекрашаем обманывать самих себя.
Вот такая вот просто оооооогрооооомнейшая , секретнейшая, анонимная тайна!)))
И пока психологически очень сложно прийти, что все больше никакого бокальчика с подругой никогда , если глобально так мыслить начинаю , то от этих мыслей становится хужеВот и по целям - прийти к нормальной независимой жизни
Очень бесит что часть мыслей занято едой
Вторая часть алкоголем по вечерам и борьба с собой выпить не выпить
И вообще понимаю , что я в целом зависимый человек
И в моем случае лучше вообще исключить Алкоголь и бросить курить
Курить я уже бросала с табексом, хватало на 4 месяца и было все нормально, но потом покурила кальян, через неделю одну сигарету и все вернулось на круги своя))
У меня вопрос, когда проходит навязчивые мысли? Я понимаю у всех по разному , но через какое время становится легче ?)))
Попробуй мыслить в другом направлении: здоровая голова никогда не станет одурманивать себя наркотическим опьянением, а значит нужно стремиться к оздоровлению мозгов.И пока психологически очень сложно прийти, что все больше никакого бокальчика с подругой никогда , если глобально так мыслить начинаю , то от этих мыслей становится хуже