+1. мне чет вообще кажется что на препаратах надо бы посидеть. беда тут с психикой.Я не вполне компетентен, но может тебе к психотерапевту обратиться? Психологи - и не врачи даже.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
+1. мне чет вообще кажется что на препаратах надо бы посидеть. беда тут с психикой.Я не вполне компетентен, но может тебе к психотерапевту обратиться? Психологи - и не врачи даже.
Может они мочегонные. Я не знаю.Эт да. Счас вот на суете семейной тоже скинул, хотя и жру чет там. Но правда и таблетки от холестерина пью. Может и в них дело.
Не, просто снижают холестерин в кровиМожет они мочегонные. Я не знаю.
Привет! Если ты "избегающая" (предположил потому что ничего не говоришь о семье), то предрасположенность к зависимостям для них норма и нужен свой подход. Меняй психолога если он не увидел этого.Работа с самооценкой, принятием, снижением контроля , пытаемся понять откуда появились зависимость - сначала еда, потом алкоголь
Вот и я об этом.А кой толк тогда от этих "спецов" за деньги? Инет и форум туда бесплатно отправит.
рецептурные транки норм выписываютА кой толк тогда от этих "спецов" за деньги? Инет и форум туда бесплатно отправит.
Менять подход, терапию , способ, метод , думаю, желательно.Привет! Если ты "избегающая" (предположил потому что ничего не говоришь о семье), то предрасположенность к зависимостям для них норма и нужен свой подход. Меняй психолога если он не увидел этого.
Дык врачи же.рецептурные транки норм выписывают
В своё время и мне повезло с таким человеком пересечься в сообществе.Я не вполне компетентен, но может тебе к психотерапевту обратиться? Психологи - и не врачи даже.
У нас на группе АА девушка с чем-то похожей ситуацией (синдром отличницы, перфекционизм, контроль внешки тотальный - все это алкоголем приправлялось), говорит полегчало заметно после прохождения программы...
Удачи тебе, все у тебя будет хорошо
Я когда это прочитала, первая мысль была, что с проблемой ты не разобралась. Возможно, терапия начала помогать/работать и ты ее подзабросила, перешла на алко как на "костыль" и получилось вот что, замкнутый круг:с проблемой разобралась, работа с психологом и антидепресанты, пошла в зал , начала заниматься спортом, вместе с ним пришёл «замечательный» способ контролировать свой вес - алкоголь ,
В основе у тебя тревожности, страхи, (па, как следствие) ну разного рода переживания и отсюда расстройство пищевого, а алко пришло следом, т.к. внутренне тебя все то же беспокоит, все то же самое "дергает".
Особенно полезно взять от форума всё именно конкретно мне (тебе, ему, ей, им и т д и т п ))) подходящее))Настя, привет. Хочу тебя поддержать
рпп - непростая тема (как и алкозависимость впрочем)
Я когда это прочитала, первая мысль была, что с проблемой ты не разобралась. Возможно, терапия начала помогать/работать и ты ее подзабросила, перешла на алко как на "костыль" и получилось вот что, замкнутый круг:
В основе у тебя тревожности, страхи, (па, как следствие) ну разного рода переживания и отсюда расстройство пищевого, а алко пришло следом, т.к. внутренне тебя все то же беспокоит, все то же самое "дергает".
Т.е тебе не "костыль" или "заплатка" нужны, а проработать в терапии до конца. Я бы на твоем месте от форума взяла все, что можно по алкотеме, но терапию не бросала. Удачи
Конечно, тут масса самой разнообразной информации.Особенно полезно взять от форума всё именно конкретно мне (тебе, ему, ей, им и т д и т п ))) подходящее))
Верно подмечено, что форум может довольно таки ярко осветить все закоулки, самые тёмные лабиринты, уголки нашего личного невежества.)
А ты давно в терапии по этой теме? Один психолог все это время?Да, все верно. Чувство сытости для меня = чувство тревоги. Когда я сытая, мне кажется сразу по внутренним ощущения что я поправилась, поэтому всегда нахожусь в состоянии лёгкого голода
Взаимно!)Конечно, тут масса самой разнообразной информации.
Рада тебя видеть, Шэмас
Вырабатывать новые автоматизмы, делать новые действия)питаться ею, потреблять, переваривая, усваивая нужное, подходящее, потребное.
Именно, совершать действия!Вырабатывать новые автоматизмы, делать новые действия)
Начать и кончить, агаСкажи, делов то!?))
Чего? Что за неуместные высказывания мне адресованные?Что, принимала тайскую наркоту "для похудения"?
А чё, тоже тема. Говорят, на коксе люди худеет сильно.