Ты молодец, что решила не пить и смогла изменить свою жизнь. Твоя история очень вдохновляет.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты молодец, что решила не пить и смогла изменить свою жизнь. Твоя история очень вдохновляет.
Так до года нельзя же знакомиться, буду соблюдать) В мою качалку на 80% мужики ходят Работа удаленная. В парках знакомиться, ну такое себе) Хотя парков у меня тут много и все отличные так что просто гуляю)В качалку девушки тоже ходят, можно познакомиться. Можно на работе познакомиться, там легче о человеке узнать. Можно гулять в парке например и познакомиться. Вариантов много ☺
Развлекаться можно. Серьёзного мутить не рекомендуется.Так до года нельзя же знакомиться, буду соблюдать) В мою качалку на 80% мужики ходят Работа удаленная. В парках знакомиться, ну такое себе) Хотя парков у меня тут много и все отличные так что просто гуляю)
Значит через год применяй мои советы, а пока так гуляй в паркеТак до года нельзя же знакомиться, буду соблюдать) В мою качалку на 80% мужики ходят Работа удаленная. В парках знакомиться, ну такое себе) Хотя парков у меня тут много и все отличные так что просто гуляю)
ДоговорилисьЗначит через год применяй мои советы, а пока так гуляй в парке
Со мной вчера на лавочке хотели познакомиться, а я сбежалаВ качалку девушки тоже ходят, можно познакомиться. Можно на работе познакомиться, там легче о человеке узнать. Можно гулять в парке например и познакомиться. Вариантов много ☺
Прям убежала?Со мной вчера на лавочке хотели познакомиться, а я сбежала
Да сказала нельзя и ушла)) растерялась)) а парень симпатичный былПрям убежала?
Испугалась?)
Вот так на трезвую знакомитсяДа сказала нельзя и ушла)) растерялась)) а парень симпатичный был
Думаешь, если бы он был пьяный, ему бы повезло больше?Вот так на трезвую знакомится
Скорее если бы она была пьяная ))))Думаешь, если бы он был пьяный, ему бы повезло больше?
тогда не факт, что он бы стал подкатывать)Скорее если бы она была пьяная ))))
Была бы пьяная обменялись бы номерами, вечером напились вместе, потом возможно бы и не пересеклись больше и ни к чему бы это не привело хорошему)Скорее если бы она была пьяная ))))
А так просто сбежалаБыла бы пьяная обменялись бы номерами, вечером напились вместе, потом возможно бы и не пересеклись больше и ни к чему бы это не привело хорошему)
А к чему лучшему могут привести пьяные знакомства на лавочке?А так просто сбежала
И не знаешь что лучше:)
А алкаши только на лавочках встречаются ?)А к чему лучшему могут привести пьяные знакомства на лавочке?
Так мы же вроде про конкретную ситуацию говоримА алкаши только на лавочках встречаются ?)
Полно же мест приличных
Я за все эти романы уже столько назнакомилась, по горло)) и ничего не было там настоящего, никаких чувств. Я за этот год в изоляцию ушла, меня просто тошнило от мужчинА к чему лучшему могут привести пьяные знакомства на лавочке?
Ты все находишь причиныА алкаши только на лавочках встречаются ?)
Полно же мест приличных
точноТы все находишь причины