Допился. Пора.

Макс_барс

Новичок
Не пьет 3 дня
Приветствую вас, уважаемые друзья!
Пару дней читаю тему на форуме, пришла пора рассказать свою историю.
Зовут меня максим, мне 55 лет. Жил в благополучной семье, растила мама и бабушка. На свою голову лет в 11 познакомился с алкоголем, выпивали с друзьями в клубах. Далее армия, работа, пил умеренно по выходным. Запоями никогда не страдал. На улице не валялся, фунвырики не пил, много особо не пропивал. Последние 5 лет после развода - пью. Пью нещадно. Каждый день. Без перерыва. После работы покупаю себе 2 литра охоты или 9 и 250 крепкого (коньяк, водка). Бутылку принципиально не беру - выпью. Начались проблемы со здоровьем, жировая печень и панкреатит.
Вчера решил отказаться от всего и выходить чисто на силе воли. Ночь не спал. На ваш суд. Конченый ли я алкаш или у меня есть шансы?

Приветствую вас, уважаемые друзья!
Пару дней читаю тему на форуме, пришла пора рассказать свою историю.
Зовут меня максим, мне 55 лет. Жил в благополучной семье, растила мама и бабушка. На свою голову лет в 11 познакомился с алкоголем, выпивали с друзьями в клубах. Далее армия, работа, пил умеренно по выходным. Запоями никогда не страдал. На улице не валялся, фунвырики не пил, много особо не пропивал. Последние 5 лет после развода - пью. Пью нещадно. Каждый день. Без перерыва. После работы покупаю себе 2 литра охоты или 9 и 250 крепкого (коньяк, водка). Бутылку принципиально не беру - выпью. Начались проблемы со здоровьем, жировая печень и панкреатит.
Вчера решил отказаться от всего и выходить чисто на силе воли. Ночь не спал. На ваш суд. Конченый ли я алкаш или у меня есть шансы?
Конченый.
Шансы есть.

Не те вопросы задаёшь! )))))

Шансы побухать?
Или шансы прожить трезво и счастливо остаток жизни?

И то, и то реально. Выбирать тебе

А мне нравится. Запоями не пил. Пил каждый день))
Это ли не многолетний запой?
Я такая же, если что))
Если очень честно на себя посмотреть, перестать употреблять слова с частицей "не", открывается очень интересная картинка)) желаю увидеть ее как можно раньше

@Макс_барс, Думаю что какойнибудь оздоровительный спорт тебе бы помог. Можно велик купить, на плавание записаться

А мне нравится. Запоями не пил. Пил каждый день))
Это ли не многолетний запой?
Я такая же, если что))
Если очень честно на себя посмотреть, перестать употреблять слова с частицей "не", открывается очень интересная картинка)) желаю увидеть ее как можно раньше
Как удалось бросить в первый раз?
Ночь не спал, ворочался всю ночь, потел как собака.
С утра настроение разбитое. Но сегодня также планирую не пить.

Только хардкор. Насухую. И бегом в АА

Не покупать, не наливать , не пить.

А ещё не пить только сегодня.

Не покупать, не наливать , не пить.

А ещё не пить только сегодня.
Мне очень понравилось это высказывание. Потому что ставить рамки - не очень хорошо, мне кажется.

Мне очень понравилось это высказывание. Потому что ставить рамки - не очень хорошо, мне кажется.
Я в прошлом году бросала тоже с ежедневного употребления. Страшно было даже подумать навсегда бросаю или как....
Решила не пить сегодня. Так понятно и не страшно.

Назад
Сверху Снизу