Ну что, доигралась((
Депрессивный эпизод отпустил и я радостно кинулась наверстывать упущенное. Куча дел в реальной жизни, надо везде всё успеть, там решить, тут спланировать и здесь не забыть. Говорили же мне знающие люди, мол, нехорошие звоночки...
Форум у меня, видите ли, много времени отнимает, захожу набегами, только с близкими поздороваться. На самоанализ и рефлексию нет ни времени, ни сил, на ежедневные тренировки осознанности тоже подзабила.
Сначала у меня в холодильнике появилась бутылка швепса "на всякий случай" (он мной как самостоятельный напиток не воспринимался никогда, только чтобы им коктейль развести - о каком, пля, случае я думала??). А сегодня с утра день пошел наперекосяк и как итог, сижу с красивым фужером швепса, красиво нарезанной "закуской", и даже как-будто в голове зашумело, а внутренний алкаш вопит и заходится, требует продолжения банкета...
Вот тут мне реально стало страшно, я поняла, как люди срываются и с больших сроков((( чуть-чуть не уследила, немного бы еще поддалась и побежала бы за тем, чем разбавить швепс((( Ощущения: как будто и не было этого года, предвкушение, организм очень хорошо помнит, что с ним должно происходить. Жаль, что он про прелести
похмелья в такие моменты не вспоминает(
Спасибо неравнодушным людям, поддержали и направили куда надо. Я трезвая и планирую такой остаться. Очередной неприятный урок. Кажется, мне еще рано надеятся только на себя и жить самостоятельно. В марафон что ли опять податься? Как нормальные люди везде всё успевают?
Опять неверие в свои силы, и что хуже, не хочется ничего. Кончилось и то небольшое воодушевление, "горы сворачивать" вообще не хочется, ни смысла, ни перспектив... Неувязочка, не по плану - и я сдалась, встала на привычные рельсы реакций, словно и не было никакой работы над собой