тебе сколько летПил, хорошо так, 40 лет.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
тебе сколько летПил, хорошо так, 40 лет.
А у тебя бывает ощущение, что ты себя чего то лишаешь, если не заходишь и не общаешься?Я в домик тоже почти каждый день захожу, хоть и пишу там редко, это уже неотъемлемая моя маленькая семья здесь
Я решила, что уже прошла весь свой возможный путь по марафонам, но видимо, общение на форуме мне ограничивать нельзя ещё.
У меня очень мало общения в реальной жизни, поэтому я год тусила на форуме очень плотно, можно сказать 24/7. Трезвый круг друзей у меня не сложился, работа удаленная, иногда из дома даже, кажется, нет причин выходить. И вот я решила, что прямо страдаю от этого, от отсутствия реальных движей. Но страдаю я не от этого, а от неумения вписать себя в эту реальность...А у тебя бывает ощущение, что ты себя чего то лишаешь, если не заходишь и не общаешься?
Обычно мы же помогаем уже потом, когда вышли в какую то ремиссию, значит тебе не нужно это, либо ты хочешь либо не хочешь.
Я тут посмотрела есть много долготрезвых кто заходит по датам, пишет и на этом как бы все
Знакомо, но тут тебя всегда поддержат и помогут, а там...У меня очень мало общения в реальной жизни, поэтому я год тусила на форуме очень плотно, можно сказать 24/7. Трезвый круг друзей у меня не сложился, работа удаленная, иногда из дома даже, кажется, нет причин выходить. И вот я решила, что прямо страдаю от этого, от отсутствия реальных движей. Но страдаю я не от этого, а от неумения вписать себя в эту реальность...
Для интроверта ты слишком активна.))Знакомо, но тут тебя всегда поддержат и помогут, а там...
Я тоже интроверт, мне прям мучительно наоброт с кем то в живую пересекаться, я лучше дистанционно пообщаюсь)
Конечно марафоны хорошо помогают в любых ситуациях
В этом плюс дистанционного общения.Для интроверта ты слишком активна.))
СестрааааВ этом плюс дистанционного общения.
Мне проще формулировать свои мысли не видя человека, в живом общении я теряюсь, огрызаюсь и вобще в большинстве случаев молчу
Да, многие алкаши этим страдают, это большой плюс сайта нд)Сестраааа
56тебе сколько лет
Ксю, а ведь и правда!Привет, Янка!
Не огорчайся, наоборот, радуйся, что прошла очередной урок.
Нужно только правильные выводы делать.
И через 5, 10, 20 лет мы останемся алкоголиками. Это реальность. И от подзаборных обоссанцев нас отделяет только одна рюмка. Вчера ты смогла ее не выпить. Так и надо!
Я считаю ещё, что много хорошего произошло и происходит в моей жизни благодаря алкоголизму, его принятию, и этому форуму.
Поэтому я здесь.
Как мне отзывается этот тезисВы вдруг обнаружите, что люди вокруг сильно страдают. И страдают они не от тяжёлой жизни – наоборот, с их жизнями всё в полном порядке. Они страдают от иллюзии, что с их жизнью что-то не так.
Спасибо большое, дорогой Носик@Янка Мармеладкина, поздравляю тебя с Датой! Читал твои темы и у меня создалось впечатление, что ты гораздо сильнее, чем кажешься самой себе. Уверен, у тебя все будет хорошо. Здоровья и благополучия!
Посмотреть вложение 849849
Спасибо!Янка! С датой!
Спасибо! как приятно, что про меня еще помнят)@Янка Мармеладкина Танюша, поздравляю с очередной трезвой датой!