Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Слушай, мне кажется, что пропить курс какой-нибудь химии тебе не помешает, потому что качает тебя капитально. Трезвость твоя видится устойчивой, но сама по себе она не обязательно несет ништяки радужного мировосприятия. Мне кажется, я бы вообще не смогла внутренние раздраи переживать, сжав зубы(. Здесь непопулярны идеи медикаментозного приведения психики в порядок, а я вот за. Главное, чтобы врач посчитал это нужным и назначил.Мой личный цикл 2 месяца. Жизнь идет и строится, но начинает изподтишка дуть сквозняк. Этому как правило предшествует стрессовое событие разной степени тяжести. И вот, колесо запущено, забиваюсь в угол и начиняю гонять по кругу и раздувать разные сценарии. Мысли с голове живут своей жизнью, пытаться навести там порядок или отвлечься практически нереально. При этом абсолютно не могу договориться с собой, правая рука не знает, что делает левая, конструктив невозможен, остаётся сжать зубы и пережидать. Можно списать на проявления тяги, но скорее это особенность психики, которая направила меня в сторону замещающих веществ, так как терпеть это долго тяжело, а выключить сознание заманчиво. Длится это "удовольствие" до двух недель, последствия разные. Уже физически отслеживаю, когда отпускает, а вот момент, когда только начинает крыть, ещё пропускаю. Сидеть в засаде каждые два месяца и ждать прихода? Или это совпадение последних месяцев наблюдений за собой? В остальное время функционирую вполне продуктивно и позитивно. Может всё таки с моей кукушкой беда?
Спасибо, Чаща]
Слушай, мне кажется, что пропить курс какой-нибудь химии тебе не помешает, потому что качает тебя капитально. Трезвость твоя видится устойчивой, но сама по себе она не обязательно несет ништяки радужного мировосприятия. Мне кажется, я бы вообще не смогла внутренние раздраи переживать, сжав зубы(. Здесь непопулярны идеи медикаментозного приведения психики в порядок, а я вот за. Главное, чтобы врач посчитал это нужным и назначил.
Ого, и такое бывает надо же, мармеладный торт) спасибо за поздравления и за вкусняшку люблю сладкое и тебя, дорогая @ЧащаМармеладина!!!!! Иди сюда!!!! Поздравлять буду!!!! Это мне вчера презентовали! Видимо чей-то подарочек с Нового года сох. Я отгрызла кусок - все еще вкусно! И дата употребления терпит. Тебе оставила! Там еще сверху картинка была, но я ее сожрала(. С забором!
Посмотреть вложение 740115
Спасибо, дорогая Ксю! ❤Янка, с забором!
Сколько вкусностей Спасибо, Чаща! Аж самой не веритсяГодище!!!!! Поздравляю!
Посмотреть вложение 757600
Спасибо!Ура-ура-ура, год!!!
Поздравляю, умничка!
Прочитала первую страницу и последнюю, вот же замечательно, ну ты молодчина !!!Сколько вкусностей Спасибо, Чаща! Аж самой не верится
Годище!!!!! Поздравляю!
Посмотреть вложение 757600
Посмотреть вложение 757878
Мои поздравления и наилучшие пожелания! Искренне рад за тебя! Это очень важный в психологическом плане этап.
Танюш,с годиком!
Почитала тут тебя,желаю тебе укрепления в трезвости каждый день,чтоб ты хвалила себя почаще и давала отдыхать
Чтоб каждое утро ты просыпалась в хорошем настроении от прекрасного выбора трезвой лучшей жизни!
Поздравляю,очень горжусь тобой!
Посмотреть вложение 758058
Прочитала первую страницу и последнюю, вот же замечательно, ну ты молодчина !!!
Спасибо всем, дорогие мои! без вас не было бы этого года. Спасибо вам за опыт и поддержку
Классное поздравление для нашей сладкой девочки