Домик Мармеладки.

Потрясающее чувство! Мне кажется, твоё тело действительно тебе показывает состояние души, что сняла с себя тяжёлый груз. и ещё и перед Новым годом. Прямо подарок) в старом году все оставишь. И в Новый год с новыми мыслями. Пусть и будет по-разному, и тяжело, но точно должно быть спокойнее.
Я хорошо) да я что-то как уволилась, то дела, то проблемы, то я какой-то социофоб. Не хочется ни с кем общаться, я как в своей раковине) ты как скорпион Скорпиона должна понимать))
Ой, очень хорошо тебя понимаю :obnim1: я из реального общения ушла из-за этого пока. Нет ресурса на окружающих. Это пройдет со временем. Наверное)) у меня периодами такое) А ты очень разумная девушка, у тебя обязательно все встанет на свои места, и общение наладится и проблемы решатся обязательно. Верю в тебя :kiss2: Рада, что ты заглянула)

Ой, очень хорошо тебя понимаю :obnim1: я из реального общения ушла из-за этого пока. Нет ресурса на окружающих. Это пройдет со временем. Наверное)) у меня периодами такое) А ты очень разумная девушка, у тебя обязательно все встанет на свои места, и общение наладится и проблемы решатся обязательно. Верю в тебя :kiss2: Рада, что ты заглянула)
А я и из реального, и виртуального)))
Да, будем загадывать желания в Новый год) и действовать, чтобы эти желания исполнились.
Все будет хорошо в новом году:dance::IN LOVE:

Наверно я слишком расслабилась. Поверила, что у меня все получается и впереди светлое будущее. Оторвалась от настоящего, перестала держать себя в "моменте", планировать и контролировать. Оно и вылезло. Словно не было этих 8 месяцев, словно первые дни и я не знаю, что делать. Вперемешку, в кучу, в кашу свалены все чувства и ожидания. Запуталась так, что не понимаю, что откуда от слова совсем. Постоянно глаза на мокром месте и конечно же желание выключиться. Суета эта вокруг, а у меня как всегда ничего не получается. Работа наизнос, постоянные физические боли, одиночество - романтизьму не добавляет. Думаю пора подключать тетурам (если он конечно есть в наших аптеках) пусть будет на всякий случай.
Сегодня проснулась с адской головной болью, везде праздник, а я не могу с кровати встать, злюсь и ещё больше себя загоняю. Приветочка от подсознанки, видимо, чтоб не забывалась. Пить я конечно не буду, одна из причин - не смогу после этого смотреть сыну в глаза - сама удивилась. Снова кажется, что всё рушится. А может и не кажется. Стиснула зубы и жду, когда пройдет, и я смогу адекватно оглянуться по сторонам. Где то опять упущено важное, надо опять копаться в себе, чтобы понять и изменить, но у меня просто нет сил. Программа саморазрушения никуда не делась, обрела несколько другие формы, а я не знаю, как действовать дальше. Не такой я себе планировала трезвый новый год ((

:horovod:Янка, с наступающим!
Такое бывает часто, особенно в праздники. Ожидание чуда, всплывает какие-то кажущиеся недостатки, что-то несбывшееся...
Главное, что ты настроена на трезвость. А чудо мы сами себе создаём. Улыбнись себе в зеркале, ты прекрасна! Рядом с тобой любимый сынок, он тоже ждёт чуда!
И многие люди рядом тоже его ждут И не только люди. Рядом на улице плачет голодный щенок- выйдите с сыном и покормите его, и вы сделаете чудо! Угостить старушку мандаринкой, и осчастливьте её!
Желаю тебе чудес уже сегодня! :obnim1:

:horovod:Янка, с наступающим!
Такое бывает часто, особенно в праздники. Ожидание чуда, всплывает какие-то кажущиеся недостатки, что-то несбывшееся...
Главное, что ты настроена на трезвость. А чудо мы сами себе создаём. Улыбнись себе в зеркале, ты прекрасна! Рядом с тобой любимый сынок, он тоже ждёт чуда!
И многие люди рядом тоже его ждут И не только люди. Рядом на улице плачет голодный щенок- выйдите с сыном и покормите его, и вы сделаете чудо! Угостить старушку мандаринкой, и осчастливьте её!
Желаю тебе чудес уже сегодня! :obnim1:
Спасибо, милая Ксю! Я всё понимаю, этот скулеж мне нужен, чтоб развести свои потоки сознания, когда всё в одно сваливается. Спасибо за поддержку и теплые слова:obnim1:

Перепады настроения немного пугательные:DONT_KNOW:
Чуть отдохнула и уже даже жить захотелось и планы какие-то появились, и цели ... Расписывать не буду, дабы зароков не давать, но есть настрой на позитив и исполнение решения. Сегодня даже довольно легко далась прогулка - нога болит меньше, видимо, тоже много идёт "из головы". Рада, что в очередной раз устояла, хвалю себя. Поменьше загоняться, поменьше перфекционизма, тише едешь - дальше будешь. И возвращение в момент, увеличивать осознанность всеми силами. И будет мне счастье и облегчение. Контроль, ручка и блокнот! Отличное время, чтобы снова начать.

Итак, 9 месяцев. Сакральная для меня цифра)
Весь январь без внешних раздражителей, прошёл спокойно и благостно. Тишина, покой и время на себя - всё, что мне было так необходимо. Потихоньку занимаюсь починкой протекающей крыши своего скворечника, моя кукушка вернулась и даже пытается свить гнездо в постоянно обновляющемся домике:-D
Ощущение умиротворения от правильного выбора, греет надежда на будущее. Единственное, что немного удивляет, это отношение к себе в те времена - досада, злость и стыд. Как можно было не видеть и не понимать, что ты творишь? Столько лет спущено в унитаз:facepalm: Стараюсь сильно не загоняться, но мысли эти приходят всё чаще. Усилием воли самоеда выключаю, теперь стараюсь больше внимания уделять будущему, а из прошлого делать выводы и брать на вооружение, а не просто тащить за собой пыльный неподъёмный мешок, набитый далеко не всегда полезной всякой всячиной. Опасаюсь, что снова вернётся ощущение бессилия и безполезности, но тут уж только пережидать - рабочая тактика. А пока радуюсь тому, что есть и надеюсь, что будет ещё лучше.
Благодарю всех, кто рядом со мной, за поддержку и примеры:IN LOVE:

Поздравляю с новорожденной трезвостью! :mauridia:
Не жалей о прошлом, это был урок, который ты прошла. Иди дальше, учи новые уроки! Наслаждайся тем, что есть! Живи здесь и сейчас! :obnim1: :IN LOVE: :IN LOVE: :IN LOVE:

Ксю, спасибо:obnim1: тебя тоже с прошедшей суперской датой:ax: что-то я всё пропустила
Поздравляю с новорожденной трезвостью! :mauridia:
Не жалей о прошлом, это был урок, который ты прошла. Иди дальше, учи новые уроки! Наслаждайся тем, что есть! Живи здесь и сейчас! :obnim1: :IN LOVE: :IN LOVE: :IN LOVE:

Какие это такие?
Шо за расовые дискриминации?
:-D
Ни в коем случае, наоборот, с почтением) рада приветствовать у себя в домике мудрых старших товарищей🤗

Мармеладкина, с 9 месяцами тебя :mauridia:
Поздравляю и желаю двигаться только вперёд! Новая жизнь начинается)

А по поводу старого - не жалей совершенно, я думаю, что всегда нам даётся жизненный опыт. Главное только применить его в будущем и сделать выводы) надеюсь, у тебя все получится обязательно! Идти вперёд и не смотреть назад :girl_dance:

Назад
Сверху Снизу