Домик Мармеладки.

Мои хорошие, спасибо вам всем за поздравления и за поддержку :obnim2: :IN LOVE: :IN LOVE::IN LOVE:

Раскинула я тут картишки, сладкая. Вижу дорогу дальнюю, тверезую, да работу над трезвостью успешную. И станешь ты, милая капитаном... Ой, блин, ты и так капитан:sarcastic:

Без названия.jpeg

Вот откладываю отчёт, оттягиваю...
И не только отчёт. Прокастинация последние пару недель зацвела буйным цветом. Ничего не хочется, ничего не радует и не огорчает, не волнует вообще, как замороженная. Вроде и мечталось мне о покое, но хотелось покоя гармоничного, а не такого фригидного какого-то...
Читаю очень хорошую и полезную книгу Терапия настроения, но идёт очень туго - а как же, надо же работать по ней, силы прикладывать. Осень у меня всегда непростое время, знаю, что отпустит со временем и это. Но быть Каем из Снежной королевы неприятно.
Пробовала даже привычный способ упороться - злоупотребляла сладостями, но и это не дало желаемого эффекта. А вот чувство вины и собственной ничтожности дало, так что я снова на тех же рельсах - начинаю сначала...
Выводы:
я всё таки радуюсь - целых полгода без химиллюзий💪
Поведенческие паттерны меняются с огромным трудом, но понимание "своей головы" даётся легче.
Жду отпуска - может получится поваляться недельку в тишине с книжками, как мечтается иногда, может после отдыха вернётся способность адекватно себя ощущать и соответственно вести себя.

Четыре выходных были посвящены попытками навести хоть какой-то порядок на протекающем чердаке. Много прочитано и прослушано, много уяснено, ещё больше непонято, к сожалению. Откуда растут ноги у моего сегодняшнего состояния не понятно, не хочется мне всё мерить только отказом от алкоголя, так как тараканов в голове хватает и без него. Тычусь носом, как слепой котёнок, а пора наверное совета у людей спрашивать, в какую сторону мне дальше грести. Вытаскивать на свет свои внутренности для их дальнейшей инвентаризации надо, но безумно страшно. Сунулась тут опять в тему вда, зачерпнула, сколько смогла вынести, и снова убежала, не тяну ещё (((
Много что я для себя поняла и осознала, но тем не менее, привычные поведенческие реакции снова берут верх - нежелание брать на себя ответственность за свои решения, прятаться всеми способами, авось само рассосётся ((( Действительно, приходится взрослеть с точки начала употребления, и мне часто кажется, что та девочка, хоть и обманулась, но была гораздо умнее меня нынешней. Жаль, что голову как ПО не перепрошьешь(((

Назад
Сверху Снизу