Получается, что тут я пишу, когда мне плохо. Плохо мне с пятницы, с разных сторон и с разной интенсивностью. Полнолуние тому виной, отсутствие солнечного света или, что вернее, моя собственная дурость, но только качелит меня опять ого-го. Вчера справилась, спасибо быстрым углеводам и форуму. Сегодня тоже справлюсь, но...
За ужином муж включил передачу Мир наизнанку. Нам раньше нравилось употреблять и обсуждать. И вот туууут - как же меня прижало, аж бутербродом подавилась. Очень чётко встали воспоминания и прям захотелось... так сильно ХОТЕЛОСЬ только в первые недели отвыкания, и то периодами.
Вот ведь зараза! Всё ведь понимаю, знаю, что единственная капля приведёт меня туда, откуда я уже не выберусь, а погляди ты... Захотелось ей, блин! Яду в жизни мало, надо бы добить себя! Никакой логике и здравому смыслу это не поддаётся. Как будто и правда другая сущность внутри. Надо просто перетерпеть. Но как же это неприятно, не принадлежать себе, не верить самой себе... Что-то я упускаю, по-видимому, а что, понять не могу, и со стороны никто не подскажет.