два года назад я стала котомамой одной замурчательной девочки и с тех пор в мою жизнь вошло умиротворение и любовь)
Моя Алиса, мой ангел хранитель, моя госпожа, мой главный учитель жизненного дзена)) Умная, воспитанная, ласковая, но вполне имеющая характер кошечка, наблюдая за которой я постигала искусство и ценность неторопливости в жизни
Чуть больше месяца назад обстоятельства сложились так, что я не смогла пройти мимо еще одного кошачьего существа)
Вот это чудо я сняла с дерева, куда ее загнали собаки, она доверчиво спустилась мне в руки и больше не пожелала покидать меня) дома сразу попыталась установить свои порядки))
За пушистую и очень нежную шерстку назвала кошечку Ясей (
@Сама Нежность , ты же на меня за это не обидишься?
)
Так что теперь я полноценная сильная и независимая сорокалетняя тетенька с двумя кошками
Теперь я знаю, что у сердца нет ограничения на количество любви) что можно любить совсем разных, непохожих, иногда вредных и шкодливых, можно любить за характер, а можно и вопреки ему, что для проявления любви совсем не нужны слова, достаточно спать рядом, доверчиво подставив пузико))
Я думала что счастье это миг, но оказалось, что это вся жизнь- от момента, когда утром тебя будит пушистая «бодающаяся» голова, до момента, когда два мохнатых хвоста урчат, засыпая рядом с тобой на диване)
Мои кошки для меня проявление божьей благодати. Хотя и раньше в жизни у меня жили кошки, вообще кошек очень люблю, но сейчас в трезвости, чувство любви трансформировалось в бесконечный поток нежности и благодарности.
Дорогие мои друзья и гости, спасибо всем за поздравления, спасибо что заходите
Пусть и в вашей жизни будет как можно больше любви
жаль, что нельзя поделиться благостью через экран смартфона. Всех обнимаю