Домик Мармеладки.

@Янка Мармеладкина с Днем Рождения:leaving::kiss2:
Иллюстрация Тепло в стиле живопись, книжная графика, мода и красота _ Illustrators_ru.jpeg
"Держаться светлой полосы трудно… потому что это ход по бездорожью…

Это сила отстоять для себя то, что другими оплёвано, обесценено, выброшено за кажущейся ненадобностью…

Это мудрость не ударить…
Это щедрость не пустить зло дальше себя…

Это ирония не превратить патологично модную нынче любовь к себе в нарциссическое расстройство личности…

И это храбрость осознанного НЕучастия в том, что разрушает и пытается увести на полосу тёмную…
Трудно… очень…
Но как чудесно…

Какая радость в самом маленьком движении к свету…
Только не стоит путать свет с идеальностью, с выхолощенностью, с навязанными догмами, которых держатся из страха…

Держаться светлой полосы — выбор… исключительно личный, исключительно добровольный, исключительно зрелый…

Это исцеление от долгого безразличия к миру, к себе самим, к близким… к тому прекрасному, что всё-таки есть в каждом из нас…

И это тот случай, когда упрощать не надо…
Выбирайте то, что вам ближе, друзья мои… сберегите свой свет…"
© Лиля Град
@Янка Мармеладкина держись и дальше светлой полосы,даже когда кажется,что сил больше не осталось и береги свой свет🤗❤️

два года назад я стала котомамой одной замурчательной девочки и с тех пор в мою жизнь вошло умиротворение и любовь) IMG_2894.jpegIMG_1908.jpeg
Моя Алиса, мой ангел хранитель, моя госпожа, мой главный учитель жизненного дзена)) Умная, воспитанная, ласковая, но вполне имеющая характер кошечка, наблюдая за которой я постигала искусство и ценность неторопливости в жизни 😊
Чуть больше месяца назад обстоятельства сложились так, что я не смогла пройти мимо еще одного кошачьего существа)
IMG_1907.jpeg
Вот это чудо я сняла с дерева, куда ее загнали собаки, она доверчиво спустилась мне в руки и больше не пожелала покидать меня) дома сразу попыталась установить свои порядки))
IMG_2748.jpeg
За пушистую и очень нежную шерстку назвала кошечку Ясей ( @Сама Нежность , ты же на меня за это не обидишься?🤗)
Так что теперь я полноценная сильная и независимая сорокалетняя тетенька с двумя кошками 😁
IMG_2565.jpegIMG_2715.jpeg
Теперь я знаю, что у сердца нет ограничения на количество любви) что можно любить совсем разных, непохожих, иногда вредных и шкодливых, можно любить за характер, а можно и вопреки ему, что для проявления любви совсем не нужны слова, достаточно спать рядом, доверчиво подставив пузико))
Я думала что счастье это миг, но оказалось, что это вся жизнь- от момента, когда утром тебя будит пушистая «бодающаяся» голова, до момента, когда два мохнатых хвоста урчат, засыпая рядом с тобой на диване)
Мои кошки для меня проявление божьей благодати. Хотя и раньше в жизни у меня жили кошки, вообще кошек очень люблю, но сейчас в трезвости, чувство любви трансформировалось в бесконечный поток нежности и благодарности.

Дорогие мои друзья и гости, спасибо всем за поздравления, спасибо что заходите 🤗 Пусть и в вашей жизни будет как можно больше любви❤️ жаль, что нельзя поделиться благостью через экран смартфона. Всех обнимаю :obnim2:

@Янка Мармеладкина с датой!
big-rose.gif

Screenshot_20250118_200107_Yandex Start.jpg
"Круто - быть у себя таким, каким ты случился после миллиона километров печали. Круто - подняться после поражения и отправиться жить дальше."
Танюша,с красивой датой:kiss2:
У тебя ладно получается двигаться дальше под светлыми лучами трезвости,ты умничка:leaving::obnim1:

@Совуня, спасибо дорогая 🤗 трезвость стала естественным состоянием, ничего другого я не хочу. Какие красивые и верные ты всегда находишь цитаты ❤️

Назад
Сверху Снизу