Домик Мармеладки.

Как светло в трезвости,именно так,если раньше были просветы,то сейчас свет так явен🥳
С забором @Янка Мармеладкина,он уже достаточно прочный,но все требует внимания😉Будь всегда внимательна к тем проявлениям,которые ты чувствуешь,береги себя:obnim1::IN LOVE:
Screenshot_20240729_131510_Browser.jpg

Когда я завела эту тему, ты встретил меня с добрыми словами и фантастическим счетчиком 3 месяца. Тогда еще подумала, ничего себе ты железный человек💪🏻, как так то, я тоже так хочу. Грустно видеть, что ты его периодически обнуляешь, но спасибо тебе за мотивацию 🤗 надеюсь, и у тебя однажды все получится как надо

Когда я завела эту тему, ты встретил меня с добрыми словами и фантастическим счетчиком 3 месяца. Тогда еще подумала, ничего себе ты железный человек💪🏻, как так то, я тоже так хочу. Грустно видеть, что ты его периодически обнуляешь, но спасибо тебе за мотивацию 🤗 надеюсь, и у тебя однажды все получится как надо
ой ио яйой классно написала было приятно ...честно.
Даже не знаю что ответить :-D

воообще я многих встречаю :-Dпроводить приходится реже.
Но неожиданно приятно конечно.
:-D
Спасибо.

Три месяца на счетчике, это стопитьсот лет назад было.
Сейчас он даже не понимает, про что ты ему говоришь, видишь сколько радости своим вниманием доставила?)

Три месяца на счетчике, это стопитьсот лет назад было.
Сейчас он даже не понимает, про что ты ему говоришь, видишь сколько радости своим вниманием доставила?)
и тебя приятно видеть Прирамедоша :obnim1:

это стопитьсот лет назад было.
Ну стопитсот лет назад для меня его три месяца казались недостижимым 🤷🏻‍♀️ кто с годами на счетчике, те вообще мастодонты нереальные из другой вселенной. Мне повезло, меня здесь хорошо встретили, и мне жаль наблюдать, как барахтаются те, кто помог мне вылезти😔

Ну стопитсот лет назад для меня его три месяца казались недостижимым 🤷🏻‍♀️ кто с годами на счетчике, те вообще мастодонты нереальные из другой вселенной. Мне повезло, меня здесь хорошо встретили, и мне жаль наблюдать, как барахтаются те, кто помог мне вылезти😔
я тебя тож люблю :obnim1: но выберется только 20 с небольшим процентов:-D

Назад
Сверху Снизу