В маленьком курортном городе. Где очень дорогая недвижимость и роботы как таковой нет. Только уборка и устричные фермы.ты в большом городе живешь или в маленьком городишке?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В маленьком курортном городе. Где очень дорогая недвижимость и роботы как таковой нет. Только уборка и устричные фермы.ты в большом городе живешь или в маленьком городишке?
это многое объясняетВ маленьком курортном городе. Где очень дорогая недвижимость и роботы как таковой нет. Только уборка и устричные фермы.
Я очень рада.А жизнь то налаживается. Дошла до АА. На который дали ссылку тут. Поняла что я ничего не знаю. Что то что крутится в моей голове и реальность это две очень большие разницы. Кто не был сходите. Потому что я увидела то что не могла увидеть долгие два месяца. Что не Я контролирую свою жизнь, человеку это не под силу. Что мои французы не виноваты в том что со мной происходит! Они сделали все что могли что бы меня физически защитить от подающих бомб. То что они пьют это их выбор. Мой выбор не пить, и чувствовать себя нормально. И дело даже не в том что происходит, а в том как я это воспринимаю и как реагирую.
Фига ты на лету всё схватываешь. Чудеса, первый раз здесь такое вижу.А жизнь то налаживается. Дошла до АА. На который дали ссылку тут. Поняла что я ничего не знаю. Что то что крутится в моей голове и реальность это две очень большие разницы. Кто не был сходите. Потому что я увидела то что не могла увидеть долгие два месяца. Что не Я контролирую свою жизнь, человеку это не под силу. Что мои французы не виноваты в том что со мной происходит! Они сделали все что могли что бы меня физически защитить от подающих бомб. То что они пьют это их выбор. Мой выбор не пить, и чувствовать себя нормально. И дело даже не в том что происходит, а в том как я это воспринимаю и как реагирую.
Все уже гораздо лучше чем вчера. За принимающих семью переживать не нужно. У них все отлично. Когда мы уедем будет вообще все супер. И останется только история которую будут рассказывать за столом, что давно давали приют украинкам. Что они не такие как мы. И останется чувство гордости за поступок Да это многое значит в глазах окружающих. Но как известно есть то что показывают а есть то что делают. Мне очень хочется стереть некоторые события. Списать их на недорозумение на разность менталитета. Со временем так и будет.А мне что-то за принимающую семью обидно.
Я очень рада.
Я живу в Англии и у меня несколько родственников и знакомых принимают у себя украинцев. Я вижу, как они искренне переживают и стараются помочь ( с той же школой - одного мальчика все районные школы отказываются брать, так родители моего английского зятя уже до Министерства дошли). Все наладится, я уверена.
Мое все что поможет... На АА дали ссылку на трудоустройство написала туда. Может сработает. Для сглаживания холодной войны мне нужно на роботу. Ищу где можно устроится. Горничная слишком мал шанс что меня туда возьмут.Фига ты на лету всё схватываешь. Чудеса, первый раз здесь такое вижу.
Значит АА это прям твоё.
У тебя хоть и скоро тревости большой, но по теме ты похоже не очень понимаешь. Займись АА. Подведешь под трезвость базу. Это даже больше не про трезвость, а про себя в жизни. Убрать зависимое мышление.Мое все что поможет... На АА дали ссылку на трудоустройство написала туда. Может сработает. Для сглаживания холодной войны мне нужно на роботу. Ищу где можно устроится. Горничная слишком мал шанс что меня туда возьмут.
Про АА вчера узнала. Про трезвость как стиль жизни вообще не задумывалась. Да на всех гульках сидела с соком, и отвечала а зачем мне пить Я и так веселая... Припекло начала шевелится.У тебя хоть и скоро тревости большой, но по теме ты похоже не очень понимаешь. Займись АА. Подведешь под трезвость базу. Это даже больше не про трезвость, а про себя в жизни. Убрать зависимое мышление.
Ну, наверное, потому что мальчик должен учитьсяВсе уже гораздо лучше чем вчера. За принимающих семью переживать не нужно. У них все отлично. Когда мы уедем будет вообще все супер. И останется только история которую будут рассказывать за столом, что давно давали приют украинкам. Что они не такие как мы. И останется чувство гордости за поступок Да это многое значит в глазах окружающих. Но как известно есть то что показывают а есть то что делают. Мне очень хочется стереть некоторые события. Списать их на недорозумение на разность менталитета. Со временем так и будет.
А родители мальчика планируют остался в Англии? Зачем им английская школа?
Вопрос не странный. Все ложится на мой опыт. Сейчас когда колледжа осталось ещё 2 дня вылазят такие подробности школьной жизни. Что всеми фибрами души я хочу оказался 1сентября в Украине на школьной ленейке.Ну, наверное, потому что мальчик должен учиться
И да, знание лишнего языка ещё никому не мешало.
Странный вопрос.
"Под этим небом рождается слишком мало существ, чьи желания имеют какое-то значение." М.ФрайВопрос не странный. Все ложится на мой опыт. Сейчас когда колледжа осталось ещё 2 дня вылазят такие подробности школьной жизни. Что всеми фибрами души я хочу оказался 1сентября в Украине на школьной ленейке.
Ты хочешь или твоя дочь?Что всеми фибрами души я хочу оказался 1сентября в Украине на школьной ленейке.
На пару. Мама а когда мы поедим домой? Вопрос подымается регулярно. На него нет ответа. Нет ответа. Все.Ты хочешь или твоя дочь?
А чего не едете, в Одессе вроде спокойно. У нас тут был чувак. Там даже сухой закон отменили.На пару. Мама а когда мы поедим домой? Вопрос подымается регулярно. На него нет ответа. Нет ответа. Все.
Спокойно? Когда перестанут бомбить, тогда будет спокойно. Ребята я уехала из дому когда в 15 км от дома разбомбили военную часть. Мне хватило. Три четыре раза в день воздушная тревога. Спокойно.А чего не едете, в Одессе вроде спокойно. У нас тут был чувак. Там даже сухой закон отменили.
Если так невмоготу уж.
Тогда надо объяснить себе и дочери, что вы если вернëтесь, то не скоро и начинать обустраиваться на новом месте. А вы сидите - считаете дни. Реальность к сожалению такая.Спокойно? Когда перестанут бомбить, тогда будет спокойно. Ребята я уехала из дому когда в 15 км от дома разбомбили военную часть. Мне хватило. Три четыре раза в день воздушная тревога. Спокойно.
Не буду. Не буду сидеть на нервах. Отсидела уже. Контрольный выстрел был в пятницу. Вместо того что бы бороться с желанием напится. Буду шевелить лапками что бы найти роботу. Вместо того что я бедная несчастная у чужих людей сижу и страдаю что они пьют, задавать себе вопрос Саша мозги есть? Почему не пользуешься? На 10 день прибывания здесь я знала что я тут до сентября.Тогда надо объяснить себе и дочери, что вы если вернëтесь, то не скоро и начинать обустраиваться на новом месте. А вы сидите - считаете дни. Реальность к сожалению такая.
Или решаете, что да - дома опасно, но зато дома.
Если не принять решения, так и будет на нервах сидеть каждый день.
Ещё бы знать какого года.На 10 день прибывания здесь я знала что я тут до сентября.