Зимой тут где живём ловить вообще нечего. Мы приехали 22марта такое чувство было что они все в спячке. Дома все закрыты. Людей машин нет. С теплом появились велосипеды.Ещё бы знать какого года.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зимой тут где живём ловить вообще нечего. Мы приехали 22марта такое чувство было что они все в спячке. Дома все закрыты. Людей машин нет. С теплом появились велосипеды.Ещё бы знать какого года.
Я не знаю, что тебе посоветовать, просто мне кажется, что ты испытываешь, какие то иллюзии по поводу сложившейся ситуации. И тема у тебя так называется.Зимой тут где живём ловить вообще нечего. Мы приехали 22марта такое чувство было что они все в спячке. Дома все закрыты. Людей машин нет. С теплом появились велосипеды.
Привет, Саша.Зимой тут где живём ловить вообще нечего. Мы приехали 22марта такое чувство было что они все в спячке. Дома все закрыты. Людей машин нет. С теплом появились велосипеды.
Тебе рекламные буклеты писать!А жизнь то налаживается. Дошла до АА. На который дали ссылку тут. Поняла что я ничего не знаю. Что то что крутится в моей голове и реальность это две очень большие разницы. Кто не был сходите. Потому что я увидела то что не могла увидеть долгие два месяца. Что не Я контролирую свою жизнь, человеку это не под силу. Что мои французы не виноваты в том что со мной происходит! Они сделали все что могли что бы меня физически защитить от подающих бомб. То что они пьют это их выбор. Мой выбор не пить, и чувствовать себя нормально. И дело даже не в том что происходит, а в том как я это воспринимаю и как реагирую.
Если там можно устроится на роботу то я собираю вещи. Какая страна?Привет, Саша.
А страна пребывания принципиальна для тебя или нет?
Если есть восточноевропейская страна, где есть украинская школа, которая остается на следующий год там, сейчас ведут набор на следующий учебный год, где платить не надо за обучение, жилье тоже дают бесплатно.
Насчет работы не знаю, но придется наверное устраиваться..
Или только Франция?
Установить зум. Зайти по ссылке. И ты станешь лучше себя чуствоватьТебе рекламные буклеты писать!
Прям захотелось глянуть что за группа такая чудесная.
К сожалению сайт не открывается у меня
та подожжьи))Если там можно устроится на роботу то я собираю вещи. Какая страна?
Можно или нет устроиться, я не знаю. Но эти страны все сплошь требуют рук, так как их граждане много кто поехали на заработки в старую ЕвропуЕсли там можно устроится на роботу то я собираю вещи. Какая страна?
Так зачем туда ехать, если местные даже на заработки уехалиМожно или нет устроиться, я не знаю. Но эти страны все сплошь требуют рук, так как их граждане много кто поехали на заработки в старую Европу
даже.. ))Так зачем туда ехать, если местные даже на заработки уехали
а французы у которых живешь, где роботают? не могут с роботой помочь?Если там можно устроится на роботу то я собираю вещи. Какая страна?
Учитель и в Мерии. Туда даже полы мыть не возьмут.а французы у которых живешь, где роботают? не могут с роботой помочь?
В Литву не все не еду... разобрала чемодан. Там знакомый живёт. Он мечтает свалить от туда. Когда собиралась сказал куда угодно но не туда.та подожжьи))
вообще-то страна, по нынешним мерка опасная - Литва))
Там как раз Суваловский коридор, за который сейчас терки начались)
Просто могу жену расспросить. Она в Вильнюсе. Как и школа эта
а что там не нравится ему, интересно.В Литву не все не еду... разобрала чемодан. Там знакомый живёт. Он мечтает свалить от туда. Когда собиралась сказал куда угодно но не туда.
Соглашусь. Хотя я уехала из Литвы много лет назад, как там сейчас в деталях не знаю, но не думаю, что ситуация сильно изменилась в лучшую сторону. И язык крайне сложный для изученияВ Литву не все не еду... разобрала чемодан. Там знакомый живёт. Он мечтает свалить от туда. Когда собиралась сказал куда угодно но не туда.
Мне в дома тоже не очень нравилось. У соседей как известно трава зеленее. А так по мелочам дожди часто. Холодно. Работы нет. Работы нет такой что бы ничего не делать, а ему платили. Бюрократия. Нет прививки от модной болезни с роботы могут уволить...а что там не нравится ему, интересно.
Что это значит?Работы нет такой что бы ничего не делать, а ему платили. Бюрократия.
Негров своих надеюсь?БОрис Джонсон вон обещает с Ругандой договорится, отправлять туда мигрантов.