Дома и стены помогают.

У меня подозрение, что ты 1 год 8 месяцев и 28 дней ничего для трезвости не делала. Просто не пила.
Если не так, то скажи, что делала.
Сорян,но всегда вымораживают такие сообщения. Человек не пьет больше года.Он что должен делать?Табличку изолентой привязать ко лбу с надписью: "я не пью?"
Вот это реально самый на этом форуме дебильный и вымораживающий вопрос.
ТС обратилась как раз за помощью,а ей сразу "а что ты делала для трезвости".
Ну наверное блдь она,как минимум не пьет год+,как понимаю,при всех ее сложных обстоятельствах.Или она должна была,извиняюсь при дефекации вензельки жопой вырисовывать "я не пью"?

Сорян,но всегда вымораживают такие сообщения. Человек не пьет больше года.Он что должен делать?Табличку изолентой привязать ко лбу с надписью: "я не пью?"
Ну наверное блдь она,как минимум не пьет год+,как понимаю,при всех ее сложных обстоятельствах.Или она должна была,извиняюсь при дефекации вензельки жопой вырисовывать "я не пью"?
😁😁😁👍

А без метода нещитово?)
Щитово, но если срываешься, сам виноват, ничего, типа не сделал, чтобы этого избежать. Не позвонил никому, к врачу не сходил, ну, короче, без действий. Трезвость, типа, любит действия. Само не пройдет

Вымораживают - не читай. Тем более у тебя ассоциации с дефекацией и жопой возникают. Просто пропусти.

Щитово, но если срываешься, сам виноват, ничего, типа не сделал, чтобы этого избежать. Не позвонил никому, к врачу не сходил, ну, короче, без действий. Трезвость, типа, любит действия. Само не пройдет
А если срываешся с методом, тогда кто виноват?

Ты. Не так значит сделал как надо было.))
Без метода -виноват я, с методом - виноват я. Если я просто не бухаю без метода - так неправильно. Обязательно забухаешь и сопьёшся. А если идешь по программе и забухал, то ничего страшного, просто срыв. Так мне в АА говорили. Где логика?

Трезвость, типа, любит действия. Само не пройдет
По моему как раз фокусировка на том, чтобы быть трезвым, это путь в никуда. Надо меняться, становиться лучше, искать свой путь, тогда и возвращаться в пьянство не захочется. А «работать над трезвостью» - это костыли

Без метода -виноват я, с методом - виноват я. Если я просто не бухаю без метода - так неправильно. Обязательно забухаешь и сопьёшся. А если идешь по программе и забухал, то ничего страшного, просто срыв. Так мне в АА говорили. Где логика?
А ты хочешь переложить ответственность на кого-то или на что-то?
Можешь не бухать без метода - прекрасно.
То же и с методом.
А говорят люди из своего опыта, кому как помогло.)

Я собираюсь здесь оставаться, если будет возможность. Я всегда хотела тут жить, ещё до того, как все это произошло
Мое восхищение. Честно если хотелось и желалось. Если влюблена в страну. То это прекрасно Когда ехала собиралась максимум до Пасхи. После думала 5 июля сорвался. Но с сегодняшними новостями на долго мы тут.

Аплодисменты

Ребята давайте жить дружно. Просто не важно как была трезвой. Важно то что я поняла что не справляюсь. Обратилась сюда и действительно дурь из головы ушла. Идея что на алкоголь аллергия и он для меня смертелен на сегодня прекрасно срабатывает. Вопрос ты не идёшь бухать к соседям, снял тонну недорозумений, я действительно сделала в голове роботу что тут нет нашего. Наш дом. Это не наш дом. И я сейчас в другом монастыре, и свои правила остались в Украине. Мне нужно перестать смотреть на происходящее как на дурной сон. Это парализует. Парализует многое, новости от мужа, новости от мамы ( разбомбили село в 40 км) где жили хорошие знакомые. И с этого нужно тоже вылазить. Учить язык. Устраивается на роботу. Общался хоть через интернет с другими людьм,которые не скажут давай выпьем да станет легче... За иллюзию будет легче придется дорого платить.

Мое восхищение. Честно если хотелось и желалось. Если влюблена в страну. То это прекрасно Когда ехала собиралась максимум до Пасхи. После думала 5 июля сорвался. Но с сегодняшними новостями на долго мы тут.
Да, у меня вчера и дочь покинула страну, с подругой. Едут, в планах, в Испанию. Сейчас на пути к Австрии.
Да, надо приспосабливаться, а что делать.
Ну у меня вот так вот сложилось.

Да, у меня вчера и дочь покинула страну, с подругой. Едут, в планах, в Испанию. Сейчас на пути к Австрии.
Да, надо приспосабливаться, а что делать.
Ну у меня вот так вот сложилось.
Удачи дочери и быстрей преодолеть все трудности.

Назад
Сверху Снизу