Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Oui!Вива ля Франсэ
Сорян,но всегда вымораживают такие сообщения. Человек не пьет больше года.Он что должен делать?Табличку изолентой привязать ко лбу с надписью: "я не пью?"У меня подозрение, что ты 1 год 8 месяцев и 28 дней ничего для трезвости не делала. Просто не пила.
Если не так, то скажи, что делала.
ничессе, какие фокусыпри дефекации вензельки жопой вырисовывать "я не пью
Сорян,но всегда вымораживают такие сообщения. Человек не пьет больше года.Он что должен делать?Табличку изолентой привязать ко лбу с надписью: "я не пью?"
Вот это реально самый на этом форуме дебильный и вымораживающий вопрос.
ТС обратилась как раз за помощью,а ей сразу "а что ты делала для трезвости".
Ну наверное блдь она,как минимум не пьет год+,как понимаю,при всех ее сложных обстоятельствах.Или она должна была,извиняюсь при дефекации вензельки жопой вырисовывать "я не пью"?
А без метода нещитово?)Выбрать метод и по нему трезветь, типа. АА, дневники, форум, подшивка, ну , типа так, я думаю, имеется в виду.
Щитово, но если срываешься, сам виноват, ничего, типа не сделал, чтобы этого избежать. Не позвонил никому, к врачу не сходил, ну, короче, без действий. Трезвость, типа, любит действия. Само не пройдетА без метода нещитово?)
Вымораживают - не читай. Тем более у тебя ассоциации с дефекацией и жопой возникают. Просто пропусти.Сорян,но всегда вымораживают такие сообщения. Человек не пьет больше года.Он что должен делать?Табличку изолентой привязать ко лбу с надписью: "я не пью?"
Ну наверное блдь она,как минимум не пьет год+,как понимаю,при всех ее сложных обстоятельствах.Или она должна была,извиняюсь при дефекации вензельки жопой вырисовывать "я не пью"?
А если срываешся с методом, тогда кто виноват?Щитово, но если срываешься, сам виноват, ничего, типа не сделал, чтобы этого избежать. Не позвонил никому, к врачу не сходил, ну, короче, без действий. Трезвость, типа, любит действия. Само не пройдет
Ты. Не так значит сделал как надо было.))А если срываешся с методом, тогда кто виноват?
Без метода -виноват я, с методом - виноват я. Если я просто не бухаю без метода - так неправильно. Обязательно забухаешь и сопьёшся. А если идешь по программе и забухал, то ничего страшного, просто срыв. Так мне в АА говорили. Где логика?Ты. Не так значит сделал как надо было.))
По моему как раз фокусировка на том, чтобы быть трезвым, это путь в никуда. Надо меняться, становиться лучше, искать свой путь, тогда и возвращаться в пьянство не захочется. А «работать над трезвостью» - это костылиТрезвость, типа, любит действия. Само не пройдет
А ты хочешь переложить ответственность на кого-то или на что-то?Без метода -виноват я, с методом - виноват я. Если я просто не бухаю без метода - так неправильно. Обязательно забухаешь и сопьёшся. А если идешь по программе и забухал, то ничего страшного, просто срыв. Так мне в АА говорили. Где логика?
Мое восхищение. Честно если хотелось и желалось. Если влюблена в страну. То это прекрасно Когда ехала собиралась максимум до Пасхи. После думала 5 июля сорвался. Но с сегодняшними новостями на долго мы тут.Я собираюсь здесь оставаться, если будет возможность. Я всегда хотела тут жить, ещё до того, как все это произошло
АплодисментыСорян,но всегда вымораживают такие сообщения. Человек не пьет больше года.Он что должен делать?Табличку изолентой привязать ко лбу с надписью: "я не пью?"
Да, у меня вчера и дочь покинула страну, с подругой. Едут, в планах, в Испанию. Сейчас на пути к Австрии.Мое восхищение. Честно если хотелось и желалось. Если влюблена в страну. То это прекрасно Когда ехала собиралась максимум до Пасхи. После думала 5 июля сорвался. Но с сегодняшними новостями на долго мы тут.
Удачи дочери и быстрей преодолеть все трудности.Да, у меня вчера и дочь покинула страну, с подругой. Едут, в планах, в Испанию. Сейчас на пути к Австрии.
Да, надо приспосабливаться, а что делать.
Ну у меня вот так вот сложилось.