Дома и стены помогают.

Жизнь полна сюрпризов. Мне уже ищут новое жилье. Романтика. Через мерию. Потому что есть друг которому нужно жилье. Понимаю. Всё понимаю. Но от этого тошно. Так что мечты сбываются!

Жизнь полна сюрпризов. Мне уже ищут новое жилье. Романтика. Через мерию. Потому что есть друг которому нужно жилье. Понимаю. Всё понимаю. Но от этого тошно. Так что мечты сбываются!
А чего тошно?

Так может, лучше найдут.

Сорян,но всегда вымораживают такие сообщения. Человек не пьет больше года.Он что должен делать?Табличку изолентой привязать ко лбу с надписью: "я не пью?"
Вот это реально самый на этом форуме дебильный и вымораживающий вопрос.
ТС обратилась как раз за помощью,а ей сразу "а что ты делала для трезвости".
Ну наверное блдь она,как минимум не пьет год+,как понимаю,при всех ее сложных обстоятельствах.Или она должна была,извиняюсь при дефекации вензельки жопой вырисовывать "я не пью"?
что вы такой нервный?
у вас все хорошо?

Ну если наши новости, то их надо с точностью наоборот понимать, тогда всё встанет на свои места.
почему наоборот
Джонсон действительно заявил, что не исключает такую возможность

Без метода -виноват я, с методом - виноват я. Если я просто не бухаю без метода - так неправильно. Обязательно забухаешь и сопьёшся. А если идешь по программе и забухал, то ничего страшного, просто срыв. Так мне в АА говорили. Где логика?
просто не пей

Тошно что проходить опять круг. Переезд. Знакомство. Устройство. Тошно от того что тобой играют как игрушкой. Но физически ты в безопасности. Да орут что я должна, должна говорить по французски, должна устроится на роботу. У неё отходняк а я виновата. Весело. Страх что попаду в условия ещё интересней.

Тошно что проходить опять круг. Переезд. Знакомство. Устройство. Тошно от того что тобой играют как игрушкой. Но физически ты в безопасности. Да орут что я должна, должна говорить по французски, должна устроится на роботу. У неё отходняк а я виновата. Весело. Страх что попаду в условия ещё интересней.
Опять у тебя все вокруг виноваты. Учи язык, на курсы ходишь?

украинцам не пофиг:finger:
Украинцам уже все пофиг. Кто что говорил, что обещал, в чем кто клялся. Скорей бы прекратилось. Самое страшное что все понимают что не закончится ни через месяц ни через три. Так и будут рассказывать сказки. Поэтому выгребаем как можем.
Опять у тебя все вокруг виноваты. Учи язык, на курсы ходишь?
На курсы я уже отходила. Мне печать поставили прослушала курс. Больше не положено. Фигня что курс был 30 часов.

Ну что делать, придётся приспосабливаться.
А может условия будут намного лучше.

Украинцам уже все пофиг. Кто что говорил, что обещал, в чем кто клялся. Скорей бы прекратилось. Самое страшное что все понимают что не закончится ни через месяц ни через три. Так и будут рассказывать сказки. Поэтому выгребаем как можем.

На курсы я уже отходила. Мне печать поставили прослушала курс. Больше не положено. Фигня что курс был 30 часов.
да, надо расчитывать только на свои силы. Реалистично смотреть на ситуацию. Ты для себя уже решила -
хочешь остаться во Франции надолго?

Курсы мало что дают. Только общее представление. Необходимо заниматься самой.
Как можно больше слушай разговорную речь, ТВпрограммы. Зубри глаголы. Все это пригодится

Как общее настроение?

исходи их того, что тебе никто ничего не должен

и да - ты действительно должна выучить язык, если планируешь остаться в этой стране

Оля, а ты на каком языке думаешь?)
хороший вопрос

сейчас уже на русском. Я уже неделю в Ялте

а так, в последнее время,стала замечать, что больше на шведском
английский уже ушел на третье место

Назад
Сверху Снизу