Жизнь полна сюрпризов. Мне уже ищут новое жилье. Романтика. Через мерию. Потому что есть друг которому нужно жилье. Понимаю. Всё понимаю. Но от этого тошно. Так что мечты сбываются!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А чего тошно?Жизнь полна сюрпризов. Мне уже ищут новое жилье. Романтика. Через мерию. Потому что есть друг которому нужно жилье. Понимаю. Всё понимаю. Но от этого тошно. Так что мечты сбываются!
Спасибо!Удачи дочери и быстрей преодолеть все трудности.
Так может, лучше найдут.Жизнь полна сюрпризов. Мне уже ищут новое жилье. Романтика. Через мерию. Потому что есть друг которому нужно жилье. Понимаю. Всё понимаю. Но от этого тошно. Так что мечты сбываются!
ну вот и хорошо, уйдет раздражительМне уже ищут новое жилье
как то непонятно - тошнит и мечты сбываютсяВсё понимаю. Но от этого тошно. Так что мечты сбываются!
что вы такой нервный?Сорян,но всегда вымораживают такие сообщения. Человек не пьет больше года.Он что должен делать?Табличку изолентой привязать ко лбу с надписью: "я не пью?"
Вот это реально самый на этом форуме дебильный и вымораживающий вопрос.
ТС обратилась как раз за помощью,а ей сразу "а что ты делала для трезвости".
Ну наверное блдь она,как минимум не пьет год+,как понимаю,при всех ее сложных обстоятельствах.Или она должна была,извиняюсь при дефекации вензельки жопой вырисовывать "я не пью"?
почему наоборотНу если наши новости, то их надо с точностью наоборот понимать, тогда всё встанет на свои места.
просто не пейБез метода -виноват я, с методом - виноват я. Если я просто не бухаю без метода - так неправильно. Обязательно забухаешь и сопьёшся. А если идешь по программе и забухал, то ничего страшного, просто срыв. Так мне в АА говорили. Где логика?
Пофиг.почему наоборот
Джонсон действительно заявил, что не исключает такую возможност
украинцам не пофигПофиг.
Тошно что проходить опять круг. Переезд. Знакомство. Устройство. Тошно от того что тобой играют как игрушкой. Но физически ты в безопасности. Да орут что я должна, должна говорить по французски, должна устроится на роботу. У неё отходняк а я виновата. Весело. Страх что попаду в условия ещё интересней.А чего тошно?
Опять у тебя все вокруг виноваты. Учи язык, на курсы ходишь?Тошно что проходить опять круг. Переезд. Знакомство. Устройство. Тошно от того что тобой играют как игрушкой. Но физически ты в безопасности. Да орут что я должна, должна говорить по французски, должна устроится на роботу. У неё отходняк а я виновата. Весело. Страх что попаду в условия ещё интересней.
Украинцам уже все пофиг. Кто что говорил, что обещал, в чем кто клялся. Скорей бы прекратилось. Самое страшное что все понимают что не закончится ни через месяц ни через три. Так и будут рассказывать сказки. Поэтому выгребаем как можем.украинцам не пофиг
На курсы я уже отходила. Мне печать поставили прослушала курс. Больше не положено. Фигня что курс был 30 часов.Опять у тебя все вокруг виноваты. Учи язык, на курсы ходишь?
Ну постарайтесь на бытовом уровне выучить. У тебя вокруг столько учителей.На курсы я уже отходила. Мне печать поставили прослушала курс. Больше не положено. Фигня что курс был 30 часов.
Ну что делать, придётся приспосабливаться.Тошно что проходить опять круг. Переезд. Знакомство. Устройство. Тошно от того что тобой играют как игрушкой. Но физически ты в безопасности. Да орут что я должна, должна говорить по французски, должна устроится на роботу. У неё отходняк а я виновата. Весело. Страх что попаду в условия ещё интересней.
да, надо расчитывать только на свои силы. Реалистично смотреть на ситуацию. Ты для себя уже решила -Украинцам уже все пофиг. Кто что говорил, что обещал, в чем кто клялся. Скорей бы прекратилось. Самое страшное что все понимают что не закончится ни через месяц ни через три. Так и будут рассказывать сказки. Поэтому выгребаем как можем.
На курсы я уже отходила. Мне печать поставили прослушала курс. Больше не положено. Фигня что курс был 30 часов.
исходи их того, что тебе никто ничего не долженТошно что проходить опять круг. Переезд. Знакомство. Устройство. Тошно от того что тобой играют как игрушкой. Но физически ты в безопасности. Да орут что я должна, должна говорить по французски, должна устроится на роботу. У неё отходняк а я виновата. Весело. Страх что попаду в условия ещё интересней.
Оля, а ты на каком языке думаешь?)исходи их того, что тебе никто ничего не должен
и да - ты действительно должна выучить язык, если планируешь остаться в этой стране
хороший вопросОля, а ты на каком языке думаешь?)
красивая дата, поздравляю!Оля, а ты на каком языке думаешь?)