Я через пару недель к тебе приеду))сейчас уже на русском. Я уже неделю в Ялте
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я через пару недель к тебе приеду))сейчас уже на русском. Я уже неделю в Ялте
ты в Ялту планируешьили просто ЮБК?Я через пару недель к тебе приеду))
Донузлав и потом Ялтаты в Ялту планируешьили просто ЮБК?
ты в Ялту планируешьили просто ЮБК?Я через пару недель к тебе приеду))
ЗдОрово!Донузлав и потом Ялта
Не труА без метода нещитово?)
Я в июне не езжу на море, стремно из-за ливней. Июль и дальше - окты в Ялту планируешьили просто ЮБК?
ЗдОрово!
Очень вовремя
У нас наконец налаживается погода
Неделю назад я бы не советовала приезжать - был потоп и страшные ливни
Да нормально, не парьсяРебята давайте жить дружно.
Нельзя пить тебе. Можешь "красиво" выпить, а потом через месяц очнуться в сортире на жд вокзале Одессы.И тебе хочется выпить.
как-то излишне много нервного негатива и гипертрофированных эмоцийСорян,но всегда вымораживают такие сообщения. Человек не пьет больше года.Он что должен делать?Табличку изолентой привязать ко лбу с надписью: "я не пью?"
Вот это реально самый на этом форуме дебильный и вымораживающий вопрос.
ТС обратилась как раз за помощью,а ей сразу "а что ты делала для трезвости".
Ну наверное блдь она,как минимум не пьет год+,как понимаю,при всех ее сложных обстоятельствах.Или она должна была,извиняюсь при дефекации вензельки жопой вырисовывать "я не пью"?
Отчитала так отчиталакак-то излишне много нервного негатива и гипертрофированных эмоций
вы, конечно, можете привязать табдичку хоть ко лбу, хоть в другое для вас удобное место, но реалии показывают,
что просто не пить не работает
Действительно, надо ПОСТОЯННО работать над собой,только так можно перейти в длительную ремиссию
Смею вас разочаровать, но Вопрос совершенно НЕ дебильный
если человек отвечает сам себе честно, то можно понять , что идет не так, где были недоработки и наоборот, что удалось осуществить удачно и правильно
Плюс - полезная инфа для новичков - как предупредить срыв
Помощь в том и состоит, что бы понять какие инструменты для удержания трезвости использовала ТС
и , исходя из полученной инфы, дать дельный совет
Вы можете, конечно, и восклицательные знаки дефекацией выкладывать (какое у вас, однако, занимательное хобби),
но ни год ни 5 лет трезвости не яляются показателями
человек в любом случае остается алкоголиком и от срыва отделяет лишь одна рюмка
Надеюсь, у вас все хорошо и вы крепки в своей трезвости
а как они выбирают стану?Едут, в планах, в Испанию. Сейчас на пути к Австрии.
ну так как-то такОтчитала так отчитала
Общее настроение двумя словами лучше чем вчера. Но до нормального не до тягиваю. Остался во Франции нет этого в планах. Без пособий я с ребёнком даже если работать 7 дней в неделю я не вытяну. Да и смысла не вижу. У меня есть муж, которого я люблю, свой дом. Где все сделано мной и для моей семьи. Собака которая ждёт когда мы вернёмся. Другое дело что он есть сейчас, а завтра от этого могут остаться обломки. И в таком случае возвращаться будет некуда. Язык я учу. Дуалинго мне в помощьда, надо расчитывать только на свои силы. Реалистично смотреть на ситуацию. Ты для себя уже решила -
хочешь остаться во Франции надолго?
Курсы мало что дают. Только общее представление. Необходимо заниматься самой.
Как можно больше слушай разговорную речь, ТВпрограммы. Зубри глаголы. Все это пригодится
Как общее настроение?
Французы тебе в помощь. Язык я учу. Дуалинго мне в помощь
скажем так, 70% моего класса мечтают вернуться назад домойОбщее настроение двумя словами лучше чем вчера. Но до нормального не до тягиваю. Остался во Франции нет этого в планах. Без пособий я с ребёнком даже если работать 7 дней в неделю я не вытяну. Да и смысла не вижу. У меня есть муж, которого я люблю, свой дом. Где все сделано мной и для моей семьи. Собака которая ждёт когда мы вернёмся. Другое дело что он есть сейчас, а завтра от этого могут остаться обломки. И в таком случае возвращаться будет некуда. Язык я учу. Дуалинго мне в помощь
Что ты такое несёшь. Всё люди в мире должен говорить по русски. Даже тупые американцы это поняли и везде ставят русскоговорящего сотрудника.языка лишним не будет, всегда пригодится (прошу прощения за банальность)
Я хочу жить. Нормально. Понимаю что нормы у всех разные. Язык учу. Только когда мне пытаются сказать больше чем мы будем в воскресенье. Или объясняют как работает банк на французском языке то нехрена не понятно.ну так как-то так
должен же ж человек опредилиться, что он хочет - жить трезвой жизнью
или просто тупо не бухать
Куда хотят, туда и едут.а как они выбирают стану?
по какому принципу?
30% умных детей, не так и мало.скажем так, 70% моего класса мечтают вернуться назад.