ДоКУшничался!

Пьет друг как сволочь, уже на работе 7 банок "семерки" вчера к 20:00 вкатил?((, вчера же 9 "семерок"!
А мы крепнем духом и не пьем! Хотя вечерком дважды приглашали сослуживцы на пиво и бильярд, но с моей стороны был вежливый отказ и здоровый сон!)) Хотя они обиделись, но да и Бог с ними, поймут!
П.С. Христос воскресе!

Друг продолжает пить свое пиво, я на завтра его отмазал, чтобы пришел не к 7, а к 10, боюсь, как бы не получилась медвежья услуга, просто позже ляжет спать или вообще не ляжет!(( Такое у нас с ним бывало.((

Я же, благодаря сайту, нахожусь в отличном расположении духа, особенно на фоне друга, даже немного злорадствую что я, мол, трезвый, хорошо себя чувствую, а завтра тем более по сравнению с ним.
Почитал методику Ирокеза, впечатлило, многое объяснив мне.

Начался самый трудный период весны.
1. Весенние праздники (01-11.05);
2. Прошли последние соревнования (30.04), спортсезон завершен, следующие соревнования аж 13 декабря!
3. Напарник по работе (он же непосредственный руководитель) ушел в отпуск (01-11.05).

Но главное - пока совсем не тянет потребить, трудность периода видна пока только в этих строчках, но я понимаю, что враг скрытен и коварен, и может пойти в наступление в любую минуту, дай только повод и мимолетную расслабуху!((

Друг продолжает пить свое пиво, я на завтра его отмазал, чтобы пришел не к 7, а к 10, боюсь, как бы не получилась медвежья услуга, просто позже ляжет спать или вообще не ляжет!(( Такое у нас с ним бывало.((
Друг- то как? Услуга не медвежья была?

Друг еще два дня пива попил (около 4 литров за вечер), два дня в завязе. Сегодня приеха подруга его девушки, опять потреблять будет!((
А услуга действительно медвежья оказалась, в 11 на работу вместо 10 заявился, предварительно выпив литр пивка((
Главное не проспал, а именно провалялся в постели, зная, что опаздывает(( Пофигизм - тревожный звоночек. Что делать с ним, друг все-таки?

Друг еще два дня пива попил (около 4 литров за вечер), два дня в завязе. Сегодня приеха подруга его девушки, опять потреблять будет!((
А услуга действительно медвежья оказалась, в 11 на работу вместо 10 заявился, предварительно выпив литр пивка((
Главное не проспал, а именно провалялся в постели, зная, что опаздывает(( Пофигизм - тревожный звоночек. Что делать с ним, друг все-таки?
А что ты можешь сделать? Помощь нужно оказывать, когда ее просят. Ну, а сказать по-доброму о его проблеме можно, но не повторяться. Захочет услышит.

Приближаемся к рекорду непития в 1 месяц 20 дней. Вот и месяц прошел. Иногда все-таки хочется выпить.
Даже сон про то что пива выпил, когда друг машину продал вчера приснился!(( Проснулся в ужасе, зато когда осознал, что это сон - вот радости то было?)))

Закралась подленькая мысль: МОЖНО выпить при присвоении очередного специального звания в октябре-08?
Не нравится мне это, но идея "неплохая"?! 😳

Закралась подленькая мысль: МОЖНО выпить при присвоении очередного специального звания в октябре-08?
Не нравится мне это, но идея "неплохая"?! 😳
А представляешь присвоение очередного специального звания и 7 месяцев трезвости ? Радости помоему побольше будет...

Отчитываюсь после недельной поездки в Грецию:
1. Узо (44 градуса) попробовал на язык,
2. Пиво местное "Митос" глоток.
Держимся!
П.С. Вот только окончательно курить бросить не получается((

Пить практически вообще не хочется. Так, проставлялись с другом за проигрыш в наш самопальный тотализатор по ЧР-08 в бильярде. Победитель 3 кружки, друг 8 - хорош. Я одну б/а, хотя пару раз хотелось "не отставать" и тоже накатить, но сдержался без особых усилий.
Вес собственный, сцуко, попер немного, начал бегать по утрам и возобновил тренировки в качалке!

Бег и тренировки это очень и очень хорошо
<

А что значит попер?

Прибавлять в весе стал, вот что!
С завтрашнего дня бросаю курить окончательно!
Пожелайте мне удачи в бою, рекорд непития с 1997 года (50 дней) побит!

Блин, курить так и не бросил.
Как тут бросишь, если дежурим ночь-через две по поимке злодеев по поджогу машин и именно в мою ночь две подожгли да еще и третью пытались?!!!
Но выпить? Это уволь! Да и не охота почти, привык уже.
Евро-2008? Пожалуйста: кофеек, водичка минеральная!
Жена хочет попить пива (она только по одной бутылке всегда пьет))) с креветками? Креветки и "Балтика 0".
Вот так-то!)))

Назад
Сверху Снизу