А я и не сомневался в земляке!Все в норме
Но надо же было беседу поддержать, хотя бы из вежливости. 😁
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я и не сомневался в земляке!Все в норме
Во истину воскресе! 😄П.С. Христос воскресе!
Друг- то как? Услуга не медвежья была?Друг продолжает пить свое пиво, я на завтра его отмазал, чтобы пришел не к 7, а к 10, боюсь, как бы не получилась медвежья услуга, просто позже ляжет спать или вообще не ляжет!(( Такое у нас с ним бывало.((
А что ты можешь сделать? Помощь нужно оказывать, когда ее просят. Ну, а сказать по-доброму о его проблеме можно, но не повторяться. Захочет услышит.Друг еще два дня пива попил (около 4 литров за вечер), два дня в завязе. Сегодня приеха подруга его девушки, опять потреблять будет!((
А услуга действительно медвежья оказалась, в 11 на работу вместо 10 заявился, предварительно выпив литр пивка((
Главное не проспал, а именно провалялся в постели, зная, что опаздывает(( Пофигизм - тревожный звоночек. Что делать с ним, друг все-таки?
А представляешь присвоение очередного специального звания и 7 месяцев трезвости ? Радости помоему побольше будет...Закралась подленькая мысль: МОЖНО выпить при присвоении очередного специального звания в октябре-08?
Не нравится мне это, но идея "неплохая"?! 😳