ДоКУшничался!

мидметь написал(а):
l1048751156.jpg

Гениально!!!! Скопировал себе... :( :evil:

Пока штиль в алкогольной душе!
Впереди всякие всевозможные корпоративки((( Обойдем и эти подводные и надводные камни)))

Срок уже нормальный,можно бороться дальше с алко. Главное ты кажетя понял, первая рюмка и всё! В прежнее состояние возвращение только через муки как физические так и душевные!
В понедельник опять в Моршанск... может в последний раз, а может и нет! За этот год трасса на Тамбов-Моршанск стала как родная (раз 15 наверное мотался туда-обратно)

1,5-2 часа неспешного хода и ты на месте, а дорога там не очень.
Родители мои же живут в Красненьком, оно же Донское, ни раз проезжал значит!
С наступающим!

Не хочется пить опять - готовимся к соревнованиям. Вес попер, уже - 94, необходимо не вылезти из в/к 100 до 05.03!
В следующий вторник встреча с одноклаасницей, не виделись 14 лет.

Жрать нужно меньше... тож всегда проблемы были с весом .... Перед соревнованиями сгоняли, а некоторые (тяжи супертяжи) так нажирали! У них в весовой категории хорошо если один противник найдется Вот они и жрали как слоны, тренер даж тренировки им щядящие устраивал!

Мидмедь, с полугодием Тебя!
Я вот опять, как видишь, сорвался!
Надоело, даже в церковь сходил, Дух подкрепил и опять в завязке!

Друг пьет пиво после проигрыша его "Спартака", тоже впервые за неделю захотелось пивка холодненького.
Но это все блажь и мне это не нужно, все вроде понимаю.
Хотя вот седня впервые покурил за неделю, тоже вроде яд, тоже понимаю...

Коллеги, у меня вопрос о КУ- задам тут раз уж ветка флудопозволительна на первый взгляд 😄

Разве сама мысль о КОНТРОЛЕ за употреблением не часть алкогольного безумия? 😄

Осложнение: жена уехала, можно хоть упиться, тяга появилась, мать ее((
Что делать?
Попробуй ничего не делать, а малость понаслаждаться холостяцким ничегонеделанием. Дивановалянием, сладкоежеством и книжкофтыканием.
Всё же, выпивка со случаю отъезда жены, это какое-то тайное, шкодливое развлечение, словно спи%дить банку варенья из шкафа, пока мамочка отвернулась, и слопать в одно лицо, давясь и сглатывая подступающую тошноту.
Как-то мелко для твоих габаритов.
Ладно бы ещё нажраццо по случаю победы мировой революции - это был бы повод серьёзный. 😁

Попробуй ничего не делать, а малость понаслаждаться холостяцким ничегонеделанием. Дивановалянием, сладкоежеством и книжкофтыканием.
Всё же, выпивка со случаю отъезда жены, это какое-то тайное, шкодливое развлечение, словно спи%дить банку варенья из шкафа, пока мамочка отвернулась, и слопать в одно лицо, давясь и сглатывая подступающую тошноту.
Как-то мелко для твоих габаритов.
Ладно бы ещё нажраццо по случаю победы мировой революции - это был бы повод серьёзный. 😁
ага... или по поводу ее поражения)))) хотя мне лично и то и другое - по барабану!!!

Да, нет, ребят, спасибо за советы!
Все в норме, работы полно, с одной, да на другую, завтра (в субботу) опять работа до обеда. А там уже и встречать.
Куплю вербы (все-таки вербное воскресенье) и с утра в воскресенье встречу!!!

Назад
Сверху Снизу