ДоКУшничался!

В хургаде есть экскурсии очень даж интересные и дешевле чем из шармшейха. Если едешь первый раз то посмотри в нете есть много сайтов с отзывами, как себя вести кому сколько на чай давать... Как приедешь на ресшептене дай 10 баксов и попроси номер получьше а то засунут в самую дыру

Всем спасибо за участие!
Поживем-увидим.
Мидметь, отзывов почитал - голова кругом. Сколько людей, столько и мнений, посему - будет видно

Главное, чтобы номер со змием зеленым не дали (шутка), я его с собой не возьму, он перелетов боится...

В Ебипте был раз 20 наверное - место хорошее и хорошо тебе отдохнуть !
Обязательно займись дайвингом - там самое классное море в мире!!! (Ну может около рифов в Новой З-дии у островов еще тож ничего)
Решись хотя бы на пару пробных погружений.
По поводу экскурсий и вообще любые вопросы - можешь написать в личку, скажу че за камни подводные.

Ага... дайвингом! Ты хошь чтоб мы товарисча потеряли? Нафик... купи маску с трубкой, можно и в маскве (наверное дешевле получится, но фиг знает) и тапочки специяльные (там тож продают) чтоб ноги о караллы не повредить. В столовке набираешь хлеба и плывешь от берега, хлеба бросишь там какие рыбы приплывают, и не бояться... хлеб из рук рвут...

мидметь написал(а):
В столовке набираешь хлеба и плывешь от берега, хлеба бросишь там какие рыбы приплывают, и не бояться... хлеб из рук рвут...
Ага, меня самого чуть не сожрали, когда хлеб кончился :lol:
Советую купить прозрачный непрмыкаемый чехол для фотика и фоткать рыб под водой. А акваланг действительно необязателен. Достаточно маски с трубкой и ласты. Особое внимание выбору маски. Тут лучше не экономить(в разумных пределах, конечно). ИМХО
Удачно отдохнуть!

Да, бокс для камеры вешь хорошая! То что там (да и здесь) продают одноразовые пленочные аппараты-отстой. Оптика гавно и фото гавно... :cry:

Медведик, я рада за тебя, ты все еще не пригубил ни капли
Думаю, что это уже окончательное решение.

Маланья, ты тож держись! Честно говоря тяги нет так как завален работой. Достоверно знаю, что если хоть чутка выпью, то все-расслабуха и ничегонеделание... Ноябрь-декабрь будут очень напряженные, а вот начало января настораживает!

мидметь написал(а):
на ресшептене дай 10 баксов и попроси номер получьше а то засунут в самую дыру
Не надо давать никаких денег, дают только русские, а толку от этого никакого, если не понравится номер, вернись на ресепшн и потребуй замены, сейчас отели не забиты, свободные номера на замену будут.

Привет всем!
Спасибо за участие! Мидмедю особенно (+за поздравление с днем ментоса)))!
Съездил неплохо, вроде как с отелем не повезло, но мы с женой как в ж... ужаленые - 4 экскурсии, включая пирамиды!
Короче все клево и главное что?
НИ КАПЛИ!
Вру, конечно, глоток пива и глоток вина((( Каюсь, но это так!
Горд собой короче! Еще был на паре праздников и ни. Правда, эт все с женой. Мне с ней не составляет никакого труда не пить.
А вот 7-го она уезжает на 5 дней, вот тогда и проверим!?!

Молодец Волчара! Я вчера в Моршанске был, чуть не опупел... город мертвый почти! Народу на улице почти нет никого, дороги свободные! Местные говорят, что будет изменен статус с города на райцентр! Моршанскую табачную фабрику захватили масковские рейдеры. Все предприятия стоят! Пожрать негде!
Скорей бы выборы, будем менять нашу жизнь, хочется чтоб к лучьшему!

l1048751156.jpg

Да у нас тут чел поступает на эксперта, он как раз с Моршанска (земляк то бишь). Так вот он говорит, что табачка почти не функционирует, короч на периферии делать нечего. Ну эт я и так знал.
Поржал над картинкой твоей вобщем. обеспечивал выборы в Ивановском, что в ВАО, Москве. Многие люди реально портили бюллетени или голосовали не за "ЕР", а в итоге... Ох-ох-ох. Ну ладно о грустном.
Вот жена уехала к матери, я держусь, седня приснилось как я пью холодное пиво . Ведь можно хоть щаз сходить, но ... не буду!
11-го уже приезжает.

Вот-вот: переписываюсь-перезваниваюсь в течение дня постоянно!
Но не удержался и все-таки пошел, но не за пивои и другой гадостью, а за пельмешками. :P
Еще и друзья-приятеля: один вышел из двухдневного запоя (после своего 33-летия), второй примерно пятидневного ("копался в себе", по его словам), третий щаз бухает где-то в области, а он меня завтра меняет, что под большим вопросом - были прецеденты.
То ж хочется, хотя настрой конечно неправильный, понятное дело. Ничего, пройдет!

Держись Волчара! Завтра в 5-30 стартую в Моршанск, судиться, возможно придётся и заночевать там :cry: ХЗ, в один день обернёмся иль нет, хоть бы до НГ это дело скинуть!

мидметь написал(а):
Ага... подумаю, что можете предложить взамен

есть совершенно нейтральный, т.к. с недавних времен больше ничего в политике не представляет - иванов.

Назад
Сверху Снизу