Добрый вечер:)

А смысл? Что-то изменится от твоего страха?
Он просто гулять пошел. У него движняк начался. Проверь все ли кредитки на месте, а то могут быть сюрпризы. И радуйся, что пошел гулять, а не дома колобродит или буянит.
Мои кредитки у меня, его - у него. Он с сумкой ушел, так что паспорт, деньги и карты его у него с собой. П.свернулся

Мои кредитки у меня, его - у него. Он с сумкой ушел, так что паспорт, деньги и карты его у него с собой. П.свернулся
Ну и спи тогда спокойно. Привыкай. Это стадия такая, деградации. Теперь часто будет уходить гулять.

То есть, пока он при вас самоубивается(пьет), это все нормально, потому как при вас, дома, под контролем.
А как на улицу сбежал самоубиваться, вы сразу распереживались - нехай помре, а вы при этом не присутствуете?

Я как опытный соз...после курса групповой терапии подумала, ааа, манипулятор, и спать легла. Просыпаюсь его нет, сумки его нет, телефон его дома, водку с собой забрал, хотя вчера выпил по его меркам очень скромно. Под балконом нет:) я понимаю что от меня вообще ничего не зависит. Но страшно, никогда не уходил так. Хотя, пишут, что регулярно уходят Алки, не надо их останавливать, они сами знают куда им надо. Но, короче сижу, боюсь.
Вот же повезло!
Меняем замки и радуемся)))

Оспаде, как повезло-то, сам ушел, с вещаме)
Зверёк, чего ты держишься за него?
Там нет шансов- ты увидь, что это "лечение" ни о чем, не будет он лечиться. Верней, будет, но другими препаратами, щас уже лечится)):hangover:

ужасно страшная тема
я последнее время стала ненавидеть людей, создавших процедуру эко
идея то неплохая - помочь бесплодным стать родителями, но люди как всегда все опошлят. цена вопроса.
ситуация напоминает театр абсурда: вроде взрослая женщина, в медицине просветленная местами, имеет ребенка взрослого уже и на тебе такой поворот. сюр прям какой то.
планирует осознанно родить от алкаша (это я считаю прям грех смертный), одновременно с этим осознанно на него совсем не рассчитывает (помогут типа родители. схерали?), живет на съемной квартире, а свою сдает бывшему мужу:bebe:
ну явный перебор
Полный мрак и одержимость. ТС живёт в диком Зазеркалье, где нет здоровых понятий. Держит мужа как домашнее животное и донора. Он как Франкенштейн - чем дохлее он будет, тем сильнее его будут реанимировать, а потом чучело в гостиной повесят, чтобы родившийся ребенок отца видела.

То есть, пока он при вас самоубивается(пьет), это все нормально, потому как при вас, дома, под контролем.
А как на улицу сбежал самоубиваться, вы сразу распереживались - нехай помре, а вы при этом не присутствуете?
Я не влияю ни на какой из процессов, но все что стабильно плохо я уже переварила, а с новыми телодвижениями я ещё не знакома, все новое это раздражающий фактор для нервной системы.

Оспаде, как повезло-то, сам ушел, с вещаме)
Зверёк, чего ты держишься за него?
Там нет шансов- ты увидь, что это "лечение" ни о чем, не будет он лечиться. Верней, будет, но другими препаратами, щас уже лечится)):hangover:
Я за него не держусь, если он решит уйти, пусть идёт. Но переживать буду, не чужой человек.

Уважаемая автор, дочь живет в этом кошмаре?
У каждого свой кошмар. Дочь живёт часть недели со мной, часть со своим отцом. Имеет возможность выбора. Знает, что жить в режиме: пить и спать это не вариант нормы и иметь такого мужа тоже, мы обсудили с ней варианты, пока такой нас устраивает. У нас нет конфликтов/скандалов в доме, есть больной человек, бывает же такое.

Знает, что жить в режиме: пить и спать это не вариант нормы и иметь такого мужа тоже, мы обсудили с ней варианты
Это как куряший родитель будет объяснять что курить вредно. :WALL:
Воспитание это свои личный пример. Думай какой ты ей подаёшь.

Очнись наконец-то!!! И почитай другие темы. Тут чуть ли каждая понимала, что пьяный отец или отчим "не нормально" и что? Вышли сами за алкашей. Или ты "нетакаая"

У каждого свой кошмар. Дочь живёт часть недели со мной, часть со своим отцом. Имеет возможность выбора. Знает, что жить в режиме: пить и спать это не вариант нормы и иметь такого мужа тоже, мы обсудили с ней варианты, пока такой нас устраивает. У нас нет конфликтов/скандалов в доме, есть больной человек, бывает же такое.
Вот о какой женщине моя свекровь мечтала! Чтобы просто лечили просто больного человека и ждали его смерти причем желательно дома и на глазах его ребенка. И чтобы ребенок облегчал папины страдания в предсмертной огонии .... Ибо семья и надо помочь!

Оказывается вон как надо было делать! А я не знала...

Себя не жалко? Серьёзно что-ли стабильно плохо жить и дальше так хочешь???
Пока тот ритм жизни который у меня был более менее меня устраивал. У нас у каждого свой порог критичного отношения к происходящему. Со стороны и по напечатанным словам очень сложно понять что и как происходит. Я отношусь к мужу как к больному, он и есть больной человек. Я не осуждаю его и не осуждаю себя, он может повлиять на течение болезни, но..не может, я же не могу изменить его, могу менять только свое отношение к этому. Я его изменила. Менять при этом место жительства я до лета не планирую.

Назад
Сверху Снизу