Капля слез
Гуру
Точно. Путаю.какой травмы?
со Свободой не путаешь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Точно. Путаю.какой травмы?
со Свободой не путаешь?
Капа, я человек верующий, поэтому никого проклинать не буду)О. И вежливые проклятия заодно.
Тотош, да я не против. Не знаю почему так выглядит. Я вспоминаю Аллу, Магни, Линду, Залетную. Мне дико что вот так, походя, навешали безысходность и мучения по жизни. Ну да, есть особенности, но это не фатально. Очень даже хорошие дети, бывает, и в алко семьях растут. У подруги три сына и дочь. Ни один не аддикт. Есть особенности, но жить не мешают.Кап, а тебе не кажется, что ты щас как твой младший отработала? Типа одна против всех.
ты в чужой голове покопалась или со стороны увидела?Есть особенности, но жить не мешают.
не правильно увидела. не об этом писалиМне дико что вот так, походя, навешали безысходность и мучения по жизни.
Что такое Мироздание?
Кап, а кто против, что хорошие.Очень даже хорошие дети, бывает, и в алко семьях растут. У подруги три сына и дочь. Ни один не аддикт. Есть особенности, но жить не мешают.
У меня другое впечатление.Складывается впечатление будто сама себя оправдывает перед собой.
Всё таки чувство вины наверное есть.
Значит и спорить не о чем.не правильно увидела. не об этом писали
Вот согласна ).То, что не поддается НАШЕМУ контролю.
То, что смеется, когда мы красиво планируем нашу жизнь)))
ТО, что ведает тайной рождения человека и тайной его смерти.
ТО. что знает ответ на вопос зАЧЕМ каждый человек пришел в этот мир и идет своей дорогой. И ТО, что знает, что если человек пришел на этот свет - это само по себе чудо.
В независимости от ничего другого.
Вот согласна ).
Несмотря на протесты социал дарвинистов и доводы этобиологов - последователей Конрада Лоренца..
Оки, в том-то и дело, если бы ТС хотела поступить не рационально, она советов не спрашивала бы, а родила и всё.У меня другое впечатление.
В принципе Капа очень здраво излагает мысль о том, что рождение не та сфера, которую можно рационализировать в принципе.
Если это было возможно вообще, тут некому было писать. А хорошо это или плохо, это уже второй вопрос ).
Любой рожденный человек будет болеть, будет страдать и умрёт. Каждый.
Рождение вообще не рационально.
Я поступила расчетливо и осмотрительно, родив одного ребенка.
Но рождение этого одного ничего общего с рациональностью не имело. Просто любила его, до зачатия еще. И забеременела сознательно, абсолютно не рационально, будучи аддиктом и от аддикта. Зная риски.
И ТС оценит риски и решит. Я ей сама писала, что рожать от алка большой риск. Думаю, она сама все прекрасно понимает.
Как то один гость написал в разделе, что нищие не должны рожать.
Жаль не сохранила цитату. Тож рациональный человек. Но..
Все равно я солидарна с Каплей..вопрос "зачем рожала/ хочешь родить" странныйОки, в том-то и дело, если бы ТС хотела поступить не рационально, она советов не спрашивала бы, а родила и всё.
Но у неё есть сомнение.
Каждый выражает свою точку, а уж как она поступит её право.
Она уже почти поступила, затормозилась на последнем этапе.Оки, в том-то и дело, если бы ТС хотела поступить не рационально, она советов не спрашивала бы, а родила и всё.
Орхи, ведь вопрос не "зачем рожать" впринципе. Зачем рожать в полной заботливой любящей семье - понятно. Так вопрос даже не стоит.Зачем я на самом деле рожала старшего - не знаю.
Зачем рожалавторого, тоже. Хотя беременность была планированна и сразу как решили получилось.
Да, ей будет о чем подумать.Оки, в том-то и дело, если бы ТС хотела поступить не рационально, она советов не спрашивала бы, а родила и всё.
Но у неё есть сомнение.
Каждый выражает свою точку, а уж как она поступит её право.
Спрошу при случае, что она об этом думает ).А алкоголичкам она этого не посоветовала ?