Добрый вечер:)

Но у Зверька могут быть свои "зачем". У меня были.
Так ты же своего и алкоголиком не считала. И про алкоголизм разве что то знала, про предрасположенность возможную наследственную?
У меня с обоих сторон все мальчишки выросли алкоголиками, у мужа в роду все - семья его дяди вымерла полностью, все спились включая жену дяди. Ну и свекровь моя еу-шница, а ей под 90 уже.
Когда я рожала, то конечно не думала о последствиях для ребенка да и муж тогда ещё не пил. А если бы пил и были бы уже проблемы и знания сегодняшние? Да ну нахрен такая рулетка.

И конечно Зверек сама решает рожать ей или нет, а то кто то помешать сможет)))?

Так ты же своего и алкоголиком не считала. И про алкоголизм разве что то знала, про предрасположенность возможную наследственную?
У меня с обоих сторон все мальчишки выросли алкоголиками, у мужа в роду все - семья его дяди вымерла полностью, все спились включая жену дяди. Ну и свекровь моя еу-шница, а ей под 90 уже.
Когда я рожала, то конечно не думала о последствиях для ребенка да и муж тогда ещё не пил. А если бы пил и были бы уже проблемы и знания сегодняшние? Да ну нахрен такая рулетка.

И конечно Зверек сама решает рожать ей или нет, а то кто то помешать сможет)))?
Что алкоголик, не понимала, но что псих не заметить сложно :-D и старшие дети оба сильно непросто росли. Так что, вопрос выбора стоял. Если б знала,что алкоголик, наоборот, проще было бы.

Что алкоголик, не понимала, но что псих не заметить сложно :-D и старшие дети оба сильно непросто росли. Так что, вопрос выбора стоял. Если б знала,что алкоголик, наоборот, проще было бы.
Вот ты ... :-D::-:.

Что алкоголик, не понимала, но что псих не заметить сложно
Если б знала,что алкоголик, наоборот, проще было бы.
Переведи))

алкоголиков лечат /никак не вылечат// психиатры. Т.е. алк обязательно с псих особенностями

Переведи))

алкоголиков лечат /никак не вылечат// психиатры. Т.е. алк обязательно с псих особенностями
Я боялась что там шизофрения или МДП в анамнезе. А где соломки подложить с алко наследственностью, полно литературы. По крайней мере, примерно понятно что с этим делать.
Ну,может, у меня,как у хроника, другой подход к наследственности.

Я боялась что там шизофрения или МДП в анамнезе. А где соломки подложить с алко наследственностью, полно литературы. По крайней мере, примерно понятно что с этим делать.
Ну,может, у меня,как у хроника, другой подход к наследственности.
Капля , где эта литература как соломки подстелить ?
Делись если знаешь.
И что с этим делать , мне вот непонятно от слова совсем.
Я и в теме Амариш это писала.

Капля , где эта литература как соломки подстелить ?
Делись если знаешь.
И что с этим делать , мне вот непонятно от слова совсем.
Я и в теме Амариш это писала.
Ой, вот я по астме никогда не спорила, и по алкоголизму не буду. По крайней мере, тема не нова и исход не фатален.

А где соломки подложить с алко наследственностью, полно литературы. По крайней мере, примерно понятно что с этим делать.
расскажи про соломку, а то я в этом году проглядела))
Вроде лекции читала про наследственность, ;D
что у папы головка бо-бо:an: тоже знал.
Т.е. ребенок знал про алкоголизм и наследственность.
Что только отсрочило мероприятие, но не отменило)
Северянин тож все стелит))

Я никак не спорю.
Я про литературу спросила. Ищу ее уже давно.
И ....
Мне Дмитриевский нравится по этой теме (некорректная ссылка) "Путь независимости. Интернет, отношения, работа, еда, игры, алкоголь" например.
Но так, то полно и здесь в важном кое-что есть. И детские психологи в социальных центрах и в школах с этим сталкиваются часто. Дети алкоголиков, если с этими алкоголиками и активными созами не проживают, это просто дети с особенностями психики. Действовать симптоматически, так сказать.

Ну я не знаю, но вот как Капа вцепилась в эту тему.
Складывается впечатление будто сама себя оправдывает перед собой.
Всё таки чувство вины наверное есть.
Больные детки это огромное испытание, так что на этом фоне и алк ерундой покажется.
Капа, здоровья тебе и твоим детям)

Ой, ну началось. Сами, сами, девочки. Кто ищет, тот обрящет. Так послушать, то прям все дети алкоголиков, спиваются неприменно. У Северянина не один сын, чай, и Седы сын не пил до травмы. Поменьше фатализма.

Ну я не знаю, но вот как Капа вцепилась в эту тему.
Складывается впечатление будто сама себя оправдывает перед собой.
Всё таки чувство вины наверное есть.
Больные детки это огромное испытание, так что на этом фоне и алк ерундой покажется.
Капа, здоровья тебе и твоим детям)
О. И вежливые проклятия заодно.

Назад
Сверху Снизу