Добрый вечер:)

Моя систер не родила, ей сделали поздний аборт, когда она была подростком и наркоманкой. К врачу её отвела мать. Позже ей удалили женские органы из-за болезни. В запое она периодически плачет, что ее лишили ребёнка. Ее подруга, тож алкашка, тогда родила. Все эти годы бухала, ее лишили род прав, и девочка скиталась по родственникам. Возможно, не рождённому малышу повезло.

Моя систер не родила, ей сделали поздний аборт, когда она была подростком и наркоманкой. К врачу её отвела мать. Позже ей удалили женские органы из-за болезни. В запое она периодически плачет, что ее лишили ребёнка. Ее подруга, тож алкашка, тогда родила. Все эти годы бухала, ее лишили род прав, и девочка скиталась по родственникам. Возможно, не рождённому малышу повезло.

Ну по пьяни - олкашу лишь бы поныть - хоть о чем - о чем еще мозг помнит.

МЛА например плачет о том. что у него все друзья под крестами после Афгана.
Хотя в Афгане он не был НИКОГДА. зато служил в Подмосковсном стройбате.. 8-)

Ну по пьяни - олкашу лишь бы поныть - хоть о чем - о чем еще мозг помнит.

МЛА например плачет о том. что у него все друзья под крестами после Афгана.
Хотя в Афгане он не был НИКОГДА. зато служил в Подмосковсном стройбате.. 8-)
Даж не понятно. Плакать или смеяться

Все равно не понимаю.
Не могла заберемень, случилось чудо, забеременела. Это прекрасно, но потом вне логики:
Хотела детей- родила и начала их подстраивать под закидоны мужа.
Логичнее-хотела детей-дорожу детьми-не дам их в обиду.
Нет, надо возвести на пьедестал какую то идею, и учить детей преклоняться перед этой идеей,
причем насильно впаривая ее. Воспитывая идолопоклонников. У кого то хватает сил сопротивляться,
а кто то сдается.

Моральное избиение младенцев получается. Сдачу сдавать они не умеют
Недавно узнала понятие "психологический инцест". Что вот только делать теперь, когда это знаешь. Годы проработок, наверное.

Недавно узнала понятие "психологический инцест". Что вот только делать теперь, когда это знаешь. Годы проработок, наверное.
Это малость другое. К нам не относящееся.

Это малость другое. К нам не относящееся.
Угу. Перечитала, не оно. В лекциях слышала, что если мать или отец посвящают ребенка в свои измены любым способом, то это психинцест. Читаю статью, а там о другом.

В данной теме у ТС стремление родить второго ребенка ЭКО, причем, подается это не как семья и продолжение отношений (потому что понимает, что дело - швах), а просто "хочу ребенка от этого и все".. Насколько искренна ТС в этом, не знаю... Собственно, этот момент уже обсудили....

Конечно не так, мы оба планировали ребенка, готовились к ЭКО, и естественно это ребенок продолжение наших отношений. У нас кроме его алкоголизма были и приятные моменты за нашу совместную жизнь.именно по этому и хочу ребенка не от неизвестного мне донора а от конкретного мужчины. Просто пока разбираюсь в себе отложила вторую подсадку.

Конечно не так, мы оба планировали ребенка, готовились к ЭКО, и естественно это ребенок продолжение наших отношений. У нас кроме его алкоголизма были и приятные моменты за нашу совместную жизнь.именно по этому и хочу ребенка не от неизвестного мне донора а от конкретного мужчины. Просто пока разбираюсь в себе отложила вторую подсадку.

Приятные моменты бывают и не с алкоголиками.

Алкаш и планирование две вещи несовместны. Исключение - запой

Добрый вечер. Это мое первое сообщение. Мне 38 лет. Я ветврач, у меня дочка 13 лет от первого брака. Я в ЭКО протоколе от второго мужа-алкоголика. Мы с ним знакомы 9 лет, живем вместе 6. И сейчас то я понимаю что все эти годы он был алкоголиком.
Апну тему. Поддержка нужна. Всем мне писавшим сюда, спасибище огромное. В продолжение моей истории. Протокол отложен на неопределенный срок, дискутировать на тему возобновления нет желания, решения по этому вопросу для себя пока не вижу. По вопросу врача для него и себя ответ найден: да, можно в одной клинике лечить и его и себя, правда как показывают результаты: мне немного лучше, ему - нет. Не пьет только когда лежит в клинике, лежал 25 дней, потом даже на "дневном стационаре" пил. Я решила раз не могу его оставить, жить в параллель своей жизнью, его не трогать. Очень старалась не трогать. И все было стабильно, пил / спал меня не трогал, просьбы рутинные выполнял. А сегодня вечером я спросила насчёт врача (это была уже им ранее мне сказанная информация, что хочет к конкретному врачу попасть, и я уточнила в какое время ему ей лучше позвонить, т.к я знала планы этого врача на завтра.) Сказал " вообще то я не звонить собирался,а ехать" , я ответила что не сможет она его завтра принять, т.к будет занята папой моей подруги. И тут он, "ну, ок пойду теперь с балкона прыгну, ты спать ложись, утром под балконом подбирешь..."

Я как опытный соз...после курса групповой терапии подумала, ааа, манипулятор, и спать легла. Просыпаюсь его нет, сумки его нет, телефон его дома, водку с собой забрал, хотя вчера выпил по его меркам очень скромно. Под балконом нет:) я понимаю что от меня вообще ничего не зависит. Но страшно, никогда не уходил так. Хотя, пишут, что регулярно уходят Алки, не надо их останавливать, они сами знают куда им надо. Но, короче сижу, боюсь.

Я как опытный соз...после курса групповой терапии подумала, ааа, манипулятор, и спать легла. Просыпаюсь его нет, сумки его нет, телефон его дома, водку с собой забрал, хотя вчера выпил по его меркам очень скромно. Под балконом нет:) я понимаю что от меня вообще ничего не зависит. Но страшно, никогда не уходил так. Хотя, пишут, что регулярно уходят Алки, не надо их останавливать, они сами знают куда им надо. Но, короче сижу, боюсь.
А смысл? Что-то изменится от твоего страха?
Он просто гулять пошел. У него движняк начался. Проверь все ли кредитки на месте, а то могут быть сюрпризы. И радуйся, что пошел гулять, а не дома колобродит или буянит.

Найти под балконом утром
а как он там окажется, если не выпадет из квартиры, в которой его нет?
думаешь - отравится и ляжет там помирать тебе на зло?)
совсем не найти
что в этом страшного для тебя?

Найти под балконом утром или совсем не найти.
Чтобы найти под балконом, надо сначала чтобы домой пришел. Может подраться по пьяни или ещё каких приключений найти. Это его жизнь, не мешай. Его жизнь, его право.

Назад
Сверху Снизу