Добрый день

Интересно в марафоне ?
Так то мне по первому разу вродь нечего. Задача НГ не набухаться. Я просто знаю это, как в одиночку встречать. Тоска. Вообще кажется, что один одинокий, да ещё и трезвый)))) поэтому решил в марафон.

Так то мне по первому разу вродь нечего. Задача НГ не набухаться. Я просто знаю это, как в одиночку встречать. Тоска. Вообще кажется, что один одинокий, да ещё и трезвый)))) поэтому решил в марафон.
Мне кажется не надо зацикливаться на этом дне, чем он отличается от других, сейчас же трезвый.. много вкусной еды, накачкой себе пару фильмов, придумай чем занять себя)

Мне кажется не надо зацикливаться на этом дне, чем он отличается от других, сейчас же трезвый.. много вкусной еды, накачкой себе пару фильмов, придумай чем занять себя)
Не... Одному не то. Думаю, кого из непьющих к себе пригласить. + Если трезвый, то можно авто пользовать :THUMBS UP: везде есть плюсы в трезвости

Поддерживаю, если подумать хорошо, то можно и самому интересно отдохнуть.
Не... Одному не то. Думаю, кого из непьющих к себе пригласить.
Ты просто не привык быть один, попробуй, может тебе понравится. Ну или реально кого-то вообще не пьющего позвать

Пока никак нет(
Я несколько лет на день рождение одна, из за детей никуда не выйдешь с мужем, с детьми я и так 24 / 7 не хочу. Раньше была одна с вином и пиццей в этом году одна без вина ничего пережила)

Не.. одному не нравится. Один я не делаю нечего. Тюленю. Сегодня опять валяюсь.
Ты не пробовал, и отпираешься.
Попробуй найти в этом плюсы.
Я сейчас так живу и реально не так страшен черт, как его рисуют.

Ты не пробовал, и отпираешься.
Попробуй найти в этом плюсы.
Я сейчас так живу и реально не так страшен черт, как его рисуют.
Пробывал, но давно конешна. Лет 10 назад Один встречал НГ. Грустно. Поэтому бухло и в люлю.

Хоть иногда и накатывает, но когда чем-то занимаешься, то меньше на это обращаешь внимание.

Пробывал, но давно конешна. Лет 10 назад Один встречал НГ. Грустно. Поэтому бухло и в люлю.
Так НГ это обычный день, каждый день какой-то праздник по календарю.
Не предавай ему такого значения и легче будет.

Хоть иногда и накатывает, но когда чем-то занимаешься, то меньше на это обращаешь внимание.
Так то плюсы начинаю находить. Но как то такие мелкие и заушипритянутые))) что даж и не плюсы они))))

А как весело … кто то будет тебя развлекать?
или все выпьют и это будет весело ?

Так НГ это обычный день, каждый день какой-то праздник по календарю.
Не предавай ему такого значения и легче будет.
Буду пробывать. Вот в марафоне. Там такие же будут))) бум "огонёк" обсуждать наверно)))))

А как весело … кто то будет тебя развлекать?
или все выпьют и это будет весело ?
Ну как развлекать... для меня НГ домашний праздник. Встречаю дома. Подготовка украшения, не много еды... Бывает много наделаем. Встретили, если я трезв далее можно и в гости к пияным поехать - мне всё равно, я в тех гостях не накидаюсь.. (это как в прошлый раз было) ну а если пить... То числа минимум до 3 го. И начало 30 го или 29 го там, когда последний раб день.

Ну как развлекать... для меня НГ домашний праздник. Встречаю дома. Подготовка украшения, не много еды... Бывает много наделаем. Встретили, если я трезв далее можно и в гости к пияным поехать - мне всё равно, я в тех гостях не накидаюсь.. (это как в прошлый раз было) ну а если пить... То числа минимум до 3 го. И начало 30 го или 29 го там, когда последний раб день.
А что это без жены сделать нельзя ? Сори у тебя родители живы?

Назад
Сверху Снизу