Всем приятного аппетита!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что планируешь делать на выходные ?Закончилось икрой! - завтра солнечная погода будет)))
Да я читалаПривет. Сегодня кальмара обсуждали)
У нас все разговоры на еде или начинаются или заканчиваттсяДа я читала
Кстати, у нас одна форумчанка очень любит кальмаров.... И у нее муж часто в командировкахПривет. Сегодня кальмара обсуждали)
Интересно как у неё с марафоном срослосьКстати, у нас одна форумчанка очень любит кальмаров.... И у нее муж часто в командировках
В своей теме не хочет даже писать))Интересно как у неё с марафоном срослось
Звучит как интересно, любит кальмаров, пока муж в командировкеКстати, у нас одна форумчанка очень любит кальмаров.... И у нее муж часто в командировках
Если б я имел коня?))Звучит как интересно, любит кальмаров, пока муж в командировке
У кого? В марафон запись открыли. Видите мне лейблу выдали.Интересно как у неё с марафоном срослось
Там запутанная история хоть реализована и мать и жена, а все с нами и алкоголем )Звучит как интересно, любит кальмаров, пока муж в командировке
Что-то одни пошлости в голову лезутЕсли б я имел коня?))
какие?Что-то одни пошлости в голову лезут
Дарья барабанщикова не в твоей ?У кого? В марафон запись открыли. Видите мне лейблу выдали.
Не... Она в первой.Дарья барабанщикова не в твоей ?
Я лучше промолчу, а то разыграю тебе аппетиткакие?
Интересно в марафоне ?Не... Она в первой.
Я ж верный. Без жены могу больше, чем без алкоголя.))Я лучше промолчу, а то разыграю тебе аппетит