Добрый день

Отрезать и есть. Он готовый. Или если будет настроение - салат

Вложения

• IMG_2021_12_03_20_58_05_9472877012911200064800.jpg
    IMG_2021_12_03_20_58_05_9472877012911200064800.jpg
    76.8 KB · Просмотры: 8
Я тоже кальмара замороженного купила, пока думаю что с ним делать.
Открываю морозилку смотрю на него, он на меня и закрываю :girl_prepare_fish:

Я тоже кальмара замороженного купила, пока думаю что с ним делать.
Открываю морозилку смотрю на него, он на меня и закрываю :girl_prepare_fish:
Я замороженного отваривал... Резал на полоски и в заморозку. Утром с яишницей.

Прикольно.
Но я думаю салат с него какой-то сделать или чем-то начинить.
Там ещё с кожей какая то трабла. Снимать нужно. Не помню. Мор гадов жена делала. Я реч рыб и мясо. Кур оба могли

Там ещё с кожей какая то трабла. Снимать нужно. Не помню. Мор гадов жена делала. Я реч рыб и мясо. Кур оба могли
Моешь, вынимаешь хорду и внутренности.

В сильно кипящую солёную воду кидаешь, как побелел (менее минуты), выключаешь и пусть полежит минут 10.

Кожу руками легко убрать.

Если потом морозить, а потом ещё и жарить в яишнице, то убиваешь хороший полезный продукт имхо.

Я покупала чистить не очень трудно, его главное правильно сварить по минутам переваришь будет жесткий. Я сделала тогда какой-то салат но ела сама это было для меня много, если есть вариант как-то разделить на 2 части эту тушку. Алкольвица@ писала что тушит его с луком и сметаной

Я покупала чистить не очень трудно, его главное правильно сварить по минутам переваришь будет жесткий. Я сделала тогда какой-то салат но ела сама это было для меня много, если есть вариант как-то разделить на 2 части эту тушку. Алкольвица@ писала что тушит его с луком и сметаной
Спасибо за рекомендации, я смотрела по времени надо быть аккуратнее
Буду перед готовкой смотреть сколько варить надо.
Её действительно на 2 части разделать надо, тушка большая для меня одной.

Так хочу стейки тунца все время жмусь, у нас по штучно нет, сразу в пачке 5-7шт. А потом подумала, чего это я на себе экономлю, надо купить их и Икру и съесть ложкой без хлеба :vilka: :pcorn-:

Так хочу стейки тунца все время жмусь, у нас по штучно нет, сразу в пачке 5-7шт. А потом подумала, чего это я на себе экономлю, надо купить их и Икру и съесть ложкой без хлеба :vilka: :pcorn-:
Канешн. Сжкономила ведь. Так то ухлопала на этанол и потом на проблемы. Я прикинул, за жизнь около двух двушек спустил. И особо то нечего такого уж суперпаганого по пияне не сотворил.

Не знаю мне как то без хлеба и масла не вкусно икру есть :-D
5-7 это очень удобно на несколько раз хватит

Если стейки размером как у нас, то тебе упаковки на 5 раз хватит, их легко разделить и по пакетам разложить отдельным.

Хотя мне по вкусу не очень зашли. Плотные как мясо прям.
Я люблю более нежную рыбу.

Канешн. Сжкономила ведь. Так то ухлопала на этанол и потом на проблемы. Я прикинул, за жизнь около двух двушек спустил. И особо то нечего такого уж суперпаганого по пияне не сотворил.
Отож, так что теперь буду баловать себя вкусненьким, а не этанолом :girl_dance:
Не знаю мне как то без хлеба и масла не вкусно икру есть :-D
5-7 это очень удобно на несколько раз хватит
Ну может и без хлеба и масла не вкусно, но я хочу сейчас икру и именно ложкой 🤤

Если стейки размером как у нас, то тебе упаковки на 5 раз хватит, их легко разделить и по пакетам разложить отдельным.

Хотя мне по вкусу не очень зашли. Плотные как мясо прям.
Я люблю более нежную рыбу.

Я б
Да, их можно разделить на не сколько раз
А я от мясом, думаю мне будет самое то))

Назад
Сверху Снизу