Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Симпатично сильно соленый ?Отрезать и есть. Он готовый. Или если будет настроение - салат
Специально попробывал для тебя! Не.. вообще классный не сильно соленый!Симпатично сильно соленый ?
Я замороженного отваривал... Резал на полоски и в заморозку. Утром с яишницей.Я тоже кальмара замороженного купила, пока думаю что с ним делать.
Открываю морозилку смотрю на него, он на меня и закрываю![]()
Прикольно.Я замороженного отваривал... Резал на полоски и в заморозку. Утром с яишницей.
Там ещё с кожей какая то трабла. Снимать нужно. Не помню. Мор гадов жена делала. Я реч рыб и мясо. Кур оба моглиПрикольно.
Но я думаю салат с него какой-то сделать или чем-то начинить.
Моешь, вынимаешь хорду и внутренности.Там ещё с кожей какая то трабла. Снимать нужно. Не помню. Мор гадов жена делала. Я реч рыб и мясо. Кур оба могли
У тебя тушка ?Прикольно.
Но я думаю салат с него какой-то сделать или чем-то начинить.
Да, она самаяУ тебя тушка ?
Я покупала чистить не очень трудно, его главное правильно сварить по минутам переваришь будет жесткий. Я сделала тогда какой-то салат но ела сама это было для меня много, если есть вариант как-то разделить на 2 части эту тушку. Алкольвица@ писала что тушит его с луком и сметанойДа, она самая
Спасибо за рекомендации, я смотрела по времени надо быть аккуратнееЯ покупала чистить не очень трудно, его главное правильно сварить по минутам переваришь будет жесткий. Я сделала тогда какой-то салат но ела сама это было для меня много, если есть вариант как-то разделить на 2 части эту тушку. Алкольвица@ писала что тушит его с луком и сметаной
Канешн. Сжкономила ведь. Так то ухлопала на этанол и потом на проблемы. Я прикинул, за жизнь около двух двушек спустил. И особо то нечего такого уж суперпаганого по пияне не сотворил.Спасибо за рекомендации, я смотрела по времени надо быть аккуратнее
Буду перед готовкой смотреть сколько варить надо.
Её действительно на 2 части разделать надо, тушка большая для меня одной.
Так хочу стейки тунца все время жмусь, у нас по штучно нет, сразу в пачке 5-7шт. А потом подумала, чего это я на себе экономлю, надо купить их и Икру и съесть ложкой без хлеба![]()
![]()
Не знаю мне как то без хлеба и масла не вкусно икру естьСпасибо за рекомендации, я смотрела по времени надо быть аккуратнее
Так хочу стейки тунца все время жмусь, у нас по штучно нет, сразу в пачке 5-7шт. А потом подумала, чего это я на себе экономлю, надо купить их и Икру и съесть ложкой без хлеба![]()
![]()
Если стейки размером как у нас, то тебе упаковки на 5 раз хватит, их легко разделить и по пакетам разложить отдельным.Спасибо за рекомендации, я смотрела по времени надо быть аккуратнее
![]()
Отож, так что теперь буду баловать себя вкусненьким, а не этаноломКанешн. Сжкономила ведь. Так то ухлопала на этанол и потом на проблемы. Я прикинул, за жизнь около двух двушек спустил. И особо то нечего такого уж суперпаганого по пияне не сотворил.
Ну может и без хлеба и масла не вкусно, но я хочу сейчас икру и именно ложкойНе знаю мне как то без хлеба и масла не вкусно икру есть
5-7 это очень удобно на несколько раз хватит
Солёная же сильноОтож, так что теперь буду баловать себя вкусненьким, а не этанолом
Ну может и без хлеба и масла не вкусно, но я хочу сейчас икру и именно ложкой![]()
Да, их можно разделить на не сколько разЕсли стейки размером как у нас, то тебе упаковки на 5 раз хватит, их легко разделить и по пакетам разложить отдельным.
Хотя мне по вкусу не очень зашли. Плотные как мясо прям.
Я люблю более нежную рыбу.
Я б
Для меня максимально вкусно с подсушенным черным хлебом и маслом.Не знаю мне как то без хлеба и масла не вкусно икру есть
5-7 это очень удобно на несколько раз хватит
Ладно, уговорили, буду с хлебом нямать))Для меня максимально вкусно с подсушенным черным хлебом и маслом.