Я хорошо поела и пошлость уснула.Зая, толкни пошлость уже.
Как проснётся, я её толкну тебе))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я хорошо поела и пошлость уснула.Зая, толкни пошлость уже.
Нет. УмерлиА что это без жены сделать нельзя ? Сори у тебя родители живы?
Бум пробывать. Всё для меня это неизведанно и новое. Познание так сказать не интересного, непройденного))А что это без жены сделать нельзя ?
Во, там зажгём. Где ещё встретить трезвую кучу народа на НГ)))@Олех , 31 декабря такой же день как и все остальные)
Я давно не вижу в нем ничего особенного.
А в марафоне будет весело, я думаю в эту ночь))
Каждый не пропитый день, неделя, месяц, праздник, приближает тебя к будущему в котором может быть что то хорошее)Бум пробывать. Всё для меня это неизведанно и новое. Познание так сказать не интересного, непройденного))
Это точно. Утром особенно это чувствуется.Каждый не пропитый день, неделя, месяц, праздник, приближает тебя к будущему в котором может быть что то хорошее)
Каждый пропитый забирает шансы на него)
Спокойной ночи после ужинаЛадно ребятушки, пойду я спать всем хороших снов, а то жор просыпается котлеты давно переварились![]()
Спокойной ночиЛадно ребятушки, пойду я спать всем хороших снов, а то жор просыпается котлеты давно переварились![]()
СпасибоС заборчиком! Укрепляй его и дальше день за днём!
Спасибо. Заметно. Очень заметно, так как я сам не в себе и в депрессии. Апатия. Время идёт очень медленно. НО, лучше, чем в пияном состоянии. В трезвом хоть в чистоте, сыт, что то пытаюсь наладить.С заборчиком
Незаметно пролетели или заметно …
Спасибка)))Олег, поздравляюПосмотреть вложение 625926
Спасибо. Бум стремиться к 111С забором! Пусть растет и крепнет!
![]()
Да, там быстренько, тигриц за ус дёрнуть и обратно. Адреналин.@Олех, ты там поосторожнее в созоразделе