История, конечно, цепляющая. Давайте искать хорошее и достойное в себе)
алкоголь откатывает ментально назад очень сильно. Мне помогают мысли о последствиях даунгрейда, несмотря на получение моментального химического результата. И отношения к мыслям о бухле, Как к бесам и худшему внутри) преодоление этого как бы в копилку идет и чем дальше, тем меньше желание это все похерить. Верю, что у тебя все получится и желаю сил, терпения и здравого смысла. Ломать и кидать будет туда сюда. И как советуют - надо кушать хорошо и не быть голодным. Воду пить, вообще организму давать питательные вещества, детоксикация не так быстра, как кажется, синька во всех смыслах выходит очень долго, даже физически, а психика вообще устаканится не скоро, но если радоваться каждому приобретенному новому навыку и шагам к лучшей версии себя - процесс накопления пойдет, потом уже тупо выше этого всего становишься как бы. Ну и даже радоваться учишься иначе. Но даже бухнув разок не закрепив трезвость - откат назад, не окончательный, но серьезной. Главное ментально.
Я вот бахнул в понедельник 300 грамм вискаря, сегодня четверг уже, до сих пор ощущаю последствия на себе. Ну его Нафиг все эти моментальные прелести. Слишком дорого платить, высшую психику крушит так, что думать как девочка плаксивая начинаешь. Ну это я о себе. А как не пьешь - так мозги встают на место, какие то здравые мысли приходят. Главное бесов слать подальше, мозги воспаленные еще. Потерпи какое то адекватное время, там с колокольни адекватной скорее всего и возвращаться не охота будет, человек ты сознательный, сразу видно.
Ну да ладно, просто не спится и проникся) будь здоров!