Дно пробито

• Автор темы Автор темы Anitka
  • Дата начала Дата начала
Ну ты прям очень уж категорично))
Конечно, там (как и везде)
Есть и му#ачье и нормальные, адекватные люди, с чистыми помыслами, да это не сборище ангелов. Как и церковь не сборище святых людей, в общем-то 😁
Твой выбор - быть частью сообщества или нет. Чаще люди все таки не с целью обрести компанию и не за общением приходят в АА 😉
Я не говорю, что прям все до единого муд#ки. Нет. Просто 90% эфира занимают как раз таки именно они.
А нормальные люди в основном скромно сидят в сторонке.

Я не говорю, что прям все до единого муд#ки. Нет. Просто 90% эфира занимают как раз таки именно они.
А нормальные люди в основном скромно сидят в сторонке.
Ну не твоя тема, да и все 😁
Попробовал-не зашло, ну и хрен бы с ним, едем дальше.
Попробуй какие-то другие пути, комфортные для тебя, близкие тебе по духу, адекватные для твоего образа мышления

Да знаю я. 90% ААшников не выдерживают критики сообщества и налетают как стервятники на тех, кто имеет иное мнение на счёт АА))
А сам бабок через дорогу водил?
Бомжам на опохмел давал?
(Ток честно).
:-D

Самое интересное, что в преамбуле они читают, что "ни с кем и ни с чем не боремся, никого не критикуем", а на чайных тем и занимаются, что пересылают друг другу кости)))
Ябеда какой.. :-D

А сам бабок через дорогуводил?
Бомжам на опохмел давал?
(Ток честно).
:-D
Была у меня как-то попытка проявить подобного рода духовность, как раз когда в АА ходил.

Еду как-то с группы на метро. Группа на одном конце ветки, а мне надо прям до конечной и в середине поездки заходит муЖЧина с нашего факультета. Еле на ногах стоял, ему даже место одна дама уступила, чтобы не нае#нулся в процессе поездки. Козырял телефоном, ключами, кошельком. В общем лёгкая добыча для гопоты.
Думаю надо помочь человеку, ибо при выходе из метро наркоманы у него отработают все добро)))
Так получилось, что мы вышли на одной станции и думаю вызову ему такси, оплачу за свой счёт (благо деньги позволяли), в общем спасу его от 3,14здюлин в подворотне.
Выходим мы из вагона, я к нему подхожу и говорю "дружище, ты сейчас еле стоишь на ногах, давай я тебе такси вызову до дома, а то по пути домой у тебя отработают и кошелек, и телефон, и все, что есть", так эта буйлуша начала на меня рыпаться с криками "да я щас тебя сам уработаю". Я его попросил успокоиться по-человечески, но он все не успокаивался, ещё больше провоцировал. В итоге дал я ему пару целебных лещей и пошёл домой)) Опередил гопников. Он аж протрезвел малёха :D
После этого я понял, что алкашам помогать это не моё))
12 шаг не сработал в моей жизни

Самое ржачное, дык это то, шо сидит аашнег, (пусть даже бывший,) и перетирает кости аашнегам за то что они.......
перетирают кости друг другу!
:sarcastic::sarcastic::sarcastic:

Самое ржачное, дык это то, шо сидит аашнег, (пусть даже бывший,) и перетирает кости аашнегам за то что они.......
перетирают кости друг другу!
:sarcastic::sarcastic::sarcastic:
Я же не конкретным личностям как они)) Это отзыв о сообществе в целом

Была у меня как-то попытка проявить подобного рода духовность, как раз когда в АА ходил.

Еду как-то с группы на метро. Группа на одном конце ветки, а мне надо прям до конечной и в середине поездки заходит муЖЧина с нашего факультета. Еле на ногах стоял, ему даже место одна дама уступила, чтобы не нае#нулся в процессе поездки. Козырял телефоном, ключами, кошельком. В общем лёгкая добыча для гопоты.
Думаю надо помочь человеку, ибо при выходе из метро наркоманы у него отработают все добро)))
Так получилось, что мы вышли на одной станции и думаю вызову ему такси, оплачу за свой счёт (благо деньги позволяли), в общем спасу его от 3,14здюлин в подворотне.
Выходим мы из вагона, я к нему подхожу и говорю "дружище, ты сейчас еле стоишь на ногах, давай я тебе такси вызову до дома, а то по пути домой у тебя отработают и кошелек, и телефон, и все, что есть", так эта буйлуша начала на меня рыпаться с криками "да я щас тебя сам уработаю". Я его попросил успокоиться по-человечески, но он все не успокаивался, ещё больше провоцировал. В итоге дал я ему пару целебных лещей и пошёл домой)) Опередил гопников. Он аж протрезвел малёха :D
После этого я понял, что алкашам помогать это не моё))
12 шаг не сработал в моей жизни
Зато истории рассказывать у тебя классно получается :girl_in_dreams: :-D
Улыбнуло 😁

Вот интересно получается, чем больше я захожу на форум и читаю про алкашку, тем больше мозг начинает упоминать про "выпей", форум для меня своего рода триггер становится...

Да вот таки и нет, все ААшники прям отчаянно говорят, тебе поможет АА, приходи...
Аашники не так говорят.
Аашники говорят : Я много что попробовал, мне помогла программа 12 шагов.
Отчаянья в их словах нет.
Отчаянье в твоих словах. Не можешь бросить пить?

Аашники не так говорят.
Аашники говорят : Я много что попробовал, мне помогла программа 12 шагов.
Отчаянья в их словах нет.
Отчаянье в твоих словах. Не можешь бросить пить?
В каких именно моих словах слышится отчаянье? Я не пью.

Вот интересно получается, чем больше я захожу на форум и читаю про алкашку, тем больше мозг начинает упоминать про "выпей", форум для меня своего рода триггер становится...
Бросай ты этот форум, а то гляди еще напьешься. Аа? Да там одни сумашедшие. Одни говорят приходи помогут, другие, которые ходили на собрания орут аа это сборище лицемеров. Дурдом, понимаю, доведут тебя до стакана

В каких именно моих словах слышится отчаянье? Я не пью.
В двух твоих сообщениях употребила определение "отчаянно".
Выглядит как проекция.
Так как чего, чего, а отчаянья у аашников нет)))))).
Всего полно, а отчаянья нет.
Значит, твоё это, не их.

Да вот таки и нет, все ААшники прям отчаянно говорят, тебе поможет АА, приходи...
Ну не просто так же. Для многих это просто оказалось единственным, что сработало, после того как была перепробована куча других способов. (Если что я не в АА). Я держусь вот за свою гордыню пока и разбираю все способы, но отметочку себе поставила, что если что прям будет крыть - бежать в АА(а не в бристоль), хоть в онлайн. У многих встречала здесь, что бросили другими методами, но потом, уже с приличными трезвыми сроками и не в срыве, а трезвыми, шли в АА. Пока у меня слишком маленький срок трезвости и мало знаний, чтобы оценить эффективность методов. Групповая терапия в принципе всегда вызывала вопросы. Поживём - увидим

Назад
Сверху Снизу