Дно пробито

• Автор темы Автор темы Anitka
  • Дата начала Дата начала
Они не со зла пытаются затащить. На группах просто внушают, что это чуть ли не единственный способ бросить пить. Всё остальное мол не работает, работают только группы шаги и молитвы.

Там обычно при каждой возможности ультимативно напоминают, либо ты делаешь шаги и ходишь на группы, либо сдыхаешь как собака под забором. Типа третьего не дано.
И на это часто клюют. Никто же не хочет помереть, как собака под забором. Поэтому ходЮт, молЮтся, шагают)))
Осподи, ну пачему я никак не попадаю на эти хваленые группы, где проделывают все вышеперечисленное??? :isterika:

Уж на какие только не ходила, а все мимо...

Осподи, ну пачему я никак не попадаю на эти хваленые группы, где проделывают все вышеперечисленное??? :isterika:

Уж на какие только не ходила, а все мимо...
Не знаю, может мы о разном сообществе говорим, но все группы на которых я был плюс/минус одинаковые.

Я уже говорил о своей позиции касательно АА, повторяться не буду из-за чего я сделал такие выводы.

Заметь, я никого не настраиваю против групп. Если нравится ходить и это ещё и пользу приносит, то ради Бога, лишь бы все было гуд, но в моей жизни это не сработало.
Положительной динамики это не дало. Если сравнить мою жизнь до программы, в процессе программы и после выхода из АА, то каких-то существенных изменений я не заметил.

Единственное за что я благодарен АА, так это за то, что я там встретил несколько очень хороших людей, с которыми поддерживаю общение до сих пор, спустя 3 года после нашего с ними знакомства.

Не знаю, может мы о разном сообществе говорим, но все группы на которых я был плюс/минус одинаковые.

Я уже говорил о своей позиции касательно АА, повторяться не буду из-за чего я сделал такие выводы.

Заметь, я никого не настраиваю против групп. Если нравится ходить и это ещё и пользу приносит, то ради Бога, лишь бы все было гуд, но в моей жизни это не сработало.
Положительной динамики это не дало. Если сравнить мою жизнь до программы, в процессе программы и после выхода из АА, то каких-то существенных изменений я не заметил.

Единственное за что я благодарен АА, так это за то, что я там встретил несколько очень хороших людей, с которыми поддерживаю общение до сих пор, спустя 3 года после нашего с ними знакомства.
До какого шага дошел? Что не получилось?

До какого шага дошел? Что не получилось?
Доходил до 4 шага, когда надо было все расписывать и проваливать. Как раз в этот период начался острый ПАС, что раз за разом хотелось бухнуть.
Позвонил спонсору, сказал что бухнуть хочу. Он говорит "бухни, потом поделишься опытом"
Бухнул. В 2 часа ночи набрал, чтобы поделиться опытом, крича в трубку "имел#л я твои шаги вместе с традициями и молитвами" :-D

Доходил до 4 шага, когда надо было все расписывать и проваливать. Как раз в этот период начался острый ПАС, что раз за разом хотелось бухнуть.
Позвонил спонсору, сказал что бухнуть хочу. Он говорит "бухни, потом поделишься опытом"
Бухнул. В 2 часа ночи набрал, чтобы поделиться опытом, крича в трубку "имел#л я твои шаги вместе с традициями и молитвами" :-D
А сколько у тебя спонсоров было?

Ты писал что 4 года был в программе и за 4 года ты дошел только до 4 шага? А остальоое аремя на группах сидел? Да я бы поубивал всех там на фиг

Не верь им @Секьюрити !
Они ничем не отличаются от тех... Прошлых!

Не верь им @Секьюрити !
Они ничем не отличаются от тех... Прошлых!
Не мешай. Мне скоро будут нужны подспонсорные :-D
А говорите в АА не затаскивают, мол все добровольно приходят))
Вот и верь вам после этого :-D

Паспорт не забудь. И вперёд, на сексуальную инвентаризацию.
Хорошо, не забуду))
Я бы ещё и доверенность на квартиру взял, но у меня нет ни доверенности, ни квартиры :-D

Назад
Сверху Снизу