Аа не про групповую терапию. А про изменения себя. Полностью. И комфортную трезвость.Групповая терапия в принципе всегда вызывала вопросы
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Аа не про групповую терапию. А про изменения себя. Полностью. И комфортную трезвость.Групповая терапия в принципе всегда вызывала вопросы
А если не комфортно человеку держаться за руки при свечах и читать молитвы, разве это комфортная трезвость , это уже безысходностьАа не про групповую терапию. А про изменения себя. Полностью. И комфортную трезвость.
А а от тут соглашусь. Я жил жил, жил жил, жил жил и наконец приполз к спонсору. Я готов. НажилсяПоживём - увидим
я ходил на онлайн и на офлайн. Собрание дело не первое для новичка. Для меня больше онлайн заходит. Хотя в офлайне тоже свои плюсы, можно полы помыть после группыА если не комфортно человеку держаться за руки при свечах и читать молитвы, разве это комфортная трезвость , это уже безысходность
У меня ж установки в голове. АА ассоциируется с групповой терапией. Мне как интроверту всякие группы трудно даются. Но то что это работает, я себе уже отметила. Мы же не ищем лёгких путей, даже если нас туда носом тыкают (это созовское во мне говорит, наверняка)Аа не про групповую терапию. А про изменения себя. Полностью. И комфортную трезвость.
Ну и как тебе даются шаги?А а от тут соглашусь. Я жил жил, жил жил, жил жил и наконец приполз к спонсору. Я готов. Нажился
Отлично даются. Я счастлив. Решена куча проблем. Корень то один, эгоизм, эгоцентризм и т.п.Ну и как тебе даются шаги?
А как же страдать, героически преодолевать, медальку себе вручать "маладэс"!Мы же не ищем лёгких путей, даже если нас туда носом тыкают (это созовское во мне говорит, наверняка)
Отлично даются. Я счастлив. Решена куча проблем. Корень то один, эгоизм, эгоцентризм и т.п.
Аа не панацея. Но мне помогает. Здесь много ребят трезвеют по разному. Кто то изучант глубоко вопрос и на логике пррт, кто то дневники пишет, кто то сладкое ест и т.п. ты посмотри чья трезвость тебе кажется комфортней и пробуй зайдет ли тебе этот метод.У меня ж установки в голове. АА ассоциируется с групповой терапией. Мне как интроверту всякие группы трудно даются. Но то что это работает, я себе уже отметила. Мы же не ищем лёгких путей, даже если нас туда носом тыкают (это созовское во мне говорит, наверняка)
Какие страдания? Для меня это освобождениеА как же страдать, героически преодолевать, медальку себе вручать "маладэс"!
Так я про себя и остатки своего созовского мышленияКакие страдания? Для меня это освобождение
Ты мне кажется прям рационально мыслишь, если не сильно прям допилась, то может и норм будет через рациональное мышление трезветь. Попробуй сходи в тему к @Манка . Она очень клевая и долготрезвая умняшка и красотка еще))). Может поможет тебе.Так я про себя и остатки своего созовского мышления
Спасибо, обязательно загляну. У меня прилично стажа, лет 30, но я не еу, не запойная(пока), но краёв я не вижу категорически и пьяная амнезия мой давний друг((Ты мне кажется прям рационально мыслишь, если не сильно прям допилась, то может и норм будет через рациональное мышление трезветь. Попробуй сходи в тему к @Манка . Она очень клевая и долготрезвая умняшка и красотка еще))). Может поможет тебе.
Не совсем понял что ты написала. Скажу так. Я на помойке не валялся. У меня отличная работа и семья и все такое. Я много что попробвал от бросить на силе воли и карра до осознания причин проблемы и сладкого))) мне ничего не помогло. Я был трезв, читай сух месяцев восемь и в разные периоды еще по несколько месяцев. Лучше пить чем так не пить. Алкоголизм для меня это духовное заболевание, оно находится вне силы моей воли. Если вдруг придешь к такому выводу, тебе точно в аа))) тут главное быть честным с самим собой))Спасибо, обязательно загляну. У меня прилично стажа, лет 30, но я не еу, не запойная(пока), но краёв я не вижу категорически и пьяная амнезия мой давний друг((
Отчасти так оно и есть, но если не напоминать себе о том, что ты алкаш и тебе нельзя пить, то при первой возможности внутренний алкаш вырвется на свободу.Вот интересно получается, чем больше я захожу на форум и читаю про алкашку, тем больше мозг начинает упоминать про "выпей", форум для меня своего рода триггер становится...
Они не со зла пытаются затащить. На группах просто внушают, что это чуть ли не единственный способ бросить пить. Всё остальное мол не работает, работают только группы шаги и молитвы.
абажаю тебя брат!Они не со зла пытаются затащить. На группах просто внушают, что это чуть ли не единственный способ бросить пить. Всё остальное мол не работает, работают только группы шаги и молитвы.
Там обычно при каждой возможности ультимативно напоминают, либо ты делаешь шаги и ходишь на группы, либо сдыхаешь как собака под забором. Типа третьего не дано.
И на это часто клюют. Никто же не хочет помереть, как собака под забором. Поэтому ходЮт, молЮтся, шагают)))
Да, классный)абажаю тебя брат!