Клей кончился)Одно другому не мешает!
Харе филонить!
Клей чиню!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Клей кончился)Одно другому не мешает!
Харе филонить!
Клей чиню!
Так это норма на таком сроке.у меня так же было...ЦНС ни к чертуМеня раздражает абсолютно всё, даже то, как работает стиральная машина, как стоят ботинки, почему не убраны игрушки, всее, абсолютно все
С мужем ещё вместе?Наверняка были случаи, когда человек ваще бросил пить и так и умер не выпив более ни разу... ходя на вечеринки, беря в руки бутылку, держа дома алко и даже полоская водкой рот.
Но если есть возможность снизить шанс сорваться ( "ой, сам не знаю, как оно произошло, ррраз, и я в говно"), то глупо им пренебрегать.
Я трезвела рядом с мужем-еушником, и водка дома несколько раз была весьма искусительна. До соплей.
Так это норма на таком сроке.у меня так же было...ЦНС ни к черту
Ну это только на начальных этапах трезвости))Конечно)
Тем более, в трезвости так много хорошего: ясная голова, утро без похмелья, свободное время, возвращение запахов и вкусов...
Да уж, так себе перспективкаНу это только на начальных этапах трезвости))
Когда ты мотивирован, полон энергии, энтузиазма.
А месяца через 3 начинается полное е#алово))) или постабстинентный синдром по-другому называется.
То начинается веселье. Просыпаешься с утра, а первые мысли либо "как бы поскорее сдохнуть", либо "как бы накатить, чтоб никто не узнал". И маячат они напротяжении всего дня.
Вот тут то и начинается трезвость, к которой не все готовы.
Именно поэтому до года трезвости и дотягивают только лишь единицы.
А вот это вот - "трезвость лучшее из состояний, просыпаюсь с утра и жить хочца" - это всего лишь подготовка к сложным этапам восстановления.
Я думаю об этом тоже стоит говорить. Потому что когда рассказывают новичкам о том, какое прекрасное состояние эта трезвость, как все классно вокруг, все цветет и пахнет, единороги какают радугой, то создаётся ложное впечатление, что так будет всегда.
А оно не так. Трезвость очень сложная штука. И негативных моментов гораздо больше, чем привыкли говорить.
Да ладноТо начинается веселье. Просыпаешься с утра, а первые мысли либо "как бы поскорее сдохнуть", либо "как бы накатить, чтоб никто не узнал". И маячат они напротяжении всего дня.
Я не пугаю тебя не в коем случае, но ты будь готова к тому, что трезвость не будет состоять только из позитивных моментов. Негативные будут и в начале негативных будет даже больше, чем позитивных.Да уж, так себе перспективка
Вот все что вы написали прямо про меня, правда накатить не думаю. И периода эйфории не было. С первого дня трезвости так. Как это состояние ПАС облегчить я не знаю. Ни работать, ничего не могу. Только лёгкое чтиво заходит про попаданцев и прочая мура.Ну это только на начальных этапах трезвости))
Когда ты мотивирован, полон энергии, энтузиазма.
А месяца через 3 начинается полное е#алово))) или постабстинентный синдром по-другому называется.
То начинается веселье. Просыпаешься с утра, а первые мысли либо "как бы поскорее сдохнуть", либо "как бы накатить, чтоб никто не узнал". И маячат они напротяжении всего дня.
Вот тут то и начинается трезвость, к которой не все готовы.
Именно поэтому до года трезвости и дотягивают только лишь единицы.
А вот это вот - "трезвость лучшее из состояний, просыпаюсь с утра и жить хочца" - это всего лишь подготовка к сложным этапам восстановления.
Я думаю об этом тоже стоит говорить. Потому что когда рассказывают новичкам о том, какое прекрасное состояние эта трезвость, как все классно вокруг, все цветет и пахнет, единороги какают радугой, то создаётся ложное впечатление, что так будет всегда.
А оно не так. Трезвость очень сложная штука. И негативных моментов гораздо больше, чем привыкли говорить.
Привет! У меня тоже все с 1 дня вся эта свистопляска была, отпустит.Вот все что вы написали прямо про меня, правда накатить не думаю. И периода эйфории не было. С первого дня трезвости так. Как это состояние ПАС облегчить я не знаю. Ни работать, ничего не могу. Только лёгкое чтиво заходит про попаданцев и прочая мура.
Эхх, если бы я знал, как облегчить эти состояния, у меня бы уже лет 7 трезвости было бы, а не 1,5 месяца.Вот все что вы написали прямо про меня, правда накатить не думаю. И периода эйфории не было. С первого дня трезвости так. Как это состояние ПАС облегчить я не знаю. Ни работать, ничего не могу. Только лёгкое чтиво заходит про попаданцев и прочая мура.
Еда!!! Вкусная еда!!!Прошу всех к столу
Привет, а у тебя когда прошел пас?Привет! У меня тоже все с 1 дня вся эта свистопляска была, отпустит.
Да, у меня очень часто, состояние не лучше чем когда я с бодуна был.Что я точно понял, так это то, что состояние постоянной радости, наполненности, лёгкости, гармонии и счастья точно не про трезвость.
Большинство людей, которые выступают в трезвость, на вопрос "чего вы ожидаете от трезвости" описывают какой-то наркотический приход, а не трезвое состояние.
Я тоже был таким вначале. Думал, протрезвею, будет круглосуточная радость, гармония в семье, успехи на работе, буду трахать все, что движется и т.д. и т.п. Но мифы о трезвости начали развиваться ближе ко 2 месяцу трезвдения.
Безусловно, моменты радости и счастья есть, но это не что-то стабильное и постоянное, а так, как приятное исключение из правил.
Если смотреть на сроки трезвости, то он и у неё ещё не прошёл.Привет, а у тебя когда прошел пас?
Сухость.трезвость, к которой не все готовы.
А я думаю, что нужно писать о своем опыте и не пытаться навязывать другим, что им следует говорить)думаю об этом тоже стоит говорить
Так это и просто в жизни так. Я, например, не питаю иллюзий. Мне просто жить охота. И дааа, какие-то вещи, многие, прямо скажем вещи, мне откровенно придётся учиться делать без алкоголя. Ну и пора, значит, сколько можно было прятаться за бутылку? А я частенько именно пряталась за синьку. Я ж синькой и смелая, и сильная и вообще баба-огонь. А без синьки трясогузка какая-то Ну в общем, просто не будет. Но очень уж хочется житьБезусловно, моменты радости и счастья есть, но это не что-то стабильное и постоянное, а так, как приятное исключение из правил.