Боюсь представить, что тогда монстр может творить))Я вот например монстра не увидела, максимум пьяное чихуахуа
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Боюсь представить, что тогда монстр может творить))Я вот например монстра не увидела, максимум пьяное чихуахуа
Нам лучше не знатьБоюсь представить, что тогда монстр может творить))
Девочка моя! Моя тебе поддержка !Всем привет, меня зовут Таня , мне 38 лет, ребенку 8 лет и я алкашка со стажем. Пью с 15 лет, с трезвостью в перерыве 1,5 года беременности и кормления.
За эти годы от меня ушли трое мужей. Все мужья у меня соответственно алкаши, другие меня не выносят. К добавок ко всему я всегда находилась в со зависимых отношениях ( привет родителям), являюсь внучкой и дочкой алкашей- в общем набор полный. Драки, выяснение отношений, заниженная самооценка- это всё идет со мной по жизни.
После ухода последнего мужа (сам виноват-ага), во мне что -то перевернулось, уж очень я его любила ( или наши с ним треши в пьяном угаре). Пить могли всю ночь и литрами (благо ребенок был не с нами в это время).
Спала на коврике, не ходила на работу, орала в окно песни, ходила под себя- меня это не останавливало.
Сейчас нахлынула депрессия из за ухода собутыльника и соза, прям жуть депрессия. Сижу на успокоительных в перемешку с алко.
Решила ссегодняшнего дня бросить пить, в надежде его вернуть, но почитав немного форум ( а начинала я его читать три года назад в захлёб, как вдруг появился он-мой нынешний бывший муж), поняла что это утопия, начинать нужно с себя, вопреки всему. В голове каша, буду благодарна любому пинку, или совету.
Иногда думаю, что дно достигнуто, но нет, сомнения так и одолевают. Моё дно видимо моя смерть
Что ты говоришь такое. Стоило отойти)А как можно полюбить монстра?
Он мог уйти. Его выбор был, ты ни при чем вообще.как он страдал со мной.
Так он с ней бухал, а перекладывает ответственность на неё, тряпкаОн мог уйти. Его выбор был, ты ни при чем вообще.
Насчёт мужиков в трезвости все видится другими глазами. И самые распрекрасные по нашему пьяному мнению альфа-самцы оказываются не то пальто. И вообще желательно об этом сейчас не думать( это сложно), вообще забить на все временно и заняться трезвостью. Не садиться на диету, не бежать в спортзал, не бросать курить, не заводить отношений. Трезветь. А потом в
Так он уходил, а я возвращала всеми мыслимыми и немыслимыми способамиОн мог уйти. Его выбор был, ты ни при чем вообще.
Алкаголик, просто. На кого угодно перекладывать готовы, лишь бы себя оправдать и свое пьянствоТак он с ней бухал, а перекладывает ответственность на неё, тряпка
Так он алкаш и ему удобно было возвращатьсяуходил, а я возвращала всеми мыслимыми и немыслимыми способами
Он сам возвращался, сам принимал такое решение. Взрослый человек. Значит, ему так нужно было.а я возвращала в
Вот вот. Хрен мужчина вернется если не хочет этого. А так еще спектакль разыгрывал и типо снизошел.Он сам возвращался, сам принимал такое решение. Взрослый человек. Значит, ему так нужно было.
Ну и у нас тоже, синдром бога бывает.. возвращала.... Не захочет сам, не вернётся.. правильно все. Может, и не манипулятор, просто так видит криво.Вот вот. Хрен мужчина вернется если не хочет этого. А так еще спектакль разыгрывал и типо снизошел.
Манипулятор он 80 левела.
Манипулирование можно не осознавать. Оно часто выступает как привычная модель.Ну и у нас тоже, синдром бога бывает.. возвращала.... Не захочет сам, не вернётся.. правильно все. Может, и не манипулятор, просто так видит криво.
Привет,моя тебе поддержка! Даа первые дни особенно тяжело,держись.Я тоже в отходнике пришла сюда.Надо да бороться,трезветь и сохранять трезвость. Мы все тут такие,попили,почудили в своё не трезвое время. Алкоголь наш злейший враг,затягивает всё глубже. Дети страдают от нашего пристрастия,это очень страшно. У меня дочь 10л. тоже насмотрелись была не разговорчивая грустная,а как радуется что не пью,весёлая стала и оценки в школе старается хорошие получать и мне хорошо на душе.Всем привет, меня зовут Таня , мне 38 лет, ребенку 8 лет и я алкашка со стажем. Пью с 15 лет, с трезвостью в перерыве 1,5 года беременности и кормления.
За эти годы от меня ушли трое мужей. Все мужья у меня соответственно алкаши, другие меня не выносят. К добавок ко всему я всегда находилась в со зависимых отношениях ( привет родителям), являюсь внучкой и дочкой алкашей- в общем набор полный. Драки, выяснение отношений, заниженная самооценка- это всё идет со мной по жизни.
После ухода последнего мужа (сам виноват-ага), во мне что -то перевернулось, уж очень я его любила ( или наши с ним треши в пьяном угаре). Пить могли всю ночь и литрами (благо ребенок был не с нами в это время).
Спала на коврике, не ходила на работу, орала в окно песни, ходила под себя- меня это не останавливало.
Сейчас нахлынула депрессия из за ухода собутыльника и соза, прям жуть депрессия. Сижу на успокоительных в перемешку с алко.
Решила ссегодняшнего дня бросить пить, в надежде его вернуть, но почитав немного форум ( а начинала я его читать три года назад в захлёб, как вдруг появился он-мой нынешний бывший муж), поняла что это утопия, начинать нужно с себя, вопреки всему. В голове каша, буду благодарна любому пинку, или совету.
Иногда думаю, что дно достигнуто, но нет, сомнения так и одолевают. Моё дно видимо моя смерть
Не знаю, не спорю. Да, наверное. Я тоже в прошлом грешила. Но не с какой-то прям целью, мне казалось, что так оно все и есть, искренне. Это потом уже поняла и осознала.Манипулирование можно не осознавать. Оно часто выступает как привычная модель.
Такая же ерунда. Я благодаря красной книге ВДА поняла откуда ноги растут.Не знаю, не спорю. Да, наверное. Я тоже в прошлом грешила. Но не с какой-то прям целью, мне казалось, что так оно все и есть, искренне. Это потом уже поняла и осознала.
Ты можешь им не быть. Никогда к этому чувству больше не возвращаться. Все только в твоих руках. Не попьешь и увидишь, отношение к себе самой очень изменится, возможно, и с близкими все наладишь.А как можно полюбить монстра?
Я уже и не помню себя трезвой, какая я на самом деле... Вот пьяная я тоже разная бываю, иногда искренняя, добрая, все понимающая, а иногда просто как бес вселился, становлюсь злой и больной на всю голову...Ты можешь им не быть. Никогда к этому чувству больше не возвращаться. Все только в твоих руках. Не попьешь и увидишь, отношение к себе самой очень изменится, возможно, и с близкими все наладишь.
Всем в трезвости приходится знакомится с собой. Когда пришла на форум прочитала интересную мысль, про то что протрезвев мы точно не те кем были в употреблении, но тем не менее уже и не те что были до того, когда начали пить.Я уже и не помню себя трезвой, какая я на самом деле... Вот пьяная я тоже разная бываю, иногда искренняя, добрая, все понимающая, а иногда просто как бес вселился, становлюсь злой и больной на всю голову...