Отрезали ногу, но пил до последнего, даже в день смерти....А потом? Заболел?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отрезали ногу, но пил до последнего, даже в день смерти....А потом? Заболел?
Каждый внутри себя знает, принял он это решение или нет, большинство находится в торгах до конца. А про то, что тушка бухает сама по себе, мне смешно. Бросают единицы, это правда. Но не потому что это очень сложно, а потому что не хотят. Никогда не пить сильно пугает алкоголика, это ведь самое главное в жизни, все меркнет перед бутылкой. Но мы счастливчики, береги свою трезвость.Беллона, насчёт "проще, чем кажется" - это ты загнула по-моему :)) Мы бы не сидели тогда здесь тыщами потерпевших только на этом сайте и миллионами оффлайн. То, что у тебя не было тяги вообще, так это скорее исключение, крайне редкий такой случай.
А решение... так оно вроде головой принято, стоит отвернуться, а тушка опять бухает! И похеру ей на твоё решение :))
спроси у александра- как)))Привет, Александр! Хочу такой-же срок!
Привет, у меня дочь. Пока ничего не говорит, вообще ничего, хотя вижу всё уже понимает. Тут недавно сказала знакомым, что моя мама пьёт только вино ( так и есть, но литрами) , типа она молодец, как папа водку не пьёт. Т. Е в сравнении с её отцом,я ни такая и плохаяПривет! А что ребёнок твой говорит тебе? Он же понимает, что ты пьёшь? Пусть не видит всего треша, но то что вы пьете он понимает явно. Ну вот честно? Какая его реакция ?
Если честно, не сразу, примерно через полгода трезвости, я поняла что не хочу больше пить никогда.А как ты поняла, что приняла решение?
Это называется торг. Самая противная стадия кстати. Может длиться годами, а жизнь то тю тюДа. вот этого самого решения я и жду от себя.. окончательного и бесповоротного.
Моя мама умерла в 42 ( пила), дед 82 , пил всю жизнь, умер от ковида решение есть, но вот что-то все время останавливает, т.е. у кого то хуже, но живут лучше чем я.
У меня и длиться уже 10 лет эта стадия, теперь читаю, на многие вещи смотрю уже по другомуЭто называется торг. Самая противная стадия кстати. Может длиться годами, а жизнь то тю тю
Пусть для тебя это будет новый этап в жизни. Займись собой и своей трезвостью. С пьющим мужем, негативными эмоциями и ссорами очень сложно бросить бухать.
Хорошо что ты попала на форум. Возможно , что удастся выйти в трезвостьУ меня и длиться уже 10 лет эта стадия, теперь читаю, на многие вещи смотрю уже по другому
Согласна, что нужно заняться собой в первую очередь, но гадкие мыслишки, как нам было хорошо вместе в пьяном угаре, эйфория и кураж ( а пить мы могли до 6 утра)прочно сидят в моей зависимой голове...Пусть для тебя это будет новый этап в жизни. Займись собой и своей трезвостью. С пьющим мужем, негативными эмоциями и ссорами очень сложно бросить бухать.
Вот это очень правильно.начинать нужно с себя, вопреки всему.
Можно и проще - не пей один день - сегодня.Общие слова... постоянно говорю себе это, как то не действует... страшно
Первый раз я вызвала себе нарколога на дом десять лет назад, не могла сама выйти из-за поя, думала ну всё, вот оно мое дно....но потом была беременность и я не пила полтора года, очень тосковала по алкоголю и всё что с ним связано.. быстро свернула грудное кормление и с новой силой ударилась в бой. Желаю что в перерыве не сделала правильных выводов.Хорошо что ты попала на форум. Возможно , что удастся выйти в трезвость
У меня торг длился 17 лет
А меня в дрожь бросает от таких воспоминаний… Потом поймешь почему, будет просто хорошо без этого тупого угара и куража. И дочке твоей рядом с трезвой мамой будет очень хорошо и спокойно.Согласна, что нужно заняться собой в первую очередь, но гадкие мыслишки, как нам было хорошо вместе в пьяном угаре, эйфория и кураж ( а пить мы могли до 6 утра)прочно сидят в моей зависимой голове...
Тяжело перестраивать психику живя всё жизнь с этими устоями.. В детстве смотрела на пьяные угары родителей, лет с 16 начала куражится сама...А меня в дрожь бросает от таких воспоминаний… Потом поймешь почему, будет просто хорошо без этого тупого угара и куража. И дочке твоей рядом с трезвой мамой будет очень хорошо и спокойно.
Спасибо, берегу! И ты свою трезвость береги, крутой счётчик!Каждый внутри себя знает, принял он это решение или нет, большинство находится в торгах до конца. А про то, что тушка бухает сама по себе, мне смешно. Бросают единицы, это правда. Но не потому что это очень сложно, а потому что не хотят. Никогда не пить сильно пугает алкоголика, это ведь самое главное в жизни, все меркнет перед бутылкой. Но мы счастливчики, береги свою трезвость.
"Вижу что всё понимает". Я лет в 6 первый раз наорала на родителей, кричала, что они алкаши, что жить я так не хочу и много чего ещё. До этого все эмоции и чувства держала в себе. Я так завидовала детям с трезвых семей и как же мне было стыдно за свою.А у тебя дочке 8 лет, она очень давно всё понимает. Знаешь почему дочка сказала, что её мама пьёт только вино? Потому что ей стыдно за тебя. Но всё же бросать нужно для себя. Моя поддержка тебе. Пойдём в марафон?Привет, у меня дочь. Пока ничего не говорит, вообще ничего, хотя вижу всё уже понимает. Тут недавно сказала знакомым, что моя мама пьёт только вино ( так и есть, но литрами) , типа она молодец, как папа водку не пьёт. Т. Е в сравнении с её отцом,я ни такая и плохая