Дно, днище или будни алкоголика

Какой тут юмор, рядом с ребенком постоянно находятся пьяные существа. Вы не видели, как дети жалкой синевы развиваются даже при кажущемся внешнем благополучии? Это абсолютно сломанные люди с раннего детства.
Давно тебя не было :kiss2:

Какой тут юмор, рядом с ребенком постоянно находятся пьяные существа. Вы не видели, как дети жалкой синевы развиваются даже при кажущемся внешнем благополучии? Это абсолютно сломанные люди с раннего детства.
Правда она такая, какая есть

Это реакция на сообщения или случилось что?
Всё вместе, большое переживаю уход мужа, прям реву целый день, о синьки пока не думаю, скоро вернется ребенок-станет полегче, отвлекусь от страданий

Всё вместе, большое переживаю уход мужа, прям реву целый день, о синьки пока не думаю, скоро вернется ребенок-станет полегче, отвлекусь от страданий
Ну то есть от страдания можно отвлечься? Так отвлекись чаем

Вот и я такая....поломанная... спасибо что высказались

Ну то есть от страдания можно отвлечься? Так отвлекись чаем
Сейчас прогулялась на улице несколько часов одна, просто ходила, немного легче. Пару раз проскочили мысли зайти в магазин, просто мысли, сразу прогнала их.

Напишу для себя, чтобы тут было... Сегодня др уже бывшего мужа.
Сегодня днём позвонил уже поддатый, поплакался, что ему не с кем отмечать День рождение и предложил встретиться на нейтральной территории, отметить так сказать. Я поздравила его с др и сказала что у меня много дел. В другой жизни сегодня я бы напилась, но нет, я трезва.
Держимся...

Напишу для себя, чтобы тут было... Сегодня др уже бывшего мужа.
Сегодня днём позвонил уже поддатый, поплакался, что ему не с кем отмечать День рождение и предложил встретиться на нейтральной территории, отметить так сказать. Я поздравила его с др и сказала что у меня много дел. В другой жизни сегодня я бы напилась, но нет, я трезва.
Держимся...
Какая же ты умничка! :appl: Это самый правильный выбор. Ему нужна собутыльница, а дальше полный треш, бухие разборки, унижения и бесконечные расставания. Сегодня можешь гордиться собой и представить, как через год встретишь его трезвая, красивая и счастливая и поздравишь с ДР:leaving:

Нужна помощь....Сегодня что-то резко меня закачало ни в ту сторону.. Несколько дней я прибывала в эйфории от своего решения "бросить пить". Возможно, действовали успокоительные. Читаю много форум, выстраиваю связи, сходила на группу АА и даже нашла себе терапевта, который занимается с зависимыми....но сегодня прям какая-то жалость к себе настигла. Что я совсем одинока в этом мире. Утром БМ прислал сообщение "Доброе утро" и начались мои качели- карусели...Читала, что пить лучше бросать, в спокойной обстановке, а тут пару дней назад был развод+ новости лучше вообще не читать, на работе только и обсуждение как всё плохо...
Понимаю, что это в моей голове, но не пониманию как избавиться от этих мыслей и не взять ту самую первую рюмку......

Нужна помощь....Сегодня что-то резко меня закачало ни в ту сторону.. Несколько дней я прибывала в эйфории от своего решения "бросить пить". Возможно, действовали успокоительные. который занимается с зависимыми....но сегодня прям какая-то жалость к себе настигла. Что я совсем одинока в этом мире. Утром БМ прислал сообщение "Доброе утро" и начались мои качели- карусели...Читала, что пить лучше бросать, в спокойной обстановке, а тут пару дней назад был развод+ новости лучше вообще не читать, на работе только и обсуждение как всё плохо...
Понимаю, что это в моей голове, но не пониманию как избавиться от этих мыслей и не взять ту самую первую рюмку......
Привет.
А тебе, прям это и советовали?
"Читаю много форум, выстраиваю связи, сходила на группу АА и даже нашла себе терапевта",

Привет.
А тебе, прям это и советовали?
"Читаю много форум, выстраиваю связи, сходила на группу АА и даже нашла себе терапевта",
Советовали не уходить с форума, группу АА тоже советовали, ну и терапевта мне посоветовал алк в ремиссии, которому он помог не пить:bebe:

Много уже тем на форуме прочитала? Какие особенно впечатлили/понравились?
Впечатляют темы про "жизнь с алкоголиком", начинаю смотреть на себя под другим углом...

.но сегодня прям какая-то жалость к себе настигла.
Саможалость-это наше, я саамый несчастный человек в мире, где моя капелька варенья :-D
Первые дни очень трудные, алкоголь или продукты распада в организме 21 день, просыхать, терпеть," сегодня я не пью"

И пожалеть то меня не кому:cry2:
Привет! Не кисни,поешь чего-нибудь вкусненького. Я приготовила манник пропитала лимонным сиропом как четверть с чайком навернула) и не жужу) можно ещё комедию под чаёк.

Нужна помощь....Сегодня что-то резко меня закачало ни в ту сторону.. Несколько дней я прибывала в эйфории от своего решения "бросить пить". Возможно, действовали успокоительные. Читаю много форум, выстраиваю связи, сходила на группу АА и даже нашла себе терапевта, который занимается с зависимыми....но сегодня прям какая-то жалость к себе настигла. Что я совсем одинока в этом мире. Утром БМ прислал сообщение "Доброе утро" и начались мои качели- карусели...Читала, что пить лучше бросать, в спокойной обстановке, а тут пару дней назад был развод+ новости лучше вообще не читать, на работе только и обсуждение как всё плохо...
Я в подобные моменты ищу чем занять себя готовить,мыть,убирать,книги читать, на форуме иногда,пью чай,кофе,сладкое,шоколад хорошо успокаивает.Ютубчик смотрю только позитивные ролики можно прям юморные.

Назад
Сверху Снизу