Дно, днище или будни алкоголика

Хороши
Хочу хорошего пинка, чтобы мозги на место встали, ну и любовные переживания свои забыть хоть на несколько минут
Й пинок ты дала сама себе. Никто не сделает для тебя большего
Дело за малым. ))))
Отреагируй.
Или продолжай терпеть боль, или начни меняться.

Хороши

Й пинок ты дала сама себе. Никто не сделает для тебя большего
Дело за малым. ))))
Отреагируй.
Или продолжай терпеть боль, или начни меняться.
Что значит терпеть боль?) вот выпила я бокальчик, и нет боли...
Ясно, что расплата всё равно придёт...

Никогда не думала в этом ключе...
И каково это 6 лет жить с болью?
Боль была до этих шести лет. Я начал лечиться, начал меняться. Выращиваю другого человека.
Я спокойно встаю утром, прихожу на работу на 30 минут раньше. С удовольствием иду вечером домой.
Я спокойно сижу два часа в очереди в поликлинике в окружении пенсионерок не доставая телефона.
Люди, жизнь , мир вокруг не изменились.
Моё восприятие стало другим.

Боль была до этих шести лет. Я начал лечиться, начал меняться. Выращиваю другого человека.
Я спокойно встаю утром, прихожу на работу на 30 минут раньше. С удовольствием иду вечером домой.
Я спокойно сижу два часа в очереди в поликлинике в окружении пенсионерок не доставая телефона.
Люди, жизнь , мир вокруг не изменились.
Моё восприятие стало другим.
Поняла. Я просто подумала, что тебе в трезвости живется плохо..
Рада за тебя и за твой срок. И спасибо что написал

У меня
Поняла. Я просто подумала, что тебе в трезвости живется плохо..
Рада за тебя и за твой срок. И спасибо что написал
Есть опыт 4,5 лет трезвости без лечения. Просто не пил.
Есть с чем сравнивать.
Боль Я повидал!))))

Я был женат!

Дважды!!

У меня

Есть с чем сравнивать.
Боль Я повидал!))))

Я был женат!

Дважды!!
У меня

Есть с чем сравнивать.
Боль Я повидал!))))

Я был женат!

Дважды!!
Колличество походов в ЗАГС мне кажется роли не играет))

Я вот думаю ну смогла же я не пить год, значит ещё больше смогу

Или не смогу, пока не разведцсь, потому что муж очень хороший манипулятор.
Или я этим снимаю с себя ответственность?
Запуталась вообщем

Колличество походов в ЗАГС мне кажется роли не играет))

Я вот думаю ну смогла же я не пить год, значит ещё больше смогу

Или не смогу, пока не разведцсь, потому что муж очень хороший манипулятор.
Или я этим снимаю с себя ответственность?
Запуталась вообщем
Не влияет. Это было шутко.
Ну, не зашло, значит не зашло.)))
Снимаешь. Да.
Сам.
Себя.
Себе.
Для себя.
Ради себя.

Выжив, поможем другим.

Не влияет. Это было шутко.
Ну, не зашло, значит не зашло.)))
Снимаешь. Да.
Сам.
Себя.
Себе.
Для себя.
Ради себя.

Выжив, поможем другим.
Да я так и подумала, что юмор)
Т. Е. сначала надо убрать причину употреба (мужа) , или можно и так оставить, ведь могу же и при нём не пить получается. Правда когда он пьет дома, меня страшно это раздражает и бесит..

Вот и разбирайся.
Распутывай и распутывайся!))
Сложно это всё как то, вот начала пить, и понимаю, что столько кайфа я давно не испытала- вот он, алкомозг в действие

Т. Е. сначала надо убрать причину употреба (мужа)
Привет. Причина твоего употреба только одна - алкоголизм, а муж повод и ещё спихнуть ответственность. Тысячи мужчин и женщин бросают пить с употребляющим партнёром, а потом разбираются в отношениях (минимум через год трезвости, но я бы посоветовала через пару лет).
Я сколько с мужем живу, считала, что он овно, вся семья держится на мне, я молодец. Пошла по шагам и оказалось, что мне очень повезло с мужем, делает он больше чем я для нас и вообще у него больше положительных качеств, чем у меня. :-D Уж не знаю за что ему такое "счастье" как я. :-D

Сложно это всё как то, вот начала пить, и понимаю, что столько кайфа я давно не испытала- вот он, алкомозг в действие
А в чём кайф?
Голова кружится, мозги замедленно работают, подташнивает, пропадает чувство времени, то грустно, то весело и тупняяяяк. Сомнительное удовольствие.

Привет. Причина твоего употреба только одна - алкоголизм, а муж повод и ещё спихнуть ответственность. Тысячи мужчин и женщин бросают пить с употребляющим партнёром, а потом разбираются в отношениях (минимум через год трезвости, но я бы посоветовала через пару лет).
Я сколько с мужем живу, считала, что он овно, вся семья держится на мне, я молодец. Пошла по шагам и оказалось, что мне очень повезло с мужем, делает он больше чем я для нас и вообще у него больше положительных качеств, чем у меня. :-D Уж не знаю за что ему такое "счастье" как я. :-D
У тебя вроде муж не употребляет? Поправок, если я ошибаюсь, давно тут не была

А в чём кайф?
Голова кружится, мозги замедленно работают, подташнивает, пропадает чувство времени, то грустно, то весело и тупняяяяк. Сомнительное удовольствие.
Да ты права полностью, я про тупой этот кайф на несколько минут или часов, а дальше, всё как ты пишешь

Я вот через год разобралась с отношениями😁так разобралась, что теперь тошно от самой себя 🥲

У тебя вроде муж не употребляет? Поправок, если я ошибаюсь, давно тут не была
Раньше бухали вместе, потом я бросила, муж пить продолжил и через пол года примерно присоединился ко мне. Ну как присоединился, на новый год и на своё др выпивал и всё.

Назад
Сверху Снизу