Пробывала, как то не зашло,еще больше выпить хотел С Таким наставникомИди в АА, бери наставницу, там голову и душу залатаешь
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пробывала, как то не зашло,еще больше выпить хотел С Таким наставникомИди в АА, бери наставницу, там голову и душу залатаешь
Если диагноз не подтвердился, ты от радости пить начала?Да знаешь, пока трезвая жила, думада ну что мне на этом форуме делать? Я орбиталарынын 24/7 на форуме раковых больных и там искала поддержку, и до сиз пор чатак их, и плачу, А ведь в основном так люди не пьющие, зожники, есть мамы детей- вот где проблемы.. Казалось бы, пересмтри жизнь, А нет, гнилое Болото затянуло снова
Бери другого. У нас тут девочек много классных, можно и тему почитать и пообщаться, а потом выбрать кто по душе.Пробывала, как то не зашло,еще больше выпить хотел С Таким наставником
Диагноз не подтвердился в марте прошлое года, С этим ни как не связано.к тому же, Я каждый месяца Прохоров обледование и не факт что он не появиться, А для меня каждый раз это огромное стрессЕсли диагноз не подтвердился, ты от радости пить начала?
А где смотреть?Бери другого. У нас тут девочек много классных, можно и тему почитать и пообщаться, а потом выбрать кто по душе.
Пить с чего начала? Чтобы приблизить диагноз?Диагноз не подтвердился в марте прошлое года, С этим ни как не связано.к тому же, Я каждый месяца Прохоров обледование и не факт что он не появиться, А для меня каждый раз это огромное стресс
Смотри темы в разделе Я Трезв, здесь много флудилок, туда не надо , ориентируйся, на тех,у кого большой счетчик непития!А где смотреть?
Да это врядли причина, так как в моем случае это генетика, бувает уже С этим рождаются....Пить с чего начала? Чтобы приблизить диагноз?
Врожденная онкология? Это из области фантастики, есть предрасположенность, сдавай маркерыДа это врядли причина, так как в моем случае это генетика, бувает уже С этим рождаются....
Но, понимаю, наверное, может шандарахнуть на фоне стресса.
Нет, пить начала потому что аклаш
Ох, вспомнила своего бывшего мужа, бррр. Понимаю тебя очень-очень! Мне удалось вырваться и не вернуться! Не верила, что смогу. Но я приняла твёрдое решение, будь, что будет, но мне нужен развод и реальное расставание навсегда! Тоже сходились - расходились, эти все качели, зависимость друг от друга сильнейшая была! Я не спала ночами, плакала месяца два, думала, не ошибаюсь ли я, а, может, опять помириться? Тогда я включала группы анонимных наркоманов, не знаю, почему, вылезла ссылка, там группы шли почти круглосуточно, я подключилась и слушала. На любовнозависимых была ещё, на созависимых. С утра и до вечера ходила, уставала физически. В общем, ад был. Но я, наконец-то, получила развод и уехала из того города! Через 2 месяца вышла замуж опять. Кто бы мне сказал, не поверила бы!) Сейчас оглядываясь и благодарю Бога, что вытащил меня из тех отношений! Я и молилась много тогда, и своими словами обращалась.Да все Я это понимаю, только вот говорить и делать это как оказалось- разные вещи.
Я знаю, что через пару дней приду в себя, и снова волосы назар, за своею любовью унижаться))) это еще похлеще алкашки, хочется бросить обе бяки
Смотри темы в разделе Я Трезв, здесь много флудилок, туда не надо , ориентируйся, на тех,у кого большой счетчик непития!
Ты давно на форуме, должна сориентирова
Будь илимий наставником)Смотри темы в разделе Я Трезв, здесь много флудилок, туда не надо , ориентируйся, на тех,у кого большой счетчик непития!
Ты давно на форуме, должна сориентироваться
Моим.. Боже, что сегодня с телефономБудь илимий наставником)
Привет, спасибо тебе за понимание и свою историю!!! Все очень похоже! Рада, что слезла с этих кашель! Помоги и мне Вселеная это сделать! Трезвость Обязательно, Я так просто не сдамсяОх, вспомнила своего бывшего мужа, бррр. Понимаю тебя очень-очень! Мне удалось вырваться и не вернуться! Не верила, что смогу. Но я приняла твёрдое решение, будь, что будет, но мне нужен развод и реальное расставание навсегда! Тоже сходились - расходились, эти все качели, зависимость друг от друга сильнейшая была! Я не спала ночами, плакала месяца два, думала, не ошибаюсь ли я, а, может, опять помириться? Тогда я включала группы анонимных наркоманов, не знаю, почему, вылезла ссылка, там группы шли почти круглосуточно, я подключилась и слушала. На любовнозависимых была ещё, на созависимых. С утра и до вечера ходила, уставала физически. В общем, ад был. Но я, наконец-то, получила развод и уехала из того города! Через 2 месяца вышла замуж опять. Кто бы мне сказал, не поверила бы!) Сейчас оглядываясь и благодарю Бога, что вытащил меня из тех отношений! Я и молилась много тогда, и своими словами обращалась.
А, ну, естественно, я не пила. Иначе бы, никогда не смогла довести до конца наше расставание.
Я советую тебе рвать с этим твоим мужем! Будет очень трудно. Но потом будешь жить. А с ним - болеть и умирать. Согласна, что эта зависимость похлеще алкогольной. Прими решение и не сдавайся!
Я не в АА, найдешь ,здесь много людей, которые идут по шагамБудь илимий наставником)
Диагноз был глаукома на один глаз, на второй онко... Очень часто идет предрасположенность, есть врожденная, А есть и подростки болеют, в любом случае - слепота, лекарства еще в мире во всем не придумали...Врожденная онкология? Это из области фантастики, есть предрасположенность, сдавай маркеры
И пить, как понимаешь, не выход
Да знаю Я все, все таки опыт трезвости есть, спасибоЯ не в АА, найдешь ,здесь много людей, которые идут по шагам
Тебе надо определиться с трезвостью
Начни с того " сегодня я не пью ", переломаешься, начнешь понимать, как тебе комфортно трезветь
Не пей!!!
Татьяна, и продолжаешь пить ?Диагноз был глаукома на один глаз, на второй онко... Очень часто идет предрасположенность, есть врожденная, А есть и подростки болеют, в любом случае - слепота, лекарства еще в мире во всем не придумали...
Глаз один не нормальный, но, второе мнение врачка, что может Я С Таким родилась...
Все получится!Да знаю Я все, все таки опыт трезвости есть, спасибо
Может У меня моральное выгорание, Я не знаю, так Я устала от этих больниц бесконечных..Татьяна, и продолжаешь пить ?
Займись здоровьем , в первую очередь - трезвостью
Мы здесь и пожалеть можем, и подопнуть, все остальное только в твоих руках
Конечно, и сразу нырнуть в бутылкуМожет У меня моральное выгорание, Я не знаю, так Я устала от этих больниц бесконечных..
Вот перечитала себя и понимаю, что жалость У алкаша К себе проснулась, любим мы себя пожелеть