Что?Нашла способ употребить?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что?Нашла способ употребить?)
Просто скинешь счётчик? Без употреба?
Да хочу поддежатьПросто скинешь счётчик? Без употреба?
Так поддерживай. Счётчиком надоть дорожить а так на кой он тогда нужен?Да хочу поддежать
Ну интересный эксперимент же?Так поддерживай. Счётчиком надоть дорожить а так на кой он тогда нужен?
Опять же если согласитсяНу интересный эксперимент же?
Не знаю Надо прекратить осознанно употреблять, а не в гонке по соревнованию. Лучше тогда в марафон идти, поддерживать всю команду. А так то чем бы дитя не тешелось,лишь бы не пило.Ну интересный эксперимент же?
Зачем скидывать свой счётчикНу интересный эксперимент же?
Согласна,но нужно плечо,могу быть им,а ещё обговорим другие методы,АА может вместе,и ей надо проработать мужской вопрос пообщаемся, решим.Не знаю Надо прекратить осознанно употреблять, а не в гонке по соревнованию. Лучше тогда в марафон идти, поддерживать всю команду. А так то чем бы дитя не тешелось,лишь бы не пило.
Спасибо)) ты тожеСогласна,у тебя всё получится!Не переживай!
Давай поддерживать каждый свой счётчик, так чеснее)))Каждый день будем поддерживать друг друга. Смотри жду ответа.
Ну ок,ты как хочешь или нет поддержку,или я удаляюсь. У меня тоже было много всего. С мужчинами это не вопрос,в моей жизни их было много,не сказать что все состоялись,легко могу прочесть любого. Заобщаемся там будет яснее.Спасибо)) ты тоже
Давай поддерживать каждый свой счётчик, так чеснее)))
Нет, не интересный.Ну интересный эксперимент же?
Я пока воздержусь от мужчин пожалуй, пока голову в порядок не приведу)Ну ок,ты как хочешь или нет поддержку,или я удаляюсь. У меня тоже было много всего. С мужчинами это не вопрос,в моей жизни их было много,не сказать что все состоялись,легко могу прочесть любого. Заобщаемся там будет яснее.
Смотрю дала я тебе задачку,со мной один муж 21 год вместе,чтобы не было мыслей о чём то,он молодец,я очень рада что судьба свела.Спасибо)) ты тоже
Давай поддерживать каждый свой счётчик, так чеснее)))
Живите счастливо) главное без алкоголя))Смотрю дала я тебе задачку,со мной один муж 21 год вместе,чтобы не было мыслей о чём то,он молодец,я очень рада что судьба свела.
Чтобы поставить счетчик трезвости, нужно зайти в свой профиль (можно прямо по этой ссылке). Найти там строчку "Дата отказа от алкоголя" и установить дату в окне напротив. Затем нажать на кнопку "Сохранить" ниже. Есть еще видеоинструкция по установке счетчика.Хочу хорошего пинка, чтобы мозги на место встали, ну и любовные переживания свои забыть хоть на несколько минут