Днище

• Автор темы Автор темы Рен
  • Дата начала Дата начала

Рен

Участник
Не пьет 4 года 4 месяца 23 дня
Не курит 4 года 4 месяца 23 дня
Оказался в другой стране, далеко от дома, денег нету, на съемной хате, на отшиби города. И мой 2х недельный запой в том году показал мне для меня то самое днище, о котором я даже не думал.
Началось все как обычно с пивка, потом пошла тяжелая артиллерия, и так на протяжение двух недель, выпил - упал - сон, выпил - упал - сон . На отходосах я выходил на сухую, так как не было сил встать сходить в аптеку купить хотя бы корвалол. Звонил своим знакомым, ни кто не приезжал, вызвал скорую, так как началось необратимое.
Лежу я на диване часов 3 ночи, не спится не хрена, в голове какие то мысли, очень яркие образы и крайним взглядом я ощущаю присутствие каких то людей в комнате, понимаю что это глюки, я отгонял эти мысли от себя, потому что ранее у меня такое было много раз. Видел как сейчас помню мертвеца сидящего на цепи, измученного всего, видел кошку облезлую. Слышал с окна какие то голоса и шорохи за в другой комнате. Пытался включать свет, телевизор, ничего не проходило.
Наступает утро, я выпил таблетку какую то успокоительную и попытался уснуть, закрыл глаза и понимаю что в подъезде играет Металлика, подрываюсь открываю дверь а там тишина. Смотрю в окно на соседний дом, вижу что на балконах на каждом стоят люди и танцуют под Интер сэдман. Беру телефон начинаю снимать все это на него, сделал фото и видео, позвонил кенту и скину ему, он говорит там ни кого нет. ты гонишь. Вот тут у меня началась паника, я начал понимать что я поймал Белую горячку.
Попутался опять уснуть ну не мог, так как стали зубы стучать сами по себе, просто челюсть стучит и хочет откусить язык. Я был в шоке. Стиснув зубы, я начал звонить в скорую и орать помогите мои зубы хотят меня убить. Те в шоке, ты что курил или пил, я говорю что трезвый. Короче приехали три скорые, ничего не нашли, померили давление и ни чего не поняли. кстати зубы перестали стучать, видимо испугались.
Позже началось еще страшнее, я лег на диван и почувствовал что он как на водяном матрасе колышется и вроде не так без обидно, я направил взор на экран телевизора, тут я увидел что пульты под ним стали плясать.
Это все было без обидные глюки, ну я уже начал звонить в психушку и вызывать их, атк как другого выхода не было.
Перед этим сбегал за пузырем , решил проверить, может отпустит, нефига. только еще хуже стало. Я испугался что сердце остановится, вызвал частную капельницу, так как скорая с психушки ехала очень долго.
Приехал врач нарколог прокапал меня, дал таблетки и я уснул на пару часов, приснился такой кошмар что я стою и смотрю с окна вниз и мне голос из за дивана говорит что бы я прыгал вниз.
Я понимал что это сон, ну это мля буду не был сон. Это я стоял и во сне встал и подошел к окну и мне этот голос говорил прыгай.
И здесь я крикнул нет и побежал вниз с 6 этажа в трусах, было лето на улицу в 23 00. Там к этому времени стояла скорая помощь с психушки, и меня забрали благополучно к ним. Там я отлежался месяц, пришел в себя, вышел и не пью уже почти 9 месяцев .
Да когда я стоял у края бездны, я просил Бога помочь мне и уберечь от дьявола.
Я верю что он меня спас и теперь я только с ним, со своим любящим отцом!

Прекрасно!
А я так, просто бросил и все.

И как девять месяцев? Есть тревоги, хочется ли выпить, хорошо ли трезвым?

Прекрасно!
А я так, просто бросил и все.

И как девять месяцев? Есть тревоги, хочется ли выпить, хорошо ли трезвым?
Выпить мысли есть всегда и будут. Тревоги тоже бывают, ну резже. Главное я теперь понимаю, что алкоголь не решит мне ни какую проблему, и не сделает меня счастливым, свободным, расслабленным и прочем прочем . Все это чушь была , алкоголь только усугублял и обманывал меня. а жить трезво это замечательно! чего и всем желаю!

Там к этому времени стояла скорая помощь с психушки, и меня забрали благополучно к ним. Там я отлежался месяц, пришел в себя, вышел и не пью уже почти 9 месяцев .
Да когда я стоял у края бездны, я просил Бога помочь мне и уберечь от дьявола.
Я верю что он меня спас и теперь я только с ним, со своим любящим отцом!
Спасали врачи, но благодарность досталась не им.. штош..

Спасали врачи, но благодарность досталась не им.. штош..
да им какая благодарность, им похеру я ждал 6 часов скорую, насрать, я мог 10 раз спрыгнуть и заново вернуться. Они чисто для галочки меня в дурку закрыли, не хер им благодарности!

да им какая благодарность, им похеру я ждал 6 часов скорую, насрать, я мог 10 раз спрыгнуть и заново вернуться. Они чисто для галочки меня в дурку закрыли, не хер им благодарности!
какой ужас. :SCRATCH:

К алкоголикам врачи скорой действительно не любят выезжать, так как в это время можно спасти более перспективных.
4-й Шаг тебе в помощь, работа над обидами.

но приехали же и ты сейчас живой. так ведь?

К алкоголикам врачи скорой действительно не любят выезжать, так как в это время можно спасти более перспективных.
4-й Шаг тебе в помощь, работа над обид
знаешь я давно уже отпустил обиды, это я так выражаюсь)

ну да, да в принципе какая разница, тут сработал Бог в этой ситуации, и я не веню их, не обижаюсь и точно не корю себя за все сделанное
Когда человек мне сообщает, что он верующий, прошу его выполнить самый простой, пустяковый, не мной и злыми атеистами придуманный тест на религиозную веру. Есть она у вас или нет. Придумал этот тест Христос, о чём написано в Евангелии от Матфея, страница 17 глава 20. Там говорится, что если в тебе есть вера, хотя бы с горчичное зерно, для тебе не проблема сказать горе: «Передвинься! Отсюда - до сюда».

• Не будем брать Уральский хребет, просто переместите кучу строительного мусора или гравия. Если человек может это сделать, тогда будем разговаривать. Нет – не называй себя верующим. Там есть и другие тесты, на исцеление тяжело больных наложением рук. Не можете? О чём тогда речь?

Когда человек мне сообщает, что он верующий, прошу его выполнить самый простой, пустяковый, не мной и злыми атеистами придуманный тест на религиозную веру. Есть она у вас или нет. Придумал этот тест Христос, о чём написано в Евангелии от Матфея, страница 17 глава 20. Там говорится, что если в тебе есть вера, хотя бы с горчичное зерно, для тебе не проблема сказать горе: «Передвинься! Отсюда - до сюда».

• Не будем брать Уральский хребет, просто переместите кучу строительного мусора или гравия. Если человек может это сделать, тогда будем разговаривать. Нет – не называй себя верующим. Там есть и другие тесты, на исцеление тяжело больных наложением рук. Не можете? О чём тогда речь?
Не, ну ты загнул)) Простой смертный своими руками чудеса-то не творит... Ну разве, что в Иерусалиме... С огнём))

Хорошо что Металлика, а не Кэннибал Корпс с расчлененными трупами танцующими в ванной :)

Не, ну ты загнул)) Простой смертный своими руками чудеса-то не творит... Ну разве, что в Иерусалиме... С огнём))
Ниче не знаю. В Библии так и записано через третьих лиц о том что сам Иисус сказал. Я даж залез в инет и погуглил, все именно так и есть. А если не творит чудес смертный, то значит веры в нем нет даже на гречишную семечку. :isterika:

ты явно утрируешь сильно, про понимая слово ( верующий ) может это к тем кто себя мнит Мессией и целителем, что избавит от много чего, решит все твои проблемы, и даст денег в придачу, таких полно в интернете( коучеры, блогеры и прочие) Я сам увлекался ложными идеями) пытался образумить людей пробудить их))) ну ерундой занимался) надо просто ЖИТЬ по программе)

вера бе
Ниче не знаю. В Библии так и записано через третьих лиц о том что сам Иисус сказал. Я даж залез в инет и погуглил, все именно так и есть. А если не творит чудес смертный, то значит веры в нем нет даже на гречишную семечку.
Вера без Действий Мертва, просто Верить Бога не будет результата. Так что Верущие разные бывают, есть такие мнят себя супер верующими) ты наверное про них, а есть кто не афиширует и живет

Назад
Сверху Снизу