днище где-то близко...

Так какая поддержка тебе нужна то? )

чтобы по голове гладили и говорили, что все хорошо будет?
Я могу.
Кристина, если ты не будешь пить, то всё будет хорошо.

Какие у тебя реалии?
в пятерку пива не завезли?
сохранение в танчиках не записалось?
айфон поцарапал?

им про реалии суровые расскажи

Посмотреть вложение 540182
В танчиках все норм.
В пятерке есть все
Айфона. Нет.
Сосед гнида.. Позавчера дал ему писды, трезвый.. Вот теперь на меня кляузу написал..
Ссетчик, электрический, оказывается не мотает, два года, счета приходят ща переплату..
Как мне с этим жить, по синьке фсе пофиг было.
А еще работу надо..

А я смотрю, ты сразу пришел на форум, прочитал книгу и с этого момента остался трезвым? Судя по счетчику и дате регистрации -нет! Так к чему это все?
на форум я пришел уже имея около 4х лет трезвости без аа, форумов, кодировок, смс и регистрации
а пришел, потому, что запил после 4х лет по дурости и надо было снова выгребать
в этот раз уже решил что-нибудь почитать умное

я себя не обеляю, не надо мне моим счетчиком тыкать, я сам знаю когда и как бросал )

попей фитоседан, попустит
слишком ты все в штыки воспринимаешь

Вот теперь на меня кляузу написал.
И правильно сделал
Ссетчик, электрический, оказывается не мотает, два года, счета приходят ща переплату..
Ремонтировать счетчик и разбираться с энергетиками

Так какая поддержка тебе нужна то? )
Общение, обмен опытом и подобное
чтобы по голове гладили и говорили, что все хорошо будет?
а Где я такое написала? Разве поддержка заключается только в этом? Что такое поддержка? это действие, которое оказывается человеку с целью помочь ему справиться со своими эмоциями, волнением, страхами, сомнениями, неуверенностью, чтобы он стал сильнее и эффективнее справился с какой-то сложной для него ситуацией. Алкоголику она тоже необходима! Гладить по голове меня не надо, я об этом не просила. А вот поддержать, поделиться своим опытом, это да.

И правильно сделал

Ремонтировать счетчик и разбираться с энергетиками
Че правильно, упырь он.
Пока я бухал, он меня не напягал.
А вот по трезвой, накасячил

Общение, обмен опытом и подобное

а Где я такое написала? Разве поддержка заключается только в этом? Что такое поддержка? это действие, которое оказывается человеку с целью помочь ему справиться со своими эмоциями, волнением, страхами, сомнениями, неуверенностью, чтобы он стал сильнее и эффективнее справился с какой-то сложной для него ситуацией. Алкоголику она тоже необходима! Гладить по голове меня не надо, я об этом не просила. А вот поддержать, поделиться своим опытом, это да.
Что конкретно тебя пугает в трезвости? От чего ты бежишь в выпивку?

попей фитоседан, попустит
слишком ты все в штыки воспринимаешь
Я воспринимаю, так как чувствую. Да нервы возможно не в порядке, ну на это есть свои причины. А травы мне нельзя, я аллергик , в анамнезе 3" отека квинке", с удушьем от "успокоительных трав". Ну спасибо за совет и за беспокойство!)

Что конкретно тебя пугает в трезвости? От чего ты бежишь в выпивку?
Новая реальность, в которой не привыкла жить. Привыкла, что раз в неделю, можно получить "кайф" от алкоголя так скажем "расслабиться". Потому, что организм не знает другого расслабления, он не привык к этому, а новое мышление не пришло. Вот с мышлением нужно работать, что бы реальность без алкоголя по субботам, больше не пугала. Кроме программы 12 шагов, не знаю направления. Но и программу я не прошла, поэтому говорить, что она не работает, было бы глупо с моей стороны.

Новая реальность, в которой не привыкла жить. Привыкла, что раз в неделю, можно получить "кайф" от алкоголя так скажем "расслабиться". Потому, что организм не знает другого расслабления, он не привык к этому, а новое мышление не пришло. Вот с мышлением нужно работать, что бы реальность без алкоголя по субботам, больше не пугала. Кроме программы 12 шагов, не знаю направления. Но и программу я не прошла, поэтому говорить, что она не работает, было бы глупо с моей стороны.
Ее невозможно пройти это не компьютерная игра, это образ жизни должен твой стать, тогда может ты и будешь трезвая.

Ее невозможно пройти это не компьютерная игра, это образ жизни должен твой стать, тогда может ты и будешь трезвая.
Все верно , пройти шаги и принять их как образ жизни, не забывая о 12 шаге.

Пройти, я имела ввиду, что "пройти шаги вместе с наставником", все верно принять их как образ жизни и помогать другим алкоголикам.

АА не панацея
тут масса примеров этому

можно пользоваться их наработками, что я делал в том числе, но не обязательно считать их единственным выходом

АА не панацея
тут масса примеров этому

можно пользоваться их наработками, что я делал в том числе, но не обязательно считать их единственным выходом
Нет, не панацея, согласна полностью. У каждого свой путь к трезвости, кому то 12 шаговая программа не помогла, но это не означает, что она не работает. Есть и другие методики, я на данной программе не зацикливаюсь. Просто помню, что когда я работала с наставником и "шла" по шагам, мне было на много легче идти к осознанной трезвости, чем без программы. Другие методы не пробовала пока.

Ты сильно напрягаешься на неделе, чтобы расслабляться? Прям устаешь? Сон-лучшее лекарство. Увалиться спать. На субботу планы с ребенком активно, пообещать прям сейчас - съездить погулять. Себя потом не "радовать" этанолом. Выходные с ребенком - это норма. Запланируй себе кайфушку девичью. Кристина не пила, Кристина - молодец, вот ей подарочек.

Назад
Сверху Снизу