Я могу.Так какая поддержка тебе нужна то? )
чтобы по голове гладили и говорили, что все хорошо будет?
Кристина, если ты не будешь пить, то всё будет хорошо.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я могу.Так какая поддержка тебе нужна то? )
чтобы по голове гладили и говорили, что все хорошо будет?
В танчиках все норм.Какие у тебя реалии?
в пятерку пива не завезли?
сохранение в танчиках не записалось?
айфон поцарапал?
им про реалии суровые расскажи
Посмотреть вложение 540182
на форум я пришел уже имея около 4х лет трезвости без аа, форумов, кодировок, смс и регистрацииА я смотрю, ты сразу пришел на форум, прочитал книгу и с этого момента остался трезвым? Судя по счетчику и дате регистрации -нет! Так к чему это все?
И правильно сделалВот теперь на меня кляузу написал.
Ремонтировать счетчик и разбираться с энергетикамиСсетчик, электрический, оказывается не мотает, два года, счета приходят ща переплату..
Да ну в натуре п..ц
Общение, обмен опытом и подобноеТак какая поддержка тебе нужна то? )
а Где я такое написала? Разве поддержка заключается только в этом? Что такое поддержка? это действие, которое оказывается человеку с целью помочь ему справиться со своими эмоциями, волнением, страхами, сомнениями, неуверенностью, чтобы он стал сильнее и эффективнее справился с какой-то сложной для него ситуацией. Алкоголику она тоже необходима! Гладить по голове меня не надо, я об этом не просила. А вот поддержать, поделиться своим опытом, это да.чтобы по голове гладили и говорили, что все хорошо будет?
Че тут ? пациент строптивый попался ? щас , щас ( тащит ремни для фиксации)попей фитоседан, попустит
слишком ты все в штыки воспринимаешь
Че правильно, упырь он.И правильно сделал
Ремонтировать счетчик и разбираться с энергетиками
Что конкретно тебя пугает в трезвости? От чего ты бежишь в выпивку?Общение, обмен опытом и подобное
а Где я такое написала? Разве поддержка заключается только в этом? Что такое поддержка? это действие, которое оказывается человеку с целью помочь ему справиться со своими эмоциями, волнением, страхами, сомнениями, неуверенностью, чтобы он стал сильнее и эффективнее справился с какой-то сложной для него ситуацией. Алкоголику она тоже необходима! Гладить по голове меня не надо, я об этом не просила. А вот поддержать, поделиться своим опытом, это да.
Я воспринимаю, так как чувствую. Да нервы возможно не в порядке, ну на это есть свои причины. А травы мне нельзя, я аллергик , в анамнезе 3" отека квинке", с удушьем от "успокоительных трав". Ну спасибо за совет и за беспокойство!)попей фитоседан, попустит
слишком ты все в штыки воспринимаешь
ага и галоперидол внутримышечно, что бы наверняка. Ну мало ли, буйная окажусь...Че тут ? пациент строптивый попался ? щас , щас ( тащит ремни для фиксации)
Новая реальность, в которой не привыкла жить. Привыкла, что раз в неделю, можно получить "кайф" от алкоголя так скажем "расслабиться". Потому, что организм не знает другого расслабления, он не привык к этому, а новое мышление не пришло. Вот с мышлением нужно работать, что бы реальность без алкоголя по субботам, больше не пугала. Кроме программы 12 шагов, не знаю направления. Но и программу я не прошла, поэтому говорить, что она не работает, было бы глупо с моей стороны.Что конкретно тебя пугает в трезвости? От чего ты бежишь в выпивку?
Ее невозможно пройти это не компьютерная игра, это образ жизни должен твой стать, тогда может ты и будешь трезвая.Новая реальность, в которой не привыкла жить. Привыкла, что раз в неделю, можно получить "кайф" от алкоголя так скажем "расслабиться". Потому, что организм не знает другого расслабления, он не привык к этому, а новое мышление не пришло. Вот с мышлением нужно работать, что бы реальность без алкоголя по субботам, больше не пугала. Кроме программы 12 шагов, не знаю направления. Но и программу я не прошла, поэтому говорить, что она не работает, было бы глупо с моей стороны.
Все верно , пройти шаги и принять их как образ жизни, не забывая о 12 шаге.Ее невозможно пройти это не компьютерная игра, это образ жизни должен твой стать, тогда может ты и будешь трезвая.
Пройти, я имела ввиду, что "пройти шаги вместе с наставником", все верно принять их как образ жизни и помогать другим алкоголикам.Ее невозможно пройти это не компьютерная игра, это образ жизни должен твой стать, тогда может ты и будешь трезвая.
Нет, не панацея, согласна полностью. У каждого свой путь к трезвости, кому то 12 шаговая программа не помогла, но это не означает, что она не работает. Есть и другие методики, я на данной программе не зацикливаюсь. Просто помню, что когда я работала с наставником и "шла" по шагам, мне было на много легче идти к осознанной трезвости, чем без программы. Другие методы не пробовала пока.АА не панацея
тут масса примеров этому
можно пользоваться их наработками, что я делал в том числе, но не обязательно считать их единственным выходом
Ты сильно напрягаешься на неделе, чтобы расслабляться? Прям устаешь? Сон-лучшее лекарство. Увалиться спать. На субботу планы с ребенком активно, пообещать прям сейчас - съездить погулять. Себя потом не "радовать" этанолом. Выходные с ребенком - это норма. Запланируй себе кайфушку девичью. Кристина не пила, Кристина - молодец, вот ей подарочек.Новая реальность, в которой не привыкла жить. Привыкла, что раз в неделю, можно получить "кайф" от алкоголя так скажем "расслабиться". Потому, что организм не знает другого расслабления, он не привык к этому, а новое мышление не пришло. Вот с мышлением нужно работать, что бы реальность без алкоголя по субботам, больше не пугала. Кроме программы 12 шагов, не знаю направления. Но и программу я не прошла, поэтому говорить, что она не работает, было бы глупо с моей стороны.