днище где-то близко...

Даёт, еще как даёт. Я "наших" издалека вижу. Даже тех, кто утром на спорте, вечером на стакане.
Мы себя в употреблении не воспринимаем адекватно. Рисуем картины и слышим то, что хотим услышать.
Привет. Я тоже после полугода трезвости могу употребляющих теперь вычислить.😁( эта наша супер сила🤫) А раньше писала, да фиг девченок можно поймать на пьянке, косметика и ТД. А когда нормально протрезвела- ох как заметно на фотках до и после. Жесть.

Метаболизм хороший, я всю жизнь в одном весе. Мама набрала после климакса, надеюсь, я в папаню.
Но и это не главное. Жир и иже с ним не самое страшное, разрушение мозга ужаснее
Я считаю кто много ест и вес не набирает- это ведьмы :на костер:

Это норма. (Малышева)
Ты-я-мы довели организм и ЦНС до такого, чтобы просто встать-жить-улыбнуться нужна доза - поднять дофамин. Сейчас ты лишаешь организм этого. Он вахере. В смысле? Давай чуток. Но ты - нет. Конечно, ты агришься, но на себя нельзя, не положено, это не я удак, это вокруг не так летят, не так крыльями машут. Почитай про изменения химические в организме, он фшоке, а если примешь на грудь, то ему полегчает - и привет, Серена 123- душка
Запил опять.

Назад
Сверху Снизу