днище где-то близко...

Хорошо, что ты четко осознаешь свои желания... Но другие люди тоже могут чего-то хотеть или не хотеть
А кто пишет о том, что что они не могут этого? Я лишь пишу о том, что я чувствую после конкретных фраз в мой адрес, если мне это не приятно, то я так и напишу. Если человек пришел в тему, что бы поднять свою самооценку за счет новичка, то это его право. Но я тоже живой человек, который испытывает определенные эмоции и мне какие то вещи могут быть не приятны.

Привет, да я просто к слову написала. Я понимаю, что люди тут не здоровые сидят и реакции у всех разные. Я не про всех писала, а про конкретных оппонентов. Я теперь понимаю одно, что хуже сухого , трезвого алкоголика, нет ни чего.
Быть трезвым страшно.
Я, не пил неделю, столько насмотрелся. Даже не знаю что хуже.
Понятно что синька чмо. Но трезвым, кто пьет поймет, жить тяжело

Быть трезвым страшно.
Ну чО за муйня?
Что ты страшное увидел в эту неделю? Зомби на улицу повыходили или хвосты у людей поотрастали?
Нормально тут.
Это в алкоте измененное сознание.
Вот моя младшая дочь не употребляет, ей чет не страшно.

Быть трезвым страшно.
Привет. Есть "сухая" трезвость и осознанная трезвость, это разные вещи. Вот в "сухой" трезвости, жить не легко, да.

А у младшей дочери была сильная зависимость ранее? У нее есть изменения в личности, после длительного отравления веществами? Если она не пила ранее , то тогда ответ не в тему. Моему сыну 4.5 года, он как бы тоже в трезвости чувствует себя хорошо. Но к чему это сравнение?

Ну чО за муйня?
Что ты страшное увидел в эту неделю? Зомби на улицу повыходили или хвосты у людей поотрастали?
Нормально тут.
Это в алкоте измененное сознание.
Ну, если реальность алкаша сравнить с нормальными людьми, тут много нюансов

Привет. Есть "сухая" трезвость и осознанная трезвость, это разные вещи. Вот в "сухой" трезвости, жить не легко, да.
Я не пил неделю, и превратился в монстра,. Жуткая агрессия, напинал в пятерочке какомуто придурку, наехал на паркующегося.. И т. д. Агрессия прет.. А алкаш я добрый..

А у младшей дочери была сильная зависимость ранее? У нее есть изменения в личности, после длительного отравления веществами? Если она не пила ранее , то тогда ответ не в тему. Моему сыну 4.5 года, он как бы тоже в трезвости чувствует себя хорошо. Но к чему это сравнение?
Да вот это ааааа, там в трезвости просто пипец, нет тут никакого пипца.
Это очередная наша алкоотмазка к след.употребу. Я не могу в трезвости.

Я не пил неделю, и превратился в монстра,. Жуткая агрессия, напинал в пятерочке какомуто придурку, наехал на паркующегося.. И т. д. Агрессия прет.. А алкаш я добрый..
Дык может ты по жизни такой чудак именно в трезвости всегда. Это явный торг, синий-душка, трезвый - монстр, вам же будет лучше, если я буду пить.

Дык может ты по жизни такой чудак именно в трезвости всегда. Это явный торг, синий-душка, трезвый - монстр, вам же будет лучше, если я буду пить.
Однозначно, пить хуже

Ну, видимо между завязками
Это норма. (Малышева)
Ты-я-мы довели организм и ЦНС до такого, чтобы просто встать-жить-улыбнуться нужна доза - поднять дофамин. Сейчас ты лишаешь организм этого. Он вахере. В смысле? Давай чуток. Но ты - нет. Конечно, ты агришься, но на себя нельзя, не положено, это не я удак, это вокруг не так летят, не так крыльями машут. Почитай про изменения химические в организме, он фшоке, а если примешь на грудь, то ему полегчает - и привет, Серена 123- душка

Назад
Сверху Снизу