днище где-то близко...

Удачи тебе друг!) Главное понять, что ты будешь делать для своей трезвости. Не знаю, мне АА очень помогало, но сорвалась я правда, обидно, что назад не вернулась вовремя. Просто не пить, это сложно, Трезвость, это довольно серьезная и ежедневная работа. Я знаю, что такое сухая трезвость, это жесть.
найти себя надо в чем то

найти себя надо в чем то
Для начала нужно протрезветь, восстановится, а потом уже искать себя. Если хочешь вернуть жену, нужно показать свое желание не словами, а действиями. Мне кажется , что у тебя отходняк еще . Не торопись, для начала, постарайся помочь своему организму избавится от токсинов алкоголя, гепатопротекторы, витамины, пей много жидкости. Остальное все потом, сейчас отравление организма сильное, тем более ты в запое был.

Для начала нужно протрезветь, восстановится, а потом уже искать себя. Если хочешь вернуть жену, нужно показать свое желание не словами, а действиями. Мне кажется , что у тебя отходняк еще . Не торопись, для начала, постарайся помочь своему организму избавится от токсинов алкоголя, гепатопротекторы, витамины, пей много жидкости. Остальное все потом, сейчас отравление организма сильное, тем более ты в запое был.
Всех победим

А я чет не догоняю, если уже был опыт АА, значит в набат било и раньше?
К чему тогда тут про красоту и йогу?
Кристина, дурью не майся, берись за голову и вперед

Ребят, это кошмар. Буквально несколько часов назад сообщили, что друг разбился. Выпал с 9 этажа, естественно насмерть. Через месяц должно было исполниться 26 лет. Я в шоке полном, мы с детства дружили с ним и его родной сестрой. Даже приехать поддержать не могу, в 500 км от города. Все это синька, сел пьяный на карниз и не удержался. Тупая смерть, кошмар. Царство небесное Саньку, хорошим и добрым человеком был. Алкоголь ни кого не щадит.
У меня так же знакомый разбился, этаж только не помню. Ну и лет побольше было, на глазах у жены. А у них ребенку было месяц что ли.

гептрал не ноотроп. Препарат классный, иногда курсом прокалываю себе.
Я не писал, что гептрал - ноотроп. «ноотропы, а еще гептрал»
Мне показалась или это стеб сейчас был?
Нет, предупреждаю, чтобы ты не использовала случившееся как триггер для пьянки

Типа ВДНХ, только выставка достижений нотдринк.
Понабегут красивые и умные, новичков распугаютЬ.
Иногда сравниваю с профильным рабочим форумом.
Вот туда новички если приходят с запросом - помогите заполнить и разобраться с новой декларацией (расчетом и тыды), то под запись слушают профи. А если ты САМ в курсе как надо, и сможешь по новому методу, то нах спрашиваешь. Сиди долби, матчасть изучай, а время идёт, сроки горят.
Ну тут у нас, конечно, алкашеская уникальность на первом месте - янитакая, потом, блин, я сорвалась. Шта? 4 дня сухости с пробежкой в км, ЗОЖ.
Не, ну если времени поперебирать вагон, то почему бы и да.

Нет, предупреждаю, чтобы ты не использовала случившееся как триггер для пьянки
Какой триггер? У меня тяга раз в неделю, я не пью ежедневно. Погиб очень близкий друг! для нас , это потеря. Алкоголь тут совсем не при чем, у меня обида, что не смогу приехать попрощаться с человеком! Все ночь не спала, сидела кофе литрами пила, не могла уснуть, только к ночи осознала, что реально случилось. Видим сознание отказывалось принимать.

Назад
Сверху Снизу