днище где-то близко...

А я чет не догоняю, если уже был опыт АА, значит в набат било и раньше?
К чему тогда тут про красоту и йогу?
Кристина, дурью не майся, берись за голову и вперед
Да не к чему, просто общение пошло на эту тему, я написала. Да я поддерживаю свой пресс, для меня это тоже важно, не меньше конечно, чем привести мозги в порядок . При чем тут спорт? Причем тут красота? Йога? Да, не при чем, если с головой проблемы и пить в меру не умею. Был опыт в АА, да, не спорю. У меня бывает моменты, что рвет крышу по пьянке. Это главная проблема, из за которой я хочу бросить!

Чтоб стыдно не было
Получить поддержку !!! да, загладить свое навязчивое чувство вины, которое сжирает изнутри. Пишу, как есть. Кто еще меня сможет понять, как не алкоголики ? Для чего создали этот форум? Тут смотрю все грамотные и правильные алкаши.....

Потом кофе помогать перестанет и надо будет выпить что-то более забористое и эффективное
У меня нет тяги сейчас!!!! Кофе всегда литрами пью, люблю кофе. Просто ночь не спала, из за этой ситуации. Не все алкоголики, хотят бухать каждый божий день.

В чем?
запроса нет

бухала, поругалась, стыдно, принимайте….
А тут все официально? Тут сообщество психотерапевтов-наркологов? Для чего Вам конкретный запрос? Может тут форум алкоголиков, которые дают взаимопомощь друг другу? Почему если мне плохо на душе и я знаю , что есть место где меня поймут люди, которые пережили подобное, нет не закидают умными фразами, не начнут обзывать страшной, безграмотной и подобное, а просто дадут поддержку. Почему я не могу получить эту поддержку? Если тут все трезвые ,грамотные и умные, тогда мне тут делать не чего. Скорее всего я просто ошиблась форумом.

Для чего Вам конкретный запрос?
Мне твой запрос даром не сдался
он тебе нужен самой, для того, чтобы понять куда дальше двигаться

-хочу бросить
-хочу меньше пить
-хочу ку
-хочу бухать дальше, просто без барагоза

смотри, сколько путей
тебе куда?

не бывает абстрактной поддержки

говоришь, в аа ходила, а заходы как у нуба полного

А тут все официально? Тут сообщество психотерапевтов-наркологов? Для чего Вам конкретный запрос? Может тут форум алкоголиков, которые дают взаимопомощь друг другу? Почему если мне плохо на душе и я знаю , что есть место где меня поймут люди, которые пережили подобное, нет не закидают умными фразами, не начнут обзывать страшной, безграмотной и подобное, а просто дадут поддержку. Почему я не могу получить эту поддержку? Если тут все трезвые ,грамотные и умные, тогда мне тут делать не чего. Скорее всего я просто ошиблась форумом.
Форум нормальный. Кто то резко отвечает, кто то прям очень помогает.
Я в первый лень щашел, и сразу завязал на неделю,.. Сорвался правда, но все равно тут буду, потомучто есть нудла завязать

Хочу- КУ и хочу бухать без "барагоза", меньше пить, это как бы один и тот же запрос! Можно было не писать все эти пункты. Я уже писала выше, что у меня не получается КУ , все равно раз в месяц или два, что то происходит. Поэтому логично, что бросить пить , это и есть запрос. Вы я как понимаю, не были в АА, ибо гордыня видна очень сильно. Пришел человек первый день, поделился проблемой. Но умные, красивые, правильные и трезвые алкоголики, не увидели конкретного запроса! Кто- то запрос не увидел, кто то фотки, кто то начал стеб над смертью друга, Вы сами то в адекватном состоянии? Что написано в синей книге? Что сначала приводим в порядок физическое тело, если есть похмельный синдром, невротические проявления психики , мозг не совсем адекватно воспринимает сейчас реальность, после отравления. А потом уже, предлагаем пути решения , как один из вариантов 12 шаговую программу. Мне вчера было плохо, да я написала как есть, что вы прицепились с этим запросом ?
Мне твой запрос даром не сдался
он тебе нужен самой, для того, чтобы понять куда дальше двигаться

-хочу бросить
-хочу меньше пить
-хочу ку
-хочу бухать дальше, просто без барагоза

смотри, сколько путей
тебе куда?

не бывает абстрактной поддержки

говоришь, в аа ходила, а заходы как у нуба полного

Хотят дают, а не хотят - не дают)
В том то и дело! Зачем они тогда в моей теме? Показать свое превосходство над новичками? Какие у них сроки трезвости и какие они молодцы, а я вот "дуб" как написали выше. Повышение самооценки, за счет других?

Вы я как понимаю, не были в АА
Тут не все были в АА. Некоторые трезвеют при помощи других методов.
Мы на форуме общаемся на "ты"
Зачем они тогда в моей теме?
Ты не можешь это контролировать)
какие они молодцы
Любой, кто пришел к тебе в тему послан ВС (так у вас?) и если напрягся, что-то написал, не прошел мимо, значит у вас есть точки соприкосновения...

Форум нормальный. Кто то резко отвечает, кто то прям очень помогает.
Я в первый лень щашел, и сразу завязал на неделю,.. Сорвался правда, но все равно тут буду, потомучто есть нудла завязать
Привет, да я просто к слову написала. Я понимаю, что люди тут не здоровые сидят и реакции у всех разные. Я не про всех писала, а про конкретных оппонентов. Я теперь понимаю одно, что хуже сухого , трезвого алкоголика, нет ни чего.

Ты не можешь это контролировать)
Нет, конечно не могу. Но я имею же право, на свое мнение и на проявление эмоций? Мне не приятны некоторые высказывания, я пишу прямо как есть. Контролировать других людей, я точно не могу, я себя то не могу контролировать. Мне тяжело на душе, плюс погиб близкий друг вчера, хочу найти поддержку на форуме.

погиб близкий друг вчера
Прими мои соболезнования...
хочу найти поддержку на форуме
Хорошо, что ты четко осознаешь свои желания... Но другие люди тоже могут чего-то хотеть или не хотеть 🤷‍♀️

Назад
Сверху Снизу