Чет ага, мы в красоту упали.Так я запроса так и не увидела, цель явления какова?)
ТС, чего хочется-то?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чет ага, мы в красоту упали.Так я запроса так и не увидела, цель явления какова?)
Не, сейчас нет отеков и всей этой гадости, тьфу тьфуАга, малярные мешки всю жизнь, ну у меня и подкожного жира нет, кожа да кости, на морде тоже. Может рассосутся, нет, пойду резать к полтосу.
Главное, свежий рот и голова
Согласна, когда с головой проблемы, вот это реально страшно. Но кто то и на весе сильно помешан, до анорексии доводят себя. Возможно поэтому нам не понять их. Я вот йогой стала заниматься , поняла, что тело деревянное у меня, растяжка нужна. Нужно спортом заниматься, что бы тело красивое было. Просто быть худой, не достаточноМетаболизм хороший, я всю жизнь в одном весе. Мама набрала после климакса, надеюсь, я в папаню.
Но и это не главное. Жир и иже с ним не самое страшное, разрушение мозга ужаснее
Зачем?Вот думаю, в программу вернуться в АА. К своим ребятам, там реально много поддержки было и состояние души совсем
другое, хотя я агностик., но все же не атеист
Читала ее, нужно еще раз открытьНиже ссылки на книгу "Как не пить" Олега Стеценко
Возраст дают всегда на лет младше.
проходи. располагайся.недавно сигареты не продали, паспорт просили, я думаю продавец просто с бодуна была
Для каких целей? Нет конечно, уж фото я не буду скидывать. Я тут город даже не пишу. Я думаю , что тут тематика форума, немного инаяТак фото-то будет?
Диз и отпискаДля каких целей? Нет конечно, уж фото я не буду скидывать. Я тут город даже не пишу. Я думаю , что тут тематика форума, немного иная
да нет, я беззубая, 150 кг баба...тсс...только не кому, дай понты поколотитьПонятно, фото не будет. Предлагают верить на слово в красоту алкоголическую
Дай угадаю, по специальности ты юрист?Вот думаю, в программу вернуться в АА. К своим ребятам, там реально много поддержки было и состояние души совсем
Еще и безграмотнаяда нет, я беззубая, 150 кг баба...тсс...только не кому, дай понты поколотить
А тут форум, по обсуждению грамотности людей и их внешности?Еще и безграмотная
Нет, не угадал, я не юристДай угадаю, по специальности ты юрист?
А чё не бухгалтер?Дай угадаю, по специальности ты юрист?
Хуже точно не будет, если продолжить по шагам идти.Вот думаю, в программу вернуться в АА. К своим ребятам, там реально много поддержки было и состояние души совсем