днище где-то близко...

Ага, малярные мешки всю жизнь, ну у меня и подкожного жира нет, кожа да кости, на морде тоже. Может рассосутся, нет, пойду резать к полтосу.
Главное, свежий рот и голова
Не, сейчас нет отеков и всей этой гадости, тьфу тьфу

Метаболизм хороший, я всю жизнь в одном весе. Мама набрала после климакса, надеюсь, я в папаню.
Но и это не главное. Жир и иже с ним не самое страшное, разрушение мозга ужаснее
Согласна, когда с головой проблемы, вот это реально страшно. Но кто то и на весе сильно помешан, до анорексии доводят себя. Возможно поэтому нам не понять их. Я вот йогой стала заниматься , поняла, что тело деревянное у меня, растяжка нужна. Нужно спортом заниматься, что бы тело красивое было. Просто быть худой, не достаточно

Не, в принципе, мы здесь страниц на 100 можем натрындеть про мешки, тоналки и тело в тонусе. Филиал вумен.ру.
Но чую, что не по этому поводу зарегистрировалась ты здесь.
Могу книжку предложить
Ниже ссылки на книгу "Как не пить" Олега Стеценко.

Сейчас нужно собраться и пойти с ребенком гулять. Жесть как стыдно выходить, моральные муки , это самое страшное было в моем алкоголизме. Весь вот этот невротический букет, иррациональные страхи-паранойя, дереализация, панические кризы и подобное. Физически намного легче переживать

Понятно, фото не будет. Предлагают верить на слово в красоту алкоголическую :facepalm:

Вот думаю, в программу вернуться в АА. К своим ребятам, там реально много поддержки было и состояние души совсем
другое, хотя я агностик., но все же не атеист
Хуже точно не будет, если продолжить по шагам идти.
Привет.

Назад
Сверху Снизу