днище где-то близко...

Хуже точно не будет, если продолжить по шагам идти.
Привет
Привет, хуже конечно не будет. Я правда по шагам так и не дошла до конца, но на 3-ке довольно много, что осознала, есть много вещей для проработки .

Мне больше юристы нравятся.
Есть проблемы? Я не юрист, но в суде смогла оспорить свой штраф и закрыть дело. Грамотно составить ходатайство, со всеми ссылками на статьи , при наличии интернета реально. Не хотела я 30 тысяч платить, да и срок давности ни кто не отменял.

Привет, хуже конечно не будет. Я правда по шагам так и не дошла до конца, но на 3-ке довольно много, что осознала, есть много вещей для проработки .
На форуме, кстати, есть тема. Идут по шагам, атеисты и агностики. Посмотри..

На форуме, кстати, есть тема. Идут по шагам, атеисты и агностики. Посмотри..
Спасибо, гляну. Мне как агностику, проще было принять ВС. Сильно не сопротивлялась, поэтом первые 2 шага, прошла довольно безболезненно и быстро.

Третий шаг и месячная ремиссия, узнаю аа
Я видела там много людей, с реально большими сроками трезвости. Многие срывались на 3-ке, но продолжали работу дальше. Программа реально работает, если по ней работать искренне , а не для галочки.

Третий шаг и месячная ремиссия, узнаю аа
Кому то ближе АН, есть алкоголики которые по этой программе работали. У нас тоже наркоманы были, работали по синий книге и оставались трезвыми. Я один раз сорвалась, пару раз пришла на группу и забила..... Нужно было дальше продолжать, но я хотела пить...

Я видела там много людей, с реально большими сроками трезвости. Многие срывались на 3-ке, но продолжали работу дальше. Программа реально работает, если по ней работать искренне , а не для галочки.
Программа АА это не про то, как бросить пить, а про то, как не начать пить снова.

Пробуй снова, форум для поддержки.

Есть проблемы? Я не юрист, но в суде смогла оспорить свой штраф и закрыть дело. Грамотно составить ходатайство, со всеми ссылками на статьи , при наличии интернета реально. Не хотела я 30 тысяч платить, да и срок давности ни кто не отменял.
No problem))

Кому то ближе АН, есть алкоголики которые по этой программе работали. У нас тоже наркоманы были, работали по синей книге и оставались трезвыми. Я один раз сорвалась, пару раз пришла на группу и забила..... Нужно было дальше продолжать, но я хотела пить...
Я ходил на собрания и бухал после них. Потом подумал, зачем мне собрания? Бухать я могу и без них

тут, понимаете, трудящиеся с зелёными карликами общаются, кто-то сарай спалил, микрокредитов набрал на миллион, писать с похмелья 3 дня не может, руки трясутся, некоторые по 25 лет пьют. Кто-то вообще - раздать патроны! а Вы- 2 пива. Ну поэтому и так. Написал - для преободрения Вам.

Назад
Сверху Снизу