Мне больше юристы нравятся.А чё не бухгалтер?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне больше юристы нравятся.А чё не бухгалтер?
Привет, хуже конечно не будет. Я правда по шагам так и не дошла до конца, но на 3-ке довольно много, что осознала, есть много вещей для проработки .Хуже точно не будет, если продолжить по шагам идти.
Привет
Позвольте я поясню. ПФБЛ, как тут говорят.А тут форум, по обсуждению грамотности людей и их внешности?
Есть проблемы? Я не юрист, но в суде смогла оспорить свой штраф и закрыть дело. Грамотно составить ходатайство, со всеми ссылками на статьи , при наличии интернета реально. Не хотела я 30 тысяч платить, да и срок давности ни кто не отменял.Мне больше юристы нравятся.
Шо тут только не обсуждают - начиная с квантовой физики и заканчивая обосранными матрасамиА тут форум, по обсуждению грамотности людей и их внешности?
На форуме, кстати, есть тема. Идут по шагам, атеисты и агностики. Посмотри..Привет, хуже конечно не будет. Я правда по шагам так и не дошла до конца, но на 3-ке довольно много, что осознала, есть много вещей для проработки .
Я бы не назвала это сроком, около месяца, точно не помню, это год назад было
Спасибо, гляну. Мне как агностику, проще было принять ВС. Сильно не сопротивлялась, поэтом первые 2 шага, прошла довольно безболезненно и быстро.На форуме, кстати, есть тема. Идут по шагам, атеисты и агностики. Посмотри..
Я видела там много людей, с реально большими сроками трезвости. Многие срывались на 3-ке, но продолжали работу дальше. Программа реально работает, если по ней работать искренне , а не для галочки.
Отправили готовить и услаждать господина?Ясно что ничего не ясно. Пойду я, меня патриархатом прибило вечерком
Кому то ближе АН, есть алкоголики которые по этой программе работали. У нас тоже наркоманы были, работали по синий книге и оставались трезвыми. Я один раз сорвалась, пару раз пришла на группу и забила..... Нужно было дальше продолжать, но я хотела пить...
Программа АА это не про то, как бросить пить, а про то, как не начать пить снова.Я видела там много людей, с реально большими сроками трезвости. Многие срывались на 3-ке, но продолжали работу дальше. Программа реально работает, если по ней работать искренне , а не для галочки.
No problem))Есть проблемы? Я не юрист, но в суде смогла оспорить свой штраф и закрыть дело. Грамотно составить ходатайство, со всеми ссылками на статьи , при наличии интернета реально. Не хотела я 30 тысяч платить, да и срок давности ни кто не отменял.
Я ходил на собрания и бухал после них. Потом подумал, зачем мне собрания? Бухать я могу и без нихКому то ближе АН, есть алкоголики которые по этой программе работали. У нас тоже наркоманы были, работали по синей книге и оставались трезвыми. Я один раз сорвалась, пару раз пришла на группу и забила..... Нужно было дальше продолжать, но я хотела пить...
Фу, ну ты прям рабство описал. Нет, сегодня моя очередь мыть полОтправили готовить и услаждать господина?
Давай. Завтра будем тебя поздравлятьФу, ну ты прям рабство описал. Нет, сегодня моя очередь мыть пол
тут, понимаете, трудящиеся с зелёными карликами общаются, кто-то сарай спалил, микрокредитов набрал на миллион, писать с похмелья 3 дня не может, руки трясутся, некоторые по 25 лет пьют. Кто-то вообще - раздать патроны! а Вы- 2 пива. Ну поэтому и так. Написал - для преободрения Вам.Есть проблемы? Я не юрист, но в суде смогла оспорить свой штраф и закрыть дело. Грамотно составить ходатайство, со всеми ссылками на статьи , при наличии интернета реально. Не хотела я 30 тысяч платить, да и срок давности ни кто не отменял.